发布动态
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
来访者
不是哥们,我以前的号怎么没有了,有一说一怎么一搞,多少有点不想玩了
菡
我记得这个游戏我以前开过,挂的号没封,现在上号,结果发现我号没了,之前开的一律报废了
斋藤呆头
好像数据全清了,我没开过,号只有分数,啥东西都没有了跟新号一样
昊wood
好多年没玩了,跟评论里说的一样,以前的号都被销了。重新开始玩,进去倒是给了把伤害很大的枪
苏辕
隔了一年多再玩这游戏感觉UI和画质都糙得厉害,明显跟不上业界的进步啊。
༺挽༒心༻
早停更了还跟上时代呢
手机太好安装不了很想回去看看
星
很有幸之前玩过
苍白x铳士
小学时候玩的
小琪
初中的时候玩过,这游戏居然还没凉,牛波一
冯武志
其实早就凉了,小的时候挺爱玩的,结果有一天下架了,再想玩的时候怎么搜也搜不到,忘记名字了,只记得他是腾讯的,现在找回来了,感觉没那么好玩
ヽ(o`皿′o)ノ
少有的腾讯系良心游戏。
先说pvp吧。一个站桩射击游戏,pvp能做成这样算是非常优秀的,他牛逼之处在于,微操作很多很骚气,比如当年的跑狙流(主流,当年非常强势的流派),回血点起蹲流(黄金ak出来的时候兴起的流派),站撸流(加特林出来的时候兴起的),以及一些恶心的例如道具流(拿了一血猥琐耗时间),双狙流(难度系数很高),单喷流(类似于跑狙不过以单喷为主)。一个站桩射击游戏能把操作做到如此也是非常厉害👍,还有一些微操作例如掩体卡位,滑步,甩狙等。最关键的是,这个游戏的平衡性。pvp规则中,所有玩家等级都一样,枪械都是满级满配,但是你本身培养的枪械人物属性有10%可以带入pvp,这个种规则有着完美的平衡,第一照顾了老玩家,又不至于让老玩家对新玩家出现全面属性压制(大神带着不升级的枪照样吊锤满级满配老玩家)。一句话,只要你技术好pvp压根不成问题(想起了当年4v4被传奇吊锤的痛苦经历)当年枪神赛了解一下。
氪金。现在没玩不知道啥情况。当年只要是v1,每个月能领取双倍钻石,以他们出新枪的速度,新枪一出就能买,配件全靠打。这个游戏当年算是腾讯最不坑钱的游戏,钻石很多途径可以搞。而且每个月签到还送紫枪。
pve。对萌新很友好,打不过去的关你在频道里说一句,就会有大神带,一个人带你飞的那种,还有大神专门爱带新手过关(丛林困难噩梦了解一下)。而且pve也不是无脑刷站着撸就行,里头很多学问的,拉怪拉仇恨,战术自杀卡复活(避免团灭)等,趣味性十足。
最后,游戏寿命就那么几年,毕竟这种游戏是小众游戏,再怎么好玩也没办法,人数基数不够,玩家慢慢长大,人慢慢流失。
怎么说呢,这是一个有情怀的游戏,多年之后我也会想起来他。当初为了买个刀锋皮肤(无属性加成,一个老玩家才懂的皮肤)攒了我将近一个月钻石😂。
我也感谢这个游戏陪我度过高中时期,爱你❤。即便你被人们遗忘,沉没在游戏的长河中,即便你不再辉煌,最终成为历史,我也会记住你。爱你全民突击。
大神、逍遥
14区团队力量大神集合地副队
静↹心
死神来了,你跑的动吗
昌春
这好久了吧....三四前玩的游戏,第一次氪金也是在这里😃也是超级怀念啊~有单人剧情模式,多人挑战,单人挑战,对抗赛等等,当时玩法画质内容都挺好的,只是放到现在,手游王者吃鸡王牌CF什么的,一点面子也不给,也就慢慢凉凉了...偶尔玩其他游戏或是闲来无事还会下载回来激战几把过过瘾,虽然是老枪,但放到之前也是最顶级满配的!蛮好,回忆。
前往 App Store