地宫速递
暂无评分
A君
看公司美工应该不差,然而。
画风清奇,太简单了,比某些页游还要破的建模是什么鬼。
玩法简单粗暴,躲避怪物通过指定路线。开始三局没什么大毛病,第四局开始难度上升,然后越来越懵逼。体力上限才10+完全不够尝试性挥霍,很劝退。
只想说这是com2us出的最诡异的作品。
另,强推这公司的单机rpg艾诺迪亚和小红帽,ol也都还不错,简单说就是除这个以外都好。
影喵夜汪
为了我们的艾诺迪亚,给五星赞。希望出艾诺迪亚5,艾诺迪亚继续出的话一定会很受欢迎的,为什么不出了呢(⋟﹏⋞),希望艾诺迪亚永不完结(ง •_•)ง
γGem
别讨论5啊,我4都没玩完呐
毒奶仙人黄旭东
韩国出的小游戏,没中文,而且相当虐心,作为手残党玩到2-1以彻底玩不下去(其实手残也可以靠刷刷刷来提升属性强行过关,但这也失去了本作的意义)
沙滩守护者
Com2us最新作品,光看封面以为是RPG其实是个休闲过马路。
本作的设定比较清奇,玩家扮演一个给冒险家送货的快递员,通过简单的操作来避开怪物的路线进而突破关卡将货物送到客户手边。
就目前来看难度不大,需要胆大心细,同时也有背板的空间。最大的问题或许是RPG元素不太够,玩着玩着我都快忘了这是Com2us的游戏了...
完成关卡后可以获得金币和素材,在解锁一定进度后可以制造武器装备和首饰,金币同样可以用于强化自身增加通关的容错率或者提升奖励额。
当前版本仅支持韩文与英文,文本量不大基本是简单对话。
TANARA
游戏本身的素质还是很不错的
后面有个很严重的bug
移动速度升的太高,在跑到拐弯处大概率会卡住,十分影响游戏体验
空白
此游戏又名:躲避大作战
不用懂英文也可以玩。
大概流程就是去送快递,获得素材,制作装备卖钱,升级道具,然后继续。
送快递固定了路线,点一下走到下一个点,躲避穿梭的魔物,魔物有固定的行为模式,可以慢慢来,没有时间限制。
有体力限制(。)
幻糖君
非常好玩,剧情全通,然而rob模式根本过不去。。另外有谁知道那个manapearl是干啥的吗,我没看见过任何一个人要
xzs1200
呀?大厂新作?好像还是休闲的?嗯,游戏还有待提升。
罗罗
没有中文可惜了,看着挺好玩
丝瓜
好幼稚啊。。。。