发布动态
福利丰富
氪金付费
外挂问题
不响丸辣XD
在2010年~2015年的时候,在去福建的高铁上跟对桌的高中/大学学生玩过,当时他给我挑了个由男性黄头发(?)的驾驶员驾驶的蓝色+黄白花纹的战机,那特效在当时算是挺炫酷的了,到福建后没几天就也跟着下了一个玩了几个月
到现在在“找游戏”里才找到这,还是挺怀念的,这游戏图标感觉跟那时图标没啥大变化,等一会再下一个玩玩~(˶╹ꇴ╹˶)~
一瞥惊鸿梦
非常惊讶的是居然我全民飞机大战还在!!这都多少年了?我玩的时候到现在起码得有十年了吧?我愿称之为最强耐摔王!😂😏
飓风过后
记得小学大半夜偷我妈手机玩这个😂现在大学了
念她一世倾城
这五星算是给我的童年吧,当年小时候看爸爸手机里有这样一款游戏,老是缠着他要玩,当年买一个甜心都开心的要死,现在回头看只有这些模糊的记忆了,也不再像当初那么热爱了
密密麻麻
我也
呼吸不能说。
初中开始玩的,现在大学快毕业了,想玩飞机游戏了就下回来玩玩,一直是熟悉的感觉,可惜剧情我是打不完了,互动体力的好友也没有上线的。游戏是挺良心的,稍微玩玩都能在积分商店买个好飞机,玩的过程也挺爽的,我是回回玩两天又删了😂
Endless Journey
确实很真实
Mr.楊
致敬童年,我去浏览器逛了一圈一个说23年12月停服一个说24年5月停服,我下载后居然还能登上去好家伙🤣是想跟酷跑比命长吗
World peace
小时候我爸带我玩的,他给我氪了一个独角兽飞机吧,我爸自己舍不得氪。后来断断续续玩,现在不玩了
World peace
忘了什么飞机了白色的68块钱好像
bk0717
还真不如雷霆战机
剧情模式少的可怜,然后就没处刷装备和等级了很无聊
我是傻宝
可惜雷霆战机已经
温折酒
游戏是个还可以的游戏,但点进去跟我想象的不太一样,他好像天天酷跑,而不是雷霆战机。他已经没有曾经的感觉,所以我也不会再玩了
请输入昵称
有没有一种可能全民飞机大战本来就不像雷霆战机。。核心玩法都不一样的 全民飞机大战本来就是这样
〽琉璃岁月🍀
嗯,小学玩的,那时候整条街都是这个,最火的应该就是甜心战神了,然后有人挣了好久砖石终于买了个当时最强的黄金圣斗士,吊炸天。。这么多年了,17年8月份左右又下载回来,直接送我个蒂娜,然后就是n颗砖石,买了个李白,一个星期就又买了个魔女,国庆节新机出了也挣了一星期左右就买下了,总的来说,这个游戏不管是情怀还是内容都应该超过五分,肝的程度不大,一星期就肝那么几关,氪的成分几乎没有,全是活动,砖石根本就不需要氪,真的是良心,后来想想,觉得游戏不充点钱支持一下有点过意不去,就冲了一个月的贵族3,游戏做了这么久从来都没有变,这种执着很少见,而不像隔壁tm,开始还行,到后来越来越氪,果然,光子才是tx的一股清流,还有轩辕,,光子的吃鸡也快出了,希望光子还能继续保持初心,做好游戏态度,绝对完爆tm!
妙妙仙人
我们大概玩的不是一个游戏
*轩$
这是腾讯出过最良心的游戏了,多年不玩的我,回去再一看,战机的价格还跟原来一样,回归福利也很好,而且只要随便玩几天攒的那些钻石也够买商城里面最强的那一架战机了,因为那个战机的价格多年未曾变过,价格永远都是那么的良心。哪怕不花钱,新手玩家也可以在几天内直接拥有最强的那一架战机。
板板球
对,这个什么时候都可以玩的起来
前往 App Store