方舟:天际文明
7.8
7.8
kenny
玩了一周了是时候来评论了
本来游戏至多四星。讲真和海岛大体一样。。不过为战队间不是攒情报打基地而是coc式的团战匹配模式以及兵种的被动技能加一星。。
说实话个人看到这种小团队出的游戏一般都会给高分。就当是路边的咸鱼为梦想路上的跑者尽力鼓掌吧。。省顿饭钱买个工人支持一下~_~学生党小氪勿怪
还是要感谢tap。。毕竟好多小团队或是个人做的游戏其他平台很少收录。。一个高三的孩纸做出了评分9.3的小坦克大战,另一个高中生(妹纸?)做出了宠物迷宫评分8.8,2Dboy的黏黏世界,miyan的符文战争都是两人制作而颇受好评。还有文艺复兴的兵者,北派游戏的盗墓。。真的在这里发现了很多人在为梦想而努力。。也看到了很多梦想闪烁着的美丽。。
加油啊 铁の花 也期待着你们
下一个精彩的作品啊
铁华工作室
非常感谢您的支持,我们会继续努力,让游戏更好玩。
漂泊者
不要在省事的方面也走失了风格,遗忘了自己当初做这款游戏的初衷,该有自己的风格才会被玩家知道用心了,看到用心玩家当然会下载体验,如果此款游戏感觉像哪款游戏,玩家就会觉得没诚意,直接照搬就直接上架,这只是测试,不代表最终品质,希望国产,真的是国!产!勿忘初心!!
铁华工作室
感谢很中肯的建议,我们发布后这两天收到很多taper对美术方面的建议,下面我们会针对美术改版进行认真讨论,确定一个可行的调整方案。感谢支持。
该用户已注销
第一眼看到时候发现模型太挫了,就不太想玩下去了,后来一不小心冲了六块钱,又被迫我必须玩下去,然后玩久了发现这游戏还是有点意思,它特点是简化了很多操作,内政也没有什么太多需要处理的地方,去进攻就好了。说实话,你们这个模型是真的太差了,还不如几年前的coc,我感觉会有很多玩家因为画质而放弃。
张钰洵
这个画风和模型说COC有点牵强,BB差不多吧
ralar morghulis
嗯,看上去不错,等有WIFI的时候下,虽然还没有玩,但是我有一个疑问,为什么要标方舟这个名号呢?用这个名字容易被人误解啊。
ralar morghulis
嗯,我的建议是呢,把名字改成《天际文明:方舟》,巧妙的擦边球,不是吗?取名字一定要慎重,像这种名字很容易让玩过《方舟:生存进化》的玩家产生抵促情绪,就少了很多潜在用户啊。
阿木
恕我直言,你游实在是太像海岛奇兵了,只不过是把背景换成了空岛而已,甚至可以改名叫空岛奇兵……
作为玩家,还是希望能玩到有特色的游戏,模仿不要紧,但是得有自己的特色啊!现在从宣传视频到新手体验,从建模风格到UI风格,都只有海岛奇兵的味道,只能给三星了,可能适合没玩过海岛的玩家吧……
铁华工作室
感谢建议,我们会努力改进,尽量让后面的玩家体验更好些。
危险世界
补充 制作组连官方群都退了啧啧啧 老板带着小姨子跑路了taptap不管么?
补充 7/7马上就要测封了快去QQ群里登记 逾期视为自动放弃
感觉还好吧但是只能一次建造一个东西就很伤,而且要第二个工人还要花钱,建议可以把一些一分钟两分钟只能的改成免费加速
技不如人甘拜下风
三颗星的评价中规中矩 有梦想自然是好事 每个追梦者都是值得尊重的 但是正因梦想的可贵所以才必须要认真对待 游戏玩了两分钟就卸载了 只有一个原因:实在是太像海岛奇兵了。 可能有些人会说:你可以试着往后面玩会发现和海岛奇兵不同的地方。 也许有的人是这样的但是抱歉 我不是这样的 试想一对男女相亲看见的第一眼就不舒服怎么可能会去深入了解呢? 以前看一个选秀节目有个人上台唱歌 嘉宾全都惊呆了 因为他的声音和许巍的一摸一样 甚至比许巍唱的更好听 但是他错就错在和许巍声音一样 只要他一开口别人心里就想:这人唱歌和许巍很像啊。 是的,只能怪你比别人晚来一步 你的头上就永远有别人压着 追逐梦想应该是坚持不懈的 但是不能急功近利 心急吃不了热豆腐 这样盲目追随他人脚步只会失去自己的特色 永远只能是模仿者 最后也希望制作方可以多多创新 做出真正有自己特色的东西
铁华工作室
感谢支持和理解,这是团队的第一款游戏,玩法上确实不够有突破,下一款游戏绝对会是一个全新的玩法,如果我们能坚持到把它做出来的话,到时候再请您过目。再次感谢。
白金之星
一般看到“工作室”这种独立游戏~都给五星略表存心~至少目前换皮盛行的今天~能坚持做一款游戏~还能坚持下来~是相当不容易的
铁华工作室
非常感谢支持和理解,我们会把这款游戏坚持完善下去。
妄想症
感觉你们的游戏是想圈钱的,一个游戏!一个网游!一个能活的久!收益久的网游!一个主打竞技操作的网游!没有独特的操作方式没有能体现游戏平衡和体现游戏公平的,你指望有玩家买单!做梦吧!你们的想法就是错的!
怎么看都是简单的coc玩法,早就过气了!拜托能不能有点诚意以后再想着怎么骗玩家的钱!一味模仿,然后改动一下就敢说原创,你们的团队和某讯的天美工作室有什么区别!
怀揣梦想时!来的实际的!别再抄袭了!看着就恶心
好尴尬⊙·л·⊙
虽说还没玩 可是这游戏有这么烂吗 我觉得还不错的样子233
醉逍遥
很想玩一下支持一下,可是我手机日常安装不上,这个型号的三星有问题,先五星期待,等我在电脑模拟器玩了再回来评价
铁华工作室
非常感谢您的支持,手机是三星哪个型号?我们看看是否可以想办法兼容一下。