热血三国(正版复刻)
16周岁+
7.8
7.8
冷酷的策略玩家
更新游戏后1.3.41版本后,手机闪退 换了几台设备都一样 都联系不上人
口田里黑墨
垃圾bug一大堆
寒晨
是不是抓将游戏通病?隔壁有时候也有bug😂
合区太快,休闲党没有出路
人太少了 新区 黄金太难弄
假如明天来临了
打10城,黄金多
子厚
三分给情怀,太氪了
冰凌火花
情怀不用氪,基本玩到合区也就是了。
竹沥半夏
第一次接触热三估计是刚开服的时候,那时候还在上初中,现在大学都快毕业了。很怀念以前的热三,那时候还是要卡点拉兵出去的,那时候缺粮还是会哗变的,那时候城被占完就得重新开始,那时候打个县城还是得小心翼翼精打细算的,盟友还是可靠的,间谍绝户计还是可以横尸遍野。高中停了好久,大学再捡起来就发现很多都变了,有诏安无限屯兵,免战低成本无限种田,县城郡城州城三千勇将带着一队QQ全灭了,名将和普通将的属性差距已经是多点钱多镶一颗聚魂珠可以超越的了,低氪打不过大佬,大佬打不死低氪,热血三国已经成了种田三国,史诗一天可以抓完大部分名将下完十三州,然后就是各过各的种田生涯。我无数次跟别人提起过热血三国最初的策划一定是一个天才,然后后期的推广和发展,后期活动的单调和圈钱的意图,可以说真的毁了这个天才的设计。依然给五星,手游会支持,但看到现在手游官网完全没活动,一天开一个服,服里各种将贩子机器人,估计我也就是乱世中默默的一个失望的种田党。
好一个阿林猫.
真粉丝啊。。。我之前小学几年级玩的。。。很菜。。。不过记忆深刻啊 现在也大二了
舌尖上的洛天依
游戏很好玩,很多年前就玩过了。新手如果要玩的话可能上手会比较难因为新手教程相比其他游戏会简单一点。但是游戏确实是好游戏,很怀念当年和朋友玩这个
一陣風
经常的页游。巅峰啊。后面改版就没那么好了。
M. Noir
无论多久还会记得第一次挖出琥珀的激动,无论多久还会记得那个夏天和三五网友一起打下县城的兴奋(虽然是帮别人打的)。可是现在回过头来看看;桃花依旧在,却是无人笑春风了。从4399页游榜第一变得到头来变成了一个氪金游戏,原来的经典玩法变成了赤裸裸的充钱就会更强。当然人都是要吃饭的,但是这个游戏到现在已经10年了依旧还在,支持它的是玩家的情怀。要是希望长长久久吧,毕竟就像一付老照片,再老,那上面的黄色也是时间的记号。
User422882062
我是主要开发粮食
迷途的羔羊
首先给你们点个赞,完美将当年的热血三国程现出来了,但是买情怀你也得跟得上时代的步伐啊,难道就不能在原有的基础上加上一点创新?特别是战斗系统,那画面真是“感人”啊,玩了这游戏我都觉得我不是现代人了。要想做出一款好的策略游的首先你们要知道现在的策略游戏玩家要的是什么啊,将一个老家伙搬到手机上有先天的基础就应该将这个老家伙换换血再重新打扮一番,让他恢复年轻时的活力这才是王道,为什么偏偏要走情怀路线呢?如果经典是可以简单复制的话,那么经典就失去了其存在的意义,而我们唯一能将经典做得更好的的就只有不断创新,跟着时代向前进!
戒戒
主要是后来热血三国出的坑爹系统太多
✈Paperplane_77
五星给情怀
小学时候沉迷的第一款三国游戏
也是第一次玩页游
当年很开心,玩过几次后蹲点开服务器运气好抓了一个在野名将,那年我还是无氪党,转手用名将换了联盟dalao的郡城,完成了心愿,就再也没碰过这个游戏。
我想如今出了手机版,弊病想必也在这里。
如今快餐时代我很难买那份情怀了,一个接着一个服务器堆,就算有月卡,有攻略,我也很难再碰了,很难感受到成就感。
记着和同学磕阴阳师,即便之后弃游了,偶尔出新活动下回来看着六星的茨木也能感受到满足感,顺便一发十抽吃鸡一把。
热血三国是一个过去的游戏,我也只希望它能留在我的记忆中……
更多的话我也不想多说,策划也能明白,这游戏在手机上出意味着什么
不过依旧希望手机版热3能火起来,算是我一个老玩家的祝愿吧。