还珠格格
5.3
5.3
桃生
提到《还珠格格》,不知道让你首先想到的是什么,是活蹦乱跳的小燕子还是鼻孔朝天的尔康表情包?如今越来越多的影视IP被改编成手游,为了能够吸引用户的目光,开发商可谓无所不用其极,而“腐污”的风格显然是玩家最乐意,也是最接地气的一种形式。于是,我们幼时培养的三观开始被无情的颠覆…
《还珠格格》手游带着满满的诚意而来,向“腐污”文化真挚的低头。游戏将令人记忆深刻的“容嬷嬷”设为第一出场人物,手中的“暴雨梨花针”刺穿了游戏第一战,同时伴随着紫薇的痛呼声、呻吟声、呜咽声。尔后主角登场,在容嬷嬷“阴森”的笑声里,惊心动魄的宫斗正式拉开帷幕。不得不说如此脑洞使玩家觉得新奇,不禁的嘴角一笑:好家伙,这波重点抓的可以给满分。
游戏Q版的画面并未让人有眼前一亮的感觉,而场景的架设上却是比较良心。与诸多卡牌游戏相比,可自由行走的场景具有一定的RPG特点,不过场景设计的过小,宫廷内的庭院被设计成了各个关卡。从表面来看,这是一款具有萌清特点的游戏,实际上这种感觉在进入副本后瞬间被打破,画面风格发生了极大的变化,起初让我觉得有点唐突和不适应。简单的贴图、粗糙的战斗动作,就算技能光效再华丽也成了“伪装”,最重要的是人物形象的改变,让我忍不住想问一句:这还是副本外面的小哥哥和小姐姐么?
主线剧情比较无厘头,“表情包”尔康以及尔泰等居然成为了“心机*”,小燕子和紫薇的真爱竟演化为相爱相杀,童话里果然都是骗人的。
有趣的一点是,充当引导的小仙女小碧成为了角色的小跟班,你可以对其进行换装、打扮等操作,不同的装扮还会为角色提供一定的被动加成。不过,为何只有小仙女才会堕落凡间,没有小帅仙降临红尘。在细心照顾小碧的过程中,你的少女心会被彻底点燃,哪怕你是一个长满络腮胡子的大叔,也会控制不住自己的手,在小碧身上左右乱摸,亲自为她挑选服饰,“直男癌”的病症或许可以在此得到有效的治疗。
花开两朵各表一枝,这边是在一个劲的“聊骚卖萌”,另一边却有着非常完善的系统体系。无论是卡牌之间的羁绊关联,还是卡牌培养、装备强化、法宝升级等内容都不逊色于其他任何一款卡牌游戏。除此之外,《还珠格格》手游还加入了民间和后宫两大模块,其中让人点赞的玩法也有不少。比如说庙会,你只要控制角色往前行走即可得到丰厚的奖励,或者碰上各种奇遇;根据小碧着装的性感度、流行程度等综合评分来闯关的华服大赛等。不管是特色玩法还是传统玩法都非常丰富,而且质量也能跟上玩家的需求,这点确实是毋庸置疑的。
整体而言,游戏的可玩性还是不错的,从一开始就被剧情所吸引,再到画面,随后是各种丰富的玩法,让卡牌游戏不再是单调的平面战斗。虽然战斗画面有点太过死板,动作反馈能力很差,只有光效作为点缀来营造一些绚丽的表面效果,但这并不影响游戏体验。另外,在场景内可以添加更多有趣的元素进去,比如说一些小动物,如果能够有点动态展示就更加让人觉得不错了。当然,游戏也具备了丰富的PVP玩法,而且也是趣味十足。
浪漫不了
渣男
枫椛寻里
人物形象和电视剧有什么关联?玩法上又和原作有什么关系?电视剧里没多少打戏吧
无非是买个IP“开发”成骗氪的工具罢了
我看了论坛的玩法,没多少新意,就一般卡牌游戏,抢碎片,氪金放“免战”这种11年就有的套路
不看好这个游戏,可以说是毁童年的又一作吧
1星基础+1星宣传海报的设计,共2星
维克多小橘猫
欧卖糕的。我发现了什么。。啊!啊!啊!我就想知道这游戏的终极boss是容嬷嬷和皇后嘛?
源计划
评分高踩低捧,所以我要捧一下,这种游戏做出来就那样,太套路了,不过比别的游戏剧情有意思多了,是个亮点,说实话 如果这游戏是第一个做出来的游戏,可以称得上是神作,但是后面出来的都只能算照搬别人玩法的次作,不过大家如果从暴漫过来了建议你们不充钱玩一下,很多剧情还是有笑点的。
接渔
看到pv里超逗对白那里真把我逗乐了,不过不是因为对白,而是编剧的水平。
还珠格格官方客服
QWQ您可以下载体验一下哦,感谢您的评价呢
夕颜
游戏挺好玩的,画风也很好看,就是可惜了,不知道什么时候能重做上线,当时要关服的时候送了好多角色,把那些高阶角色都给体验了一遍,福利给的非常多,那么多年了,一直都记得这个游戏,可惜经营不善呀,希望能早日重做上线,人物做的很好看,特别是小燕子,紫薇,还有含香,原画都非常美,建模也很美,玩法也很新颖,真的希望还珠早日回归
隔壁老王。
24年了还没上架哭死
Li
我觉得这个游戏很不错啊,剧情简直把我笑蠢哈哈哈哈哈哈哈一开场的容嬷嬷槽点多的很哈哈哈策划⑥⑥⑥⑥⑥😂然后元宝送的也比较多不知道正式上线还有这么多元宝没。引导者小碧也是个逗逼😂😂😂游戏的不足是主界面的时候,人物走动的话会觉得界面有点花,优化一下下。其次是声优问题。。我觉得所有女性角色的配音都是小碧的声优。。最后。。。小燕子的声优好难听😂😂总之是个不错的卡牌游戏啦。游戏搞笑剧情很棒很棒!
深圳拇指游玩
感谢支持~ 我们的剧情确实是产品大大们下了功夫去研究设计的。
未命名
看第三张图我就知道这是个什么游戏了,一样的游戏我玩的多了,只是画面不同罢了,连画风都差不多,另我疑惑的是:这居然不是黑桃游戏(#滑稽)
人类衰退之后
黑桃只是发行商,开发商还是同一个。貌似当初这个开发商的新大主宰有六七个发行商投资,黑桃和拇指游玩就在其中。
登耳
四星給女主吐槽和童年經典,確實是沒什麼好玩的,但是單看劇情就真的不錯,很有笑點,而且cv也很努力還原聲音(*´艸`)
藤原海带
唯一的乐趣是听听熟悉的bgm。本身除了童年回忆就没什么吸引力的老ip,又加上套路玩法,整体没啥新意啊。
还珠格格官方客服
您可以提出您宝贵的建议,后续游戏会更加完善哒。非常感谢您的支持~