发布动态
饼干
玩的时间也不算少了
只有一台满超的xpg评价一下(
首先就是老生常谈的奇异搞笑养成问题
老超老限定和老王牌除了升格或者重做完全没有机(人)权,强度回暖还是一直弱下去得看ky想没想起来
冗长的养成进度和精英等级之后呈几何倍数增长的经验 复杂繁琐的舰员战舰 消耗材料和肝度的部件 就差把不是高达粉别来玩这几个字写游戏里了
新的fv画质不多做评价,全拉高虽然烫但是卡顿不多(不过偶尔的逐帧bug是真蛋疼)
其次是部分低素质人群和部分自抽不知道从哪学的抖腿地图炮 这点刚入坑的可能不晓得
局内亮牌 局内抖腿都算很过分的侮辱行为了
甚至有因为机体强度而去攻击系列厨子的
以及各种超出理解的机制和数值崩人的轮椅
游戏环境用四个字概括就是臭不可闻
本来以为二代目走了三代目上台环境能变好
结果也是个神人
JJC新手尽量别去碰 ky独特的新手保护会把你送到远不符合你实力的段位
不过也有值得夸的地方
新手奖励全面大翻新 福利是以前的好几倍
蓝卡机师卡哈罗基本有活动都是一块一个
拉机子会特别快 这点好评 还有就是各种福利很多小活动和白送的超限 新手前期嫖这些绝对够用 想氪金就直接6元小队 目前来看0r快拿不到了 一台白鸡一台快升格的dx 够用了
行了就这些 这游戏也不好说什么
一颗星给ip 一颗星给新画质 一颗星给福利
剩下那颗就当是热爱吧
活的久点啊氪对 争点气😡
sy范
首先说一下,建议学学隔壁星之翼的视角跟随,你这游戏的视角跟随和视野模式根本就不适合打XYZ轴和多人对战
并且可以试玩改造机体
然后建议把里歇尔四改-3变成提升每发子弹数12加到二改-3里,再把四改-2加上每发弹药提升,上调一下MA技能一翻滚激光的次数或者冷却,
在现在的环境里,里歇尔MA的机动性和MS的导弹根本就打不到人
sy范
流逼
老二刺螈了
一星给高达,一星给高中玩过你
也就是市场上没有同行你才敢运营的这么嚣张,**万代拿着这么好的ip开发一堆挂机游戏,让恺英这么坑爹,资源获取慢不说,重复概率极高,匹配机制一坨√十,新人入坑天天给人当沙包,还真看不懂这匹配机制,2v2任务还非得你胜利,结果匹配进去对面全是氪佬就是小号,一个游戏上去给别人游戏的,你可真行,如果市面上出代餐了我第一个把你删了
9.11修改了,东西是慢慢送的,他没有送新手大礼包,但是你只要肯花一个星期去玩伸到15级还是可以获得很多机会和抽卡材料,现在已经白嫖了自由独角兽创制强袭绿鸡,还拿获取到的资源抽了马格南音速,我是收集控,也看过不少高达作品,总之写前面的体验对我这种收集控玩家来说真的是福音,听说这游戏首充6元超赚是吗?有大佬解释一下不。
缺点:还是有需要改进的地方,可以增加一些pve元素么?主打pvp难免给高练度或者高氪金玩家当沙包,如果害怕这批氪金用户游戏体验下降玩家流失,可以增加更智能的AI对手,或者像冒险模式一样把pve改为限时任务,不过最好制作好一点不要像挑战任务那种打巨型boss太单调了,最好做成SD敢达那种pve,震动之山前传?敢达尖兵?从天而降的剑?带点剧情的限时任务,总之现在对我这种收集佬来说是真的不错了。
PS:最良心的首充六元游戏是怎么回事有大佬解答吗?
黯黟
有个新人活动是充值6块才开启的,估计说的就是这个,可以肝4个限定加一些资源
澪上渡我
本人从未诋毁过争锋对决,本人手机里只有亿款游戏,是氪金对决。本人入坑来一直拥护氪金对决。游戏就应该玩氪金对决。高达游戏更应该玩氪金对决。无论你是否是高达迷,你都应该来游玩一下氪金对决,感受一下拥有拯救世界的力量是一种什么样的感觉。鱿鱼本人没钱,无法给氪金对决做贡献。故本人承诺,在新的一年里,兢兢业业做好沙包的本职工作,积极参与竞技场,主题经历,组队挑战,军团战,军团挑战等游戏内容。尽可能花式挨打,让氪佬们觉得自己氪得物有所值,物超所值,争取让氪佬们开心然后给氪对爆更多的金币。感谢氪佬和ky让我玩上了氪金对决。重铸高达之光,氪对义不容辞。祝氪金对决蒸蒸日上,再创新辉煌!
我家鸽鸽真的很香
之前氪了1000啥都没有
这游戏当时刚开服的时候说实话还是挺不错的,但是后来慢慢就变味了,bug机体越来越多,也就退坑了,这次看更新了,就想看看现在是个什么环境了,结果还是一如既往的难说,开了个小号玩了玩
首先,这游戏平民玩家能玩,但是操作得过硬,如果操作不行还抽不到强势机体那就没法玩
其次,微氪玩家的环境相对好一点,起码不会一直连跪,氪金玩家就可以嘎嘎乱杀了,只要抽到版本机体或者强势机体基本无敌
最后就是对于肝帝玩家来说,这游戏又是一款费肝的游戏
佑氏大魔王
K70有品味。
钟沐轩
总体来说,这款游戏还是可以玩的,毕竟像我这样买不起高端游戏设备的高达迷不在少数,只能玩这种高达的动作类游戏。
游戏内容来看是有养成、收集一类,但是其中也划分了经典一星、经典二星、经典三星、限定、王牌、超限定的等级,这种等级分化在我看来是一种赚钱手段,并且不同品质的机体之间的性能差异确实不可忽视,导致一些吃保底的玩家遇上有几台王牌超限的氪佬或欧皇会相当吃力,甚至一直被压着打,遇到这种局,双方的游戏体验都不能说很好,就连一直压着别人的那一方玩多了也会乏味。但既然已经出了不少这类等级分化带来的逆天产物,就算是改也于事无补。
值得肯定的是,游戏的操作和画质都不错,虽说配上新画质后导致我的落后设备在游戏中会有卡顿,但是我对于这个画质也是比较推崇的,毕竟我这部手机也用了五六年的,还被我不小心摔坏过,我相信很多配置较好的玩家打开最高画质之后会有不错的体验。游戏中的各种技能能打出帅气的连招,并且格斗几乎都有绝妙的分镜,只能说,ky运镜,不会让我失望。
当然,仅限于运镜和技能机制方面,要是谈到游戏和付费体验,估计很多朋友都要开骂了。
首先,由于上文所说的等级分化现象,大家在拥有强力的机体前都会被有高端机的对手压着打,像几年前,我最痛苦的是遇到无限正义,十连刀把我打傻了,后来有逐渐更迭成柯西、典藏自由等等。后来是有个活动,送一台强自或无正,当时我选了无正,然后被柯西完美独吊打,到那时我意识到:随着等级分化的加深,同等级中的阶级也很明显,而机体的迭代会导致等级分化越来越严重其实这在很多游戏中都是一个道理。
然后就是付费体验,我玩这款游戏一分钱也没充过,但原神、崩铁、崩三之类的都充过,我的世界也充过,原因在于充钱对游戏体验的改变不一。原神崩铁充钱是为了提升游戏体验,抽到想要的角色,我在这两款游戏中奉行的是微氪原则,都只充过月卡和小档的消费,相对于原神而言,崩铁氪的更少,因为我就是不氪,我照样风生水起。崩三只氪过新手礼包,它能让我前期更安稳。我的世界是买了拓展的玩法。至于敢达争锋对决我完全不想氪,氪了小档的,你干不了什么,大档的又费钱,而且它既不能让你的游戏体验提升多少,也没有拓展玩法(当然要是要花钱买拓展玩法这游戏会被骂得更惨),充钱既然没收益,那我为什么不把钱放在枕头底下呢?
当然,官方最近也良心了不少,这也是我回游的原因之一,可惜的是,官方仍然不愿意设任何回归奖励,这也是老玩家不回游的原因。希望官方改善一下玩家游戏体验,福利多,玩法多,值得玩,才会有更多玩家喜欢这款游戏。很抱歉我没说任何祝福语,当这款游戏真正成为了一款好游戏时,我或许才愿意说上一两句的好话吧,希望你们能看到我的评论,也希望官方能从这段话中找到什么东西。
某人
只可惜他家官方就是不听玩家的建议,破坏平衡的轮椅就是不削
机动的大胖
💥连招多样性:
基本每个角色都有一定的可玩性 。现在也不氪,只用肝超限都能肝出来 ,打击感也是和画面都行 ,但唯独希望官方能去优化他的加载的处理器,基本每次打匹配或邀队友啊都是卡在那个连线阶段 ,有时候运气不好 一整局都是看着队友在打 ,然后挨系统制裁 ,因为这个该死的加载系统我挨封两次,因为这个加载处理器所以我扣两星,还有段位匹配也是,不要匹配段位差异太大,一个中尉和少尉匹到两个上校打个蛋,像这种要摸到准将级别的 我们拿头打对面属性什么的都比我们高 你让我们怎么打 ,说希望官方能去处理这几个原因
栀子花
兄弟,这是游戏兼容性的问题,就是因为future vision版本更新后画质太高导致手机处理器不够用,建议你换个设备或者买个散热器,我不敢保证散热器可以完全消除这个问题,但至少会有一些改善哦
孤言默语
我们
💥连招多样性:
🤦🏻上手难度:
难
🔖运营服务:
好
这款游戏适合有高达情结的人,而像我这种只图游戏体验的人来说,没法持久玩。还有我非常吐槽这里面的双排队友的技能能控制自己人,打的时候非常恶心,本来跟对面另外一个单挑打的好好的,被队友的技能给刮到了,然后倒地被对面一顿胖揍,虽然队友的技能对自己没伤害吧,但弄个僵直麻痹,或者倒地不起,关键时刻要多恶心有多恶心
糊尔摩西
我说一下啊,队友的技能是有伤害的,遇到个高战队友你不小心蹭到了他的大招会被直接打死的
能天使
新手五天出超限是没有问题的,我算是个老玩家了,2020年一直玩到现在,我也是知道当时的游戏环境就是氪佬的天下,但是现在不同,新手任务给的奖励特别多,给了特别多零氪玩家的福利。我愿永远支持敢达争锋对决,他是我从2020年一直玩到现在,从没有退游过的一个游戏,虽然说以前环境不好但是高达依旧是我们男生的最爱,虽然之前被大佬虐遍,但我从未提起过要退游和退坑这款游戏,因为他是手机上面唯一一款正版授权的高达动作手游,我也相信敢达争锋对决会做的越来越好,永远支持敢达争锋对决!
kun
我新号最快两天出160抽
爱吃巧鱼的四五天
懂得都懂
投降书
本人从未在互联网上侮辱过敢达争锋对决国服,本人虽然身为台服的玩家,但是实际上经常研究敢达争锋对决国服,经过长时间的关注,我发现敢达争锋对决国服才是真正的第一高达手游。对于现如今发生的一切事情,我深感抱歉,并非常愧疚。我在此发誓,我是忠实的敢达争锋对决国服玩家,特写此书以表愧意,临表涕零,不知所言。
你说得对,但首先敢达争锋对决是一款我的问题。机体种类丰富,定位明确,前后卫分工合理。打不过对面是我的问题;是我手机屏幕采样的问题;是我附近信号的问题。其次是养成路线多样,可以从战舰、航空港、舰员培养等多个纬度提升高达的性能水平。战力不够是我没有认真投入到游戏中,畏苦畏难不敢挑战强敌。在此我做出深刻检讨,希望在新的一年努力提升技术水平,全力攻坚并做好定位分工,以伯分之伯的热情投入到敢达争锋对决中去。最后敢犯大吴疆土者盛必击而破之
流川枫
三国杀派来的水军是吧,这就去给三国杀刷好评😡