Real Boxing Manny Pacquiao
暂无评分
snake
游戏支持中文,品质很不错的一款拳击游戏,十分拟真,强调格斗对抗,乱按是很难赢的。
=======
游戏有着耐力值的设定,不论是出拳还是闪避都会消耗耐力,耐力槽空的情况下打不出伤害。合理的分配体力就成了需要思考的部分。
操作方面,主要是通过点按&划动屏幕实现试探的刺拳、高伤害的勾拳实现攻击。通过不同的拳路组合可以打出连击。
除了划动,屏幕左右还有防御/闪避按键,防御可减小伤害,在对手出拳的时机闪避,可以触发反击时间。
另外,游戏还有一个“抱住对手”的设定,可以用来回复体能,真实的拳击比赛中也会利用这个策略,这也是我说这款游戏拟真的原因之一。
游戏中还有着培养元素,能让拳击手更强,以及学习技能。
很棒的拳击游戏,大家可以下载来体验一下拳击的乐趣。
0°fire
所以为什么只有四星
弥克蔚
玩了一会儿,还可以啦。只不过没什么快感。这游戏让我想起我读初中时,第一次在电视上看到拳击比赛时,看他们的打法我感到很惊讶,因为在此之前,我一直以为拳击比赛应该是像成龙电影里的那样打😂😂😂年轻真好。
Alohaga
这就是真实的,电影里是为了追求视觉效果。实际上那看起来慢的一拳普通人根本躲不开,力道你也无法想象。
佟大♂为
挺好玩。
能控制步伐就完美了,游戏角色瞎跑叫人蛋疼菊紧。
对面都被打残了后撤个啥,去揍一拳啊。
和真实拳击是一样的,只不过换了封面和场景,多了一个在线多人模式,所以只给三星
^O^、only 지 현
刚玩这个游戏的时候感觉不错,后来我又去下了个破解版的,很带劲只要几拳别人就倒地了
润柘
破解在那下?
千叶彻
闪避,左右勾拳,闪避,左右勾拳,闪避,左右勾拳,闪避,上勾拳,闪避,刺拳,闪避,左右勾拳,击倒!
千叶彻
好吧
图币科技-小T
画质不错,动作还行,细节满分,可惜倒地爬起的特效动作单一没新颖,希望改进。
dmchu
第一次玩模拟拳击,感觉挺不错的。不用自己移动,不过还是要根据步伐和双方的距离来出拳。
给大家两点小小的建议,首先是不能连续不停的出拳,最好左右接连出组合拳。然后在没耐力之后停止攻击,随时注意闪避,因为闪避成功后可以快速接上一记重拳。
可防守,可攻击。终于可以不用打沙袋模拟拳击了 。。。。。。。。。。。。。。
支持支持。
推荐搏击爱好者玩。
。
玩UFC兄弟 更牛逼
还是你最好
老拳王都被新拳王打趴了。帕奎奥在澳大利亚被打的很惨。克里琴科也被打趴了。这个时代属于年轻人了。