全民抓娃娃
iOS
切换平台数据
6.0
忘川
优点,还原度最高的游戏
缺点,
娃娃太丑,
抓到后还要看广告才能得奖励,建议抓到奖励少量金币,娃娃可收藏,可出售换金币
推币机需要再优化,里面的随机奖励功能再丰富一点,增加币塔出现概率,毕竟大家都是奔着推倒的爽感来的
建议发展成电玩城,游戏多元化
细节优化一下,前期不用搞那些花里胡哨的背景,多优惠游戏本身
相守_
不想说话,玩儿了两个小时至少看了几十个广告,花了将近千多个币依旧屹立不倒,不想说话
静蜜,静谧
那个硬币塔不会就是个整个的建模根本推不动吧哈哈哈哈
Mr.SEn
总体来说还行吧,抓娃娃很少抓,基本都去推金币了,但是金币这个玩久了就很卡,可玩性来说比较单一,希望能增加一点互动性的小游戏进去,推这个金币塔一定要有两个金盒子才能推下来前一个,单靠金币基本推不动。
喵汪咔叽
本来就是个游戏,在现实生活中的延续~可是居然比真实的还难😂洋娃娃夹不起来就算了,卡门口一直晃,我都求救不了😒推币机很好玩儿,但是居然那么难,奖励也很少,比较单一还很卡~求求了,推币机可以多几种模式或者增高出币呗~
给我留一口椰椰
洋娃娃夹几次就上了,剪刀机一次就剪了,推币机有增高币啊推币机弄了一万多游戏币
白
还好吧,物理引擎不行,推币也不怎么真,金币也不能兑换没啥东西,但还算推荐吧
迦拉克隆
摇杆操控方向 画面也会移动
视角切换就是个鸡肋
设定好像是塑料的(类似乐高拼图) 爪子碰到直接弹开 个别玩偶的形状很怪异 方的不好抓
一直在玩推币机 主要感受包括一下几点
1.大平台往两边拓宽的地方为什么还有两个空往下掉硬币 好不容易可以往下推 结果都漏下去了😭
2.希望可以出批量投币的功能 不用挨个点了
3.可以增加开关选择是否关闭背景灯光 花里胡哨的玩久了有点眼花
夏绫
这款游戏用来打发时间还是不错的就是广告有点太多了😔 如果可以增加一个自定义投币数量就好了一个一个投币太麻烦了
你一脸的任性💬
画面感不强,不太精致,镜头应该缩放的比例再大一点。
离开娃娃机之后里面的礼物又重新摆放位置了,建议搞个重置位置倒计时,或者看广告刷新位置这样。
背景有点单调。
玩法有点单一,单机版也可以搞个排行榜什么的。
可以增加一个娃娃陈列馆或者个人房间这样的。
希望能够增加盲盒娃娃(随机开出各类道具)
建议增加挑战模式(比如干扰类的功能,让抓娃娃更有挑战性)。。。
以上。
肖景有些单调
风一样的男子
玩到了3个抓娃娃机都解锁,而且都几乎清过机。说说一些见解。
1.爪子确实挺还原的,能甩爪这点挺不错的。
2.默认视角很奇怪,完全看不见前后的移动,建议视角往下一点。
3.超级超级容易卡爪(娃娃直接卡在爪子上带回洞口,但不是保夹),这点导致直抓拼运气都比甩爪还容易夹到,非常不真实。
4.没有二收!没有二收!!没有二收!!!没有二收玩得非常难受。
5.娃娃的种类偏少。
6.看广告可以理解,有点过多了,游玩的一半时间都在看广告。
7.每个娃娃都是+15金币,能不能稀有一点的娃娃增加一点金币奖励,有成就感一点。
8.没有挡板,不真实,娃娃会卡洞口,很真实。
9.想玩内丢机,能不能安排一下。😁
全民抓娃娃