爱丽丝 爱恋与解谜
暂无评分
豆小领
很想玩,但我尊重原版,里面的人物虽然都很美,但离我的想象差的太远,这些人看起来都怪怪的
黛儿
这款游戏氪金有点儿严重,但不得不说剧情挺好的,非常有吸引力,在画质和人物形象上再细节一点儿就更好了,整体还是非常不错的!!
💗 Unicorn
以前玩过一个游戏跟这个一模一样……就是3个男主的立绘改了……表白柴郡猫 真的棒qaq
数学不上65不改名!!!
是什么呀
泽木
优质的人设很吸引人,很养眼。
当然剧情也很有意思。
但是说好的宝石并没有出现(⚭-⚭ )
我都忍不住放血了,那点钱换一个心满意足还是值得的。
但是居然连氪金都。。。(-ι_- )
怒删。
(我会告诉你我觉得帽子屋的立绘很像刚穿上衣服拉衣袖么=v=)
Sherry 雪莉
你们可以去玩恋爱学院,里面我很喜欢珀,超帅,一定要玩不用钱的,如果没有月豆的以调日期,我还有一个秘密方法,因为我手机里有开心水族箱不能调日期,会丢鱼所以每次我都用那个方法
影子甜心
在哪下
Grapefruit
感觉结局emmm很欧亨利(不剧透嘿嘿嘿),我果然还是最喜欢柴郡猫了OuO金发健气美少年2333但是疯帽子人也好好,嗯,4星
初夏
看到精彩部分,结果突然要收费,把我打击到了。不过说实话,剧情还可以,画风还不错
你的心音
《音爱而生》也是这游戏公司,《音爱而生》有搞基版本😂,还有很多这公司的游戏都玩过,读到精彩部分竟然要钱╯□╰,好嘛!我理解制作游戏不易开头充了一些,但后面没钻石了就不能有啥任务让我赚回来?
旭平
更本玩不了,前面剧情超好,后面没钻了我想充钱永久开通,无法冲钱,不能玩
ch
啊这个画风这个人设 老朽的少女心又怦怦乱跳了 然后佩服一下编剧的脑洞 这剧情真的带感 但是!!!贫民窟女孩的哭泣!!!我哭的好大声 正当高潮迭起的时候他告诉我要氪金才能看看小帅哥 好吧 氪了 但这个收费真的憨离谱了呜呜呜 我还是去下网游吧 这客户端我是真的碰不起