发布动态
众神大冒险
5.9
5.9
小老虎
开始还可以,开到约10个任务开始卡,之后越来越卡,人物才优级就点一下卡4.5秒,再到后面的人物级别真不敢想象……耗电也快,建议优化一下吧!不然我的永久会员就白充了!
山神
感谢您的反馈哦 技术同学已经着手优化了哦 您可以加入官方唯一Q群 338152554 这里有常驻客服 可以了解最新的更新情况 还能随时处理各种问题哈
老虎
难怪玩的人这么少,下载很快但是进游戏超慢,换3个界面,然后默认微信号授权登录,我只能说tx.wy家都没你们这么霸气的
幸福的小卷毛
游戏还不错,那些说什么必须氪多少多少的,一看就是进去玩没两分钟就卸载的,这游戏并没有逼氪,那些充值送的英雄也不是必须的,因为总共就能上12个,靠挂机可以买的极英雄就有11个,还会不断增加。再加上要靠搭配开羁绊,也上不了12极。总之挂机游戏不追求什么排名还是可以玩的,追求排名的在国产游戏内哪个不要氪氪氪?真的有请告诉我一声我也去玩玩。
话说回来,可玩性较低,玩法相对较少,不过刚开测,希望开发组努力。还有那个转身要求希望改改,放置类游戏都是到了固定关卡以后可以自由转身,打越高层奖励越多。现在这模式不大讨喜,每次转身要多五层才能转,可是难度不仅仅是加大了一点点,通常要挂一两天,这样很容易让玩家弃游。玩法创新上就不多说了,靠你们开发组自己研究了,希望游戏越做越好。
土地神
小卷毛,多谢你的反馈
『醉鱼』刺萨
卡卡卡,经常卡死无法操作只能退出重进,最恶心的就是非氪战斗2倍速,氪金8倍,后期打一关,手机要常亮10分钟以上,总之这游戏能满足你对一切氪金滚服游戏的期望,吃相也是难看得很。
目前来讲玩法还是极其单一,单纯堆砌数据。
加一星给客服,还有我玩了5天
山神
感谢您的反馈哦 技术已经对部分卡顿手机机型做优化了哦 您有其他问题和建议 可以加入我们官方唯一Q群 338152554哦 了解最新的更新情况 还能随时处理各种问题哈
取名字真难
升级符文巨卡。。。。点一下反应个好几秒,
追加:
2大严重问题:1、卡顿,玩越久越卡,游戏优化是我见过最差的一款,程序都不做内存清理的吗,竟然能用到1g多,这样也能过测试?2、巨耗流量,竟然比王者荣耀还要耗的多,前后端交互搞成这样也是醉了。其他小点:1、手动强化装备,老是隔个十几秒的回到最前头,页面刷新个鬼啊。2、自动穿装备逻辑应该有问题,上阵容人数全满,某英雄明明有更好的强化42的紫装空闲的不穿,非要穿强化38的蓝装,而且其他英雄同部位都比他的好。3、动不动就弹出未完成成就的提示框,放一边挂机自己都会弹出这个提示,不知道更新什么数据。4、在竞技场挂机的时候很明显的一卡一卡的,不知道是不是在更新副本数据,暂时没用到的能不能放到异步去刷新,别卡主线啊
我们会尽快在荣耀6上测试一下
taphero
游戏不错。前面玩着挺顺的。角色也都挺有特点。不需要太氪。想氪点就是更轻松一些。一定要坚持到开了符文。那个提升很大。转生不要太着急,多打些装备。
给四星是这游戏毕竟刚测试担心开发人员太自满。还是有一些可以优化的地方的。
山神
非常感谢您的支持哦~我们会继续努力哒~也欢迎您来官方唯一Q群 338152554 这里有常驻客服 随时处理各种问题哈
丝瓜
玩这游戏先充100
土地神
不用啊,20就行啊。。如果一定要免费玩,那玩下去也没问题啊 多谢你的反馈
燃烧
游戏指导基本没有,想查查怎么转生都找不到
山神
亲爱的~ 只有到达无尽关卡的时候 才会开启转生哈 有什么其他的问题 欢迎您来官方唯一Q群 338152554 这里有常驻客服 随时处理各种问题哦
像素世界冒险:黑洞角斗场
安卓7.1打开出了启动画面以后就黑屏
土地神
多谢反馈! 欢迎来q群 338152554 这里有常驻客服,随时处理各种问题
六天·璀璨
不用下了 游戏凉了 17年的更新