发布动态
记忆大师
6.6
6.6
本
我的建议是 这个游戏不如不做。
电影宣传然后出个解谜游戏,这个想法不错,但是这个游戏真的好差啊。
我先看了电影才来玩儿的游戏,如果我是先玩儿游戏,那这个电影我都不会去看。
① 太短小了,也有一些游戏小不过很精妙,而这个游戏小而且漏洞百出。那个电脑以为是什么重要道具,结果啥用没有。最后的笔记本,以为要放大招了,结果莫名其妙就结束了。
②难度也就一般,有几个卡关的地方完全是因为道具点不动,点了好几下才动,我还以为那块没有信息。
③故事不完整,乱七八糟。想做悬疑向的可以在最后设一个大难题,然后说电影里会解答,肯定不少人为了解开这最后一块去看电影,结果现在弄得不伦不类的,让观众对电影的观感也下降了。
④江丰不是那个什么记忆所的人啊,他干啥去调查人家,然后还啥也没解出来。
⑤我没遇到明显bug,不过看论坛很多人都遇到了bug。
Mescoli
不会因为我是渤乐就给五星的☝
首先一星给画面,确实是有用心做了,标题酷炫。辛苦分
二星给记忆大师电影和FREE还有广告植入(我喜欢这个植入全是我渤🤘)
一星扣给蜜汁剧情和蜜汁烂尾
一星扣给解密设计,本来以为会是很烧脑很解密的游戏,记了一堆可能用到的细节结果然并卵,每一个用上的,果然是我想太多期望太高了吗。拼图这种低级解密不要来三遍好不好,而且第一遍的还没什么卵用……立绘和太过冗杂的背景(立绘并不太像我渤👉
溺海meow
荷花池那块我把门上的棋子搞成2颗了_(:з」∠)_
昵称_是几言
总结只能说为电影宣传还算一般般的小游戏啦~( ̄▽ ̄~)~
解谜游戏并不是那么简单的游戏哦~
简评
先说难度,难度不短时间内能过关。逻辑有的时候挺混乱的_(:з」∠)_
画质不太行,线索和背景亮度不一样,相当突兀。
剧情代入感不强,尤其是不让人离开客厅,这样真的让人出戏,不好不好。
另外剧情到最后有一点迷😂
亮点:作为电影宣传来说还是很到位的,特别回看记忆这一点可以说很电影啦_(:з」∠)_
重力荷叶挺让人眼前一亮的~( ̄▽ ̄~)~
随便提上一句,电影早就看过了,挺好看的。
kanonmisuzu
电影我觉得很好;这个游戏的操作和设计我觉得不是很行。虽然在实际的侦探过程中可能有对解谜无作用的线索,但游戏设计者一般不会加入太多,以免游戏奖励机制对玩家失效/拖长游戏流程/影响故事节奏。(诸如乐趣支线游戏、增进人物了解、加深世界观可信程度一类的线索也算在内。问题是据论坛和评论区讨论,本游戏的无用线索有点多了。)
PS:……不知道到底我触屏坏了还是游戏感应不灵敏,笔记本电脑的点击就把我卡在当场了(然而这个线索没什么用)。
我是你大兄弟啊^O^
其实是看过记忆大师的电影,所以才会想要玩这个游戏。下载这个游戏也是很久之前的事情了。对这个游戏也没有特别的印象,可能就是因为和传统的解密游戏没有什么两样的缘故吧。
因为是为电影宣传制作的游戏吧,游戏本身不是特别的难,相对来说就比较简单了,不用多一会就可以通关了,之间的逻辑也还算完整吧,设计也还算可以,不算特别有创意,但也还行吧。同时,黄渤的人像还有点出戏啊,哈哈哈。
六块钱的陆道长
剧情有么 有 解密有么 有 烧脑有么 有 画面有么 有 创新有么 有 缺点有么 有 结局来的措不及防 吓的我退出来看了一下是不是试玩版。。。本来拿到那个记忆读取x【海默综合征不记得。。】之后以为能揭露什么惊天大秘密 包括之前那个无人机 那张结婚照【是结婚证吧。。。】上的名字 血手绢啥的都以为是啥关键证据 结果就这么告诉我结局了???当然也不是没有优点 荷花池那里就非常。。。好!!而且这游戏应该是为了电影宣传吧 他已经成功勾起我去看电影的欲望了 所以 五星好评!!
溺海meow
作为一个电影的解谜游戏还是做的蛮上心的,尤其是在一楼密道进去以后根据操作杆形状、按钮颜色以及下面滑纽的位置居然还有.5的位置+二楼荷花池居然是重力感应来拿东西!(我还是拿着手机爬上床才发现…不然就卡死在这里了)+众多拼图!
【未完成攻略】
1.先在旁边咖啡桌上拿门卡进去
2.进去以后沙发把沙发抱枕打开有罗盘,然后把罗盘安在右边的门上上(门已经有半个了)
3.在罗盘门的旁边有书架,点进去然后按屏幕下方需要的东西最后得到物品:笔记本电脑。然后出来后罗盘门前面桌子上有废纸拼起来就是电脑的密码!
4.打开罗盘门然后右边柜子上有一个盒子从里面拿钥匙,然后拿钥匙打开罗盘门正上方带锁的柜子拿手电筒
5.进去密道,然后按屏幕上的提示按不同操作杆、不同颜色按钮、不同位置按钮,然后拿到重要道具!一个圆东西外加一个类似于蓝色螺栓的东西,两者结合可以回想以前的记忆~
6.出来后来到沙发这上方有一个海报拼图~愿意拼就拼,然后打开右边的门,进去以后看那个有颜色锁的抽屉。然后用那个螺栓回忆看记忆里墙上那个手印画的颜色顺序就可以打开柜子,取出来一个圆状红色布片貌似!(此处我忘记了我从哪又搞了一个绿色螺栓了233)
7.上楼,荷花池可以重力感应拿到一个镜头
8.进去房间,然后发现台灯那有一废纸,拼出来是一张结婚照owen and lisa。把红布片放到画里然后把画拼好!然后那个写着记忆大师的海报就往旁边移开,就可以拿到一个带血的手帕写着lisa
9.出来以后来到另一个有锁的房间……像象棋一样,本来像照着一楼的那副画摆成“十”字帖结果我把那堆棋子合成变成2个了……然后进行不下去了!一脸懵逼
【喜欢】
1.可玩性还是很高的,尤其是回忆梗~拼图等等,而且有帮助按钮可以提醒
【吐槽】
1.感觉反应不灵敏,尤其是想换场景的时候键很难出来,其实可以把键固定住的……
different
操作台那个怎么过
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这部电影我看了,结局挺反转的.开始这个游戏以后,接完电话问我去不去看看这个案件,我点了不去.然后GAME OVER了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
BITS/STDC++.H
皮
- -.
额。。我选了恢复记忆然后就剧终了。就这样没了?还是还有二周目吗?话说我最开始要是选了不去会不会马上就剧终了?。。噗🌝一定还有二周目对不对,我再回去找找。。
要来一杯蜂蜜柚子茶么?
烧脑么ರ_ರ ...心塞
明知道自己脑子不够的说(๑•﹏•)
还要跑来下(剁手!剁手!)
真是佩服开发游戏的这种人( ꈍЗꈍ) mua╭
先去烧波脑了(ㆁᴗㆁ❀)我是小仙女