项目:漂移
8.5
操作流畅
眼疼吗你
我是藤原文太。
我的儿子拓海在秋名山挑战赛后被凉介邀请开始了这个游戏。初赛时他就不幸逝世了。
那天下着小雨,同那些个悲剧小说的场景如出一辙。
那天我的儿子拓海在清晨送豆腐时跑出了十四分的成绩,他认为自己可以得到这个游戏的冠军。
深夜时我接到车祸的信息赶到现场,我看见在驾驶室里有水洒了一地。
拓海还有呼吸,他用微弱的声音重复着:“没,没有。”“没有什么?”我问。“…排水沟。”他说完这句话就咽气了。
我爬了秋名山,在熹微的晨光间我看见了一个模糊的影子,他用惯性飘移过弯,他的车很快。我只看到他有个藤原豆腐店的招牌。
药丸
最佳段子手的奖项就颁发给你了~~
好奇害死猫
说句良心话,这么点容量可以做到这个水平真是相当难得了。
刚下到手机时是满脑子的骚操作,但是操作方面真的是很难掌握,那个摩擦力很不科学啊!
不过后来经过苦练后还是可以漂得很骚的!
新手的话建议先玩绿色的freedom模式地图,宽敞,好练车。或者红色的air什么什么的地图,公路,赛道,跑起来也很舒服。
操作建议把手刹提到左边来,然后用重力感应,感觉这样手感最好。
elynhuang
感谢分享经验呢
樱桐飒
我个人认为,如果你技术够好AE86对你来说就是最*的车,完爆所有车型,因为AE86在漂移的时候也可以加速,那就说明你可以以七十多码的速度过弯。我终于知道藤原拓海为什么那么吊了。如果你是新人我推荐的也是头文字D里的车,高桥凉介的FC这辆车非常好操控,车体重量平均,加速也快,过弯速度差不多玩的好五六十码,萌新三十到五十码过弯。还有,价格越贵车就可能越烂,我推荐的两辆车是我认为的最好的车了,尤其是AE86漂移时能加速,其他车漂移时是减速就它是加速,太变态了,我是最先玩极品飞车练起来的,并且这只是我个人的理解和建议,不喜勿喷。谢谢。
何悉尼
Toyota86也不错,都是惯性漂移车
沙滩守护者
可能会成为赛车类手残的噩梦。
作为一个非著名的手残玩家,每次赛车类的游戏都会在一开始就被劝退:虽然赛道的难度已经是最低,但是基础的车辆太难操控还是没法改变最后的结果。
恩然后我在评论区发现了原地打转的刷钱大法,虽然有投机取巧的嫌疑,但是好歹也让我肝出了高级车体会了一把老司机的快感【并不
论画面,《项目:漂移》明显不是画面最好建模最精致的,但是整体卡通的画风+简洁的地图处理还是很好地弥补了视觉上的体验,恩,我觉得方格地板还有一种迷之科技感的。
操控上,只有左右方向和油门倒车,对于菜鸡来说【如果只是开车的话】还是比较友好的。右上方点击摄像头可以调整角度和距离,选取适应的视角也能让游戏过程减少一些障碍。当然要想漂的好...还是多练练吧。
买车的话出于奇怪的癖好我买了5w的小货车,建议大家不要跟我做一样鱼唇的选择,直接攒好DP买最酷炫的就行了。
肖大大
你的刷钱方法不会是快过关了时间没到就原地打转大法把?
初音未来
给各位新玩家一个提示:
闯关模式根本不需要绕柱子漂移,原地漂移也算的,总的来说只需要在75秒内到达终点就行了!
41°水晶泥坊
缺点:
1.手刹是干什么用的?表示试了N多车,手刹并没有什么用。
2.能增加个调校系统么?好比EVO那么高的底盘,那么软的避震,漂移我都害怕他翻。
3.游戏BGM能来点儿激情的么?跟玩儿3366小游戏似的。
4.每部汽车都一样,听到想吐。
优点:
1.画面感比较强。
2.车模挺精致。
3.汽车反光Enb挺真实。
嗨呀好气啊
手刹强制漂移
叶不修
感觉还是不错的。
这里的车开着就打票,玩了二十分钟愣是不知道干什么吗,怎么没玩。
唔,我要学英语。
我不会玩这游戏,车子都瞎几把乱漂。。。
(╯‵□′)╯︵┻━┻
白云苍狗
哈哈,想起评论说对新手非常友好我就笑出了声,我只觉得手残不适合玩这种需要精确操作的游戏,无论是赛道,限时,都非常难,我也只能玩一玩右边的90秒赛道,其他的也就留着做纪念而已,不过非常有挑战啊,
elynhuang
看样子这是一个刺激的游戏啊……手残默默缩回了手。
封华i
游戏好像来了个小更新?
不过确实是一次比较好的更新
更了一点小东西出来?
不过我很期待那个online【联机】模式!
希望快点再来一次大更新把omline做出来吧2333
感觉online粗来后就能跟小伙伴一起愉快的玩耍了呢