惊爆游戏
8.9
8.9
秦萧烟
游戏角色都是动漫类型的,好期待啊,上线必我必玩
就喜欢玩这种,太喜欢二次元了
😍
该用户已注销
漫画被做成游戏,在游戏,里也是需要人高兴的,虽然游戏界面老旧,但是适应一下,还是会有期待的。
拔鱼斋匪村贱心
记得好像16年还是17年就在b站见到日服的视频了, 这么多年了 居然才放出来。。。。。。算了先期待一波( ´◔ ‸◔`)
Wo呆
我乃个去…这漫画也出游戏了??期待下看看…漫画挺好看的!!真是啥都有啊…看来我也可以期待下绿洲什么时候上线了!😂
她夏了夏天
有动漫的
Kilig.花吹琉璃
我去,闲来无事逛逛taptap,居然发现意外之喜!
之前看动漫就很喜欢这个,现在居然要出游戏,还是这种模式!!!
快点出╰(‵□′)╯
阿刘
同机型
.seven.7
国服?还是期待一下,虽然好多都活不出来_(:ᗤ」ㄥ)_
日服刚出就玩了,对手残来说,我特么雷都不知道扔哪儿去了(瞎j8扔)。翻滚用不好(翻滚好像可以扑倒别人)。雷也玩不来,定时雷,这东西还是留给大佬玩吧,玩不来,我太菜了。还是碰撞式比较适合我这种菜的抠jio的人玩。
我就当大佬们的小挂件就好了▄█▀█●
淺殤丶
好久远的翻,回忆满满。有点期待,期待还原的模式和翻里一样,那就有意思了
白泽
惊爆游戏是我很喜欢的动漫之一,看到有这个游戏我很激动啊,因为动漫里这本身也是个游戏并且竞技性很强,这个动漫里玩家被放在一个岛上,开局每个人能拥有一种类型的炸弹,然后通过收集物资和空投里面各种各样的炸弹然后互相伤害,最后胜出。希望厂商能尽量还原原作的可玩性,并且一定要注重公平性,别浪费了这个好IP,作为这款动漫的喜爱者,五星观望,期待值很高,玩过之后我还会根据反馈修改评论。最后有点建议:玩法可以借鉴吃鸡,只不过武器种类只能有炸弹,手雷,忠于原作;地图一定要还原原作一些,说是借鉴吃鸡只是玩法而不是让你们抄袭,什么三级甲三级头那些东西不要弄上,最后看你们公司的创新点在哪了,以上。
かんざきらんこ
这玩意算腾讯网易那些吃鸡游戏的爷爷倍的了,吃鸡类抄袭这动漫的模式还差不多
永夜の雪風
日服玩家,刚出那会玩了几个月吧,游戏感觉不错,操作略有变扭,但也适应了,感觉是款很不错的游戏,不过日服暴毙了,期待下国服
椭圆
虽然不知道惊爆游戏是什么,但还是被游戏图标……不对不对,游戏画风吸引了
snake
诚实地说出了真话