Guardians of the Galaxy TTG
暂无评分
博茶
妈的灭霸
林君澈
我玩过,我想入正版。。。
Rascal
就和蝙蝠侠一样啊,说真的我完全不觉得这种东西是游戏。
我很喜欢漫威也很喜欢银护,但是你哪怕出个迪士尼电影常见的消消乐或者缤纷乐都能更有游戏性啊。
这样的东西也许部分粉丝会很受用吧,反正我是完全受不了。
PS,你的 30 元钱只是买最开始的章节,后面还要内购 98 元付款的,等于作为一款没游戏性的纯看故事的 3D 动画,卖 128 元,想买的慎重。
柒
看来你比较少接触TTG的游戏,他们的游戏大多以剧情见长,类似互动剧情小说,题材通常来自十分知名电影剧集游戏等,相当老牌的游戏厂商,确实粉丝向但受众也颇多。
真*贪睡的猫
电脑版的玩的我笑死了,“松鼠”特记仇😂
张桐豪
把游戏弄好玩点,反正两部电影都很好看,弄个勇度。
i
Steam里玩过了 78元 ios比较便宜
食草小哥
看完复联3再来玩这款游戏,其实是非常爽的,毕竟开场就能揍灭霸,而且灭霸还——
我不剧透。
这部银河护卫队是基于漫画改编的,设定几近相同但跟电影情节会有很大出入。老朋友们差不多都能见到,新朋友和对手也不少,总之一遍跳舞就一边把问题解决,这才是银河护卫队的style!skr!skr!
玩法上大体不变,还是对话选择、场景检索、QTE战斗老一套,无非新加了能操纵多个角色战斗,检查场景中可以操纵星爵进行上下层级移动,时不时还能跟小伙伴们进行远程通讯,聊聊骚。
剧情还是很跌宕起伏的,除了加深星爵和母亲的感情线外,你还能看到火箭浣熊被改造的悲惨过去(还新加了女性水獭来做女朋友喂!),卡魔拉和星云的姐妹羁绊,类似螳螂女等角色也进行了重新设定,玩起来笑点泪点都很多,简直停不下来~
硬伤嘛,就是人物太丑了!星爵真的不帅啊,格鲁特也呆板,尤其毁灭者出场的时候,妈呀好大的绿冬瓜!
估计是没拿到漫威影业的形象授权?但不对呀,你改编权力游戏难道不是拿的电视剧角色形象?毁灭者和灭霸打的时候,就是绿瓜精和紫薯精的大碰撞!
估计这次改编之后漫威伤心大发了吧,不会授权了吧,还是安心做漫改吧T社。漫威已经在影业上大步开始走了,改编是不可能改编的,只能拍拍电视剧这样子。
Rominwolf
作为剧情类选择性游戏,由Tellgame公司开发的《银河护卫队:故事模式》可谓是完美!但也有些许不足,就是手机端运行起来一卡一卡的,在PC端上就没有问题(Steam有正版购买,而且目前已经完结),所以看起来优化还要再加把劲啊!(另外,不太推荐购买手机版的,如果有电脑,更推荐购买Steam版本的,毕竟促销还是很足的,而且有些操作手机不太灵活,还是电脑键鼠/手柄更舒服。(另另:Steam夏促、圣诞促销不香吗?!
吶扯淡的爱情!
电影是好电影,银河护卫队2结局很感人,希望游戏不要做的太差,有银河掠夺者的画面,就OK
逆风少年
道理都懂,但是格鲁特死了