萌将轰轰轰
月神绘星
就分享下这游戏宣传图😃
草薙京
劣
就是一般的卡牌养成+弹珠型游戏,主要胜利条件为氪金,开始可能不会觉得,到后面就会发现因为自身战斗力不足,空有一身好技巧无力回天,游戏内氪金种类繁多,但依然给予了一些依靠肝可以达到目的的奖励,虽然我是觉得没什么诚意啦,哈哈。
不吹不黑也没有仇,游戏品质一般,氪金略多且肝的内容相对价值不够,氪金和肝相差巨大。所以3⭐减1
然后就是游戏类型的问题,相对【滚蛋吧僵尸】应该是更接近【怪物弹珠】,上面提到的两款游戏都蛮不错,建议大家去尝试一下
一页纸鸢、千念花
楼下的几位,真是来玩游戏的么,游戏内容没点评价,这个像啥,哪个像啥,有意思?鸡蛋里挑骨头的吧,游戏内容呢,你们是来看贴图刷差评的?有点玩家最基本的素质好么,整个tap评论整天这个抄袭什么,哪个抄袭什么,烦不烦,游戏呢,游戏内容呢,看你们活的真累啊
a:)🔚
而且还有一个是鉴赏家 醉了
特别阳光的猪
断断续续玩了一个上午,首先先说我对这游戏的看法吧
1:我感觉这类弹弹弹比较新颖,我是头一次见到过(也可能是我玩的比较少游戏),
2:英雄人物,肢体动作,都很好,很萌,很流畅
3:任务也比较容易完成,(不知道是不是我还在低级的原因,关卡基本上一次过)。
目前体验到游戏内容还不多,就只能写那么多了,但有些地方还请改进更替。
1:加载,这个加载界面自己心里默念过至少在12秒左右,这也太久了,对玩家体验实在不舒服,其次,每次升一级,被新手人物点出来主界面的时候,就黑屏6秒左右,希望开发人员给予改进。
2:新手任务,也太累赘了,打一关,非的退回主界面去?没得选?我想一直打下去,结果非的回去主界面点一些东西,这样就会发生问题一了,加载非常慢,从出征回到主界面,12秒左右,再从主界面回到出征,12秒左右,这也太6了,实在难以接受。
3:不知道是不是我手机问题,进入游戏登录界面的那2个武将拿的武器一直在“抖”,,,,,,
4:NPC小姐姐,声音的话,额,,看到过其他玩家说,太成熟了,我就无所谓,反正关闭了游戏任何声音,~( ̄▽ ̄~)~
好啦,祝游戏越办越好,期待(๑˙ー˙๑)
GamerF
首先感谢开发者给我带来的游戏
推荐等级:★★★★☆
在简单体验过游戏后我的感受如下
优点:
1.打击感好有新意
2.人设可爱有风格
3.武将技能有设计
4.特效饱满不累赘
5.场景精美不重复
6.教程详细不繁琐
7.自带吐槽挺搞笑
8.玩法丰富福利多
9.音乐好听宜休闲
建议:
1.加载时间,加载时间有些过于漫长,很容易使一部分玩家失去耐心。
2.配音优化,可能是因为没有进行过后期处理的原因,小姐姐的声音听上去并不是太有亲和力。
3.网络优化,因为有不知名原因的掉线,我重复了三次新手任务,这下操作确实是熟悉了。
4.开始界面,在选择服务器时,页面的英雄们看上去有些奇怪。希望可以更加精细一些。
5.剧情设计,这一点我希望能有更加丰富的剧情,也可以有更加丰富的英雄介绍。
6.英雄预览,2d图对玩家来说实在满足不了心中对于萌的渴望,战斗时英雄们的身影很希望可以在预览中见到!
祝萌将轰轰轰越来越好!
龍貓
喜欢tap这个平台除了游戏好,还有你们这些可爱专业的玩家,换我没法表达这么多意见 哈哈😄
Let's it go
游戏还算可以,就是有几个地方我不太满意 第一:金币需求多给的少,第二:就是老是显示网络有问不论是流量还是无线游戏都连接不上。
初晴
虽然不至于像其他的说的那么人设雷同,但是弹射手游的亮点应该在PVP和养成吧。可以参考下爆爆撞士。
Orc
没别的毛病,就一个卡啊!每次打完关卡出来都得等一会儿,要退到主界面的话还有几秒钟的黑屏!急性子真心受不了了。等优化了在玩
雄彬(Benny)
不错的游戏,玩法独特在泡菜式的游戏大环境下难得的有自己的核心独特玩法。宛如在炎炎夏日中的清凉泳池!游戏画面和特效很棒!
1996
这种战斗方式还是比较有讲究的,即有考验瞄准连击的精确操作,还略带些qte式的快速反应操作。