死宅的一生
暂无评分
椿庭
☞这是一条认真也有点傻的评论。
这个游戏,它戒掉了我想做死宅的想法。
之前我一直是个渴望做死宅但是没实际行动的宅女,,当我看到这个游戏的时候,就是它!
然后。
我。
一个周玩死了三个人。
他们,都,整天待在家,对着电脑或者睡觉或者在房里踱步连厕所都不上,……
我不想过这种生活了,,
最后。
感谢死宅游戏
last丶犬神
房间简朴干净,床铺白净整洁,可见其十分洁癖
在家动动手指日薪2400
上网只是单纯地聊天扯淡玩游戏,玩游戏还不氪金,能克制住自己的欲望
知足常乐,一个抱枕就能让他非常开心
独立性强,不需要任何外界帮助就可以很好的自己生活
不吸烟不喝酒无不良嗜好
不好色,从来没见过他对着抱枕玩某些play,或者对着海报运动手指,电脑里也很干净
养鱼养猫,可见其喜爱小动物,品质善良纯净
与人为善,乐于助人,邻居的东西有借必换,经常借邻居钱
结论:这特码哪里是死宅,这是一个新世纪优秀男士的鲜明典范。他善良纯朴,无欲无求,年少多金,热爱生活,情商超高,智商过人。
可惜,女孩子们恐怕要失望了,他明显是一个独身主义者。
Tayymk
他明显是个gay
snake
很辛辣,很讽刺,仿佛看见了自己的影子。和现实时间同步的游戏。
游戏人物永远不会出门,接触外界的「窗户」是互联网。需要通过工作、吃饭、游戏、购物等行为平衡自己的饱腹、愉悦、耐性三个数值(工作当然是三个数值都减,但是能赚钱维持生活)。在小房间中生活下去。嗯,就这样一成不变地生活下去。
赚钱可以购买食物,和用来在网上购买自己心爱的二次元抱枕取悦自己。
PS:如果你觉得太寂寞了,可以在游戏中内购一只猫。
只有你一个人玩 死宅们都不好意思
baiest
窗外夜里有月亮白天却没有太阳?白天影子永远朝一个方向?每天月亮和太阳升起的时间都是固定不变的?连续几个月都是晴天从来没有阴天雨雪?送餐员永远准时到达一秒钟都不差?
我打开了门,看到了送餐员,他也像我一样,头上戴着面具,什么表情也看不到。在我和他之间,还隔了一层锁死的铁门,门上只有一个小窗户,他能把我要的饭菜递进来。
垃圾桶已经满了,可是并没有人来收,我只好把里面的垃圾叠成一架架飞机从窗户扔出去。小飞机没飞多远,撞到了墙,掉了下去。我又往其他方向扔了几架,都是这样。
我释然了,原来我被关起来了,外面的太阳月亮都是人工光源,根本不是真的。那么,我还在地球上吗?
baiest
简单算了一下,吃泡面每天需要玩10.8小时游戏,只能工作4.4小时,睡8.8小时,吃3.9顿饭,每天赚532,吃195,净挣337。吃寿司每天能工作10.9小时,但只能玩1.5小时游戏,吃3.8顿饭,每天赚1314,但是要吃掉1139,只能剩下175。真是一枚只能吃泡面的屌丝。开发者恶意满满。
せん变小铁
风流倜傥
英俊潇洒
帅气逼人
篮球达人
小铁:“你给我闭嘴,*****,还玉树临风,我看你是被自己迷惑了吧!”
我很庆幸
喜欢向男朋友倾诉自己的困惑
喜欢打抱不平
喜欢练武
没错我是给gey
为什么不写评论呢?
因为我不会英文。。。
落夏℡
原来你是gay啊,那么你是受还是攻😏
皇后杀了皇后
算是电子宠物游戏吧,但这是我第一次觉得,要好好照顾他啊。因为,太有代入感了。虽然我不是个死宅,但还是觉得,他就是我啊。
点一份外卖也是人家把饭放在门口,话也说不上一句。
其他时候开开了门,也是什么都没有,关上门继续一个人的生活。
忍不住想让他好好地生活,就像鼓励自己一样。好好吃饭好好睡觉好好工作,一点点地攒钱,买自己宝贝的东西。
多希望有一天,我的阿宅能出去走一走呀。
一定要,一定要一起加油。
……
顺带试了一发线性规划,如果我算的没有问题,按照刚开局的状态,最好的食物是第二个,每天大概应该5h+睡觉,10h+打游戏,8h工作。。。
路明非与楚子航
我对她们了如指掌
但这又如何
我没有丝毫激动也没有丝毫表情
我取下为我的面具
只为对她们露出发自内心的微笑
然而我的脸早已经和掩盖我内心的面具一样了
僵硬的嘴角,麻木的表情,空洞的眼神
彰显着我的悲哀
打开大门
门外的阳光如此惬意
温暖知道人心
我内心的坚冰融化了
那一刻,我找到新的自己
命运是晨星之数
1不联网可玩
2不需要谷歌支持
3我不懂为什么那么多的大好评...或许是因为这个游戏给我的感觉实在是太过于压抑...
4和现实的时间相对应,作为一个宅...时间是漫长而又短暂的...
5你可以定一份食物,可以开关灯,可以睡觉,可以玩电脑,可以拉窗帘...四处走动,生活也就如此吧
6游戏给我一种粘腻的感觉,步调缓慢,内容不多,没有探索的兴趣,只是一味的稳定状态和增长钱买喜欢的东西上....
7我会给这个游戏打这个分数,是因为我觉得作为一个游戏他是这个分数。他并没有打动我,所以我给他这个分数。
以上
(有任何不符请在评论中提出)
不是石头人
每个人口味不一样嘛,没办法的咯
说逝
这个游戏感觉恶意是吧,下载后你会更觉得恶意,应用名叫《Your Life》。
游戏中的时间与现实生活里的时间保持一致的,所以可以说有大量的放置要素,去设置里打开自动模式的话其实你都不用担心过多。刚进入游戏,里面就寥寥几句勾勒出这个角色的人生。画面稍微显出一些简陋,但与本身单调的Your Life似乎也没有什么冲突,堆积在门口的垃圾袋和有些凌乱的床铺简单地刻画出了这样的一个「死宅」形象。
和外界唯一交集的地方是互联网。
完全蜷缩在狭窄的房间里,吃喝拉撒工作休息娱乐。
赚到钱以后基本上也就是买一些抱枕之类的东西。
某种意义上或许这是我们中某个人的一生呢。
————————————————————————
说一些题外话。
我不觉得「死宅」是一个多么贬义的词,或者这真的是多么恶意的游戏。这只是一群人对自己人生的一个选择,他们觉得这样的人生是充实的,你觉得这样的人生枯燥乏味,他们或许还觉得你们这样的人生无趣而重复呢。我们没有权力来评判怎样的人生是好或者不好的,只要他自己这么选择,你我都该尊重。
你真的觉得这个游戏伤害到你的话,只能说明你不喜欢这样的人生。而且你对这个群体抱有恶意,或许是鄙视,或许是嘲讽,或许是同情,所以当出现对这种人生的刻画作品的时候,你受到伤害了。
游戏中我们扮演的角色可以自食其力,靠自己挣到的钱买到自己喜欢的东西。这已经超过很多现实中的人了。
retaGET
your life还行233
变异生物群控制者
我是个羡慕死宅的人,因为我从来都没有办法在24个小时里不走出家门,我真的好想试试一整天都呆在家里的感觉,唉