人工智能时代
6.8
6.8
稷
过场动画确实太多了,导致手感卡。
题材有意思,等待时间还可以。
建议:过场动画改成不影响其他操作的小动画,参考辐射避难所。
鼓励一下
补充:这游戏深得叔本华真传“人是在痛苦与无聊中摆动”,自动收款和维修率降低科技点完以前,点击与等待非常令人焦虑,点完以后游戏就是不停地等待五分钟,花几颗钻石修一下而已。
元神V夜神
作者大大快把我置顶 让新手了解一下
新年了 祝大家新年快乐 我快毕业了 以下攻略
刚开始游戏的玩家技能先点那个自动回收 然后收钱 钱前期留个20万够了中期300万后期1000万
技能以自动为主 和谐芯片前期没多大用 后期能买就买
前期发展一个行业(2到3个机器人)够了 不要多开容易崩
公司的话有3个机器人就够了不停换公司查黑科技 抢股份
公司的收入没工作高且加薪慢尽量机器人都去工作 黑科技先解决食品的失业然后慢慢的就可以过了
机器人可以再改造的 所以不用担心前期机器人过多 不过 每个行业15个机器人够了 太多没意义 技能提升也慢
差不多就是这样了
S
感谢发攻略O(∩_∩)O
ʕ•ﻌ•ʔ
刚玩了一会,感觉这游戏的构思和玩法都是挺不错的,表达了当下与未来人类与人工智能的关系。(好了编了那么多_(:з」∠)_
体验了会,总结以了以下几点
1.钱来之容易,但某些东西太贵了(比如技术?)
2.时间宝贵,有些东西太什么了(比如生产个机器人,研究个东西,这些等待时间太长,会让某些玩家等不到然后去玩别的游戏,然后就遗忘了这款游戏)所以建议缩短游戏流程。
3.补充上点←_← 如果缩短了游戏流程,照目前游戏内容肯定是可玩度大大减少。所以就建议增添新的内容,玩法啊
4.接着上面—个人脑洞:增添有关伦理,道德,社会,人性、家庭啊,如果加上就是Undertale那种神做了(但最好别扯上政治,你们懂的←_←)可以多宣传正能量,然后可以多增加此彩蛋,没有彩蛋的游戏是缺少灵魂的(可以和瘟疫公司扯上关系、SCP‘该内容被屏蔽’,什么人工智能与人类啪×啪*罒▽罒*,什么人工智能超进化吊打三体,或者摧毁太原的*罒▽罒*,也可以有《黑镜》的内容啊,什么什么鬼的)_(:з」∠)_ 重复一遍!!!个人脑洞,无恶意!!
5.拒绝氪金!!,拒绝费肝!!
6.垃圾桶的动画可以改一下,不然收垃圾太烦了而且一会儿就有
7.辛苦打字,求关照( *・ω・)✄ひ
8.作业没做,来玩游戏ㅍ_ㅍ
S
建议非常好,感谢反馈
不穿外套
额,允许差评吗?
玩这个游戏其实我是没有经营的感觉的,一切基础在于点击,你要给机器人学习能力,要一次次的点,出故障了要点,点了才有钱,晚上关了游戏第二天还是那样的钱,我经营什么?操作很呆,这算什么人工智能?动不动就故障,动不动就人类恐慌,玩了一个晚上加一个上午,实在有点烦躁。
技术要升级需要很多钱,但钱的累积不容易,那在攒钱的过程中我可以玩什么?没有,只有点,故障了,点,加能力,点,我。。。。我要养生,拒绝肝。
脑洞深渊
说出了我的心声
GodLessNess
不错的游戏,就是点击回收垃圾,培养属性,出去打工这些步骤要等太久了,应该简洁迅速点反馈。还有就是公司界面的切换也有点久啊
半缘
挺有意思的,有几个小建议:
1.纳税可以加个自动化,选择是否纳税,每次都要点好麻烦;
2.其实这个游戏很适合做成放置游戏,离线改成可以自动生产机器人,3个实验室可以自动改造机器人,改造完的机器人放在第三个实验室或者另外弄一个仓库都行,由玩家分配工作,这样不是更好玩。听说上限只能有400个,实在太少了。
3.科技大佬才20个,好少,可以引入玩家自己的公司,多搞一些公司,才好玩。可以增加新真正的科技大佬,现在最高的也才几百个亿市值,建议增加几个万亿级别的。
4.已经出厂工作的机器人可以一键召回,比如召回没有五个技能的,意识低于多少的。
5.机器人增加使用年限,可以通过科技研究增加机器人使用年限。
6.其他公司打工的机器人就一个,好坑,建议多加几个坑位,做几个不同职位。
7.加个机器人维修厂,可以自动回收修理机器人(研究相关科技,自动回收、自动修理、加快修理等)
Zarck
玩了一个多小时后打开了修改器…
玩法比较普通和简单,希望多一点小彩蛋
选择行业需要按照固定的顺序,缺少自由度,如果能丰富一点就好了。
尘世间
哪里有修改器?
纯粹之一
还没玩,不过你们看简介里说了要把建议发到那个微信公众号上面,所以这里的评论大概没人看吧
笨笨玉
记得第一次玩是在高二,16年吧。接触的。当时不是很会玩,玩了一个月才收购了不到一半的公司。
因为之后手机坏了。存档就没了。
然后3天前我又在首页看到了。赶紧下下来。这次必须通了它。也算是弥补一下遗憾
零花钱
养成里中等偏下,还可以吧,已经卸了。可能我玩的游戏多了,这种不算太优秀的就玩不起来了