星期六魔王
福利丰富
氪金付费
游戏福利
雷班纳
重新下载想回味一下,怎么跟记忆中的不一样了?本多忠胜织田信长这些卡都哪去了?
隐约风起
希望tap不要再恰这样的烂钱了,这种换皮骗氪手游都可以上热门,还有五星评论,那么明显的水军,这几年tap给我的感觉很差劲,推荐位的游戏不好玩,和之前的tap差很远,至于这个游戏,我充了张五十块钱的月卡,怎么说,至少给我一个好看点的立绘,人物对话全是二头身,我还不如去玩血族
猫酱也是酱
热门榜也就图一乐吧,毕竟要恰饭的嘛
hi
进游戏就氪了
打了一会 我只能说 推荐位收钱 稍微推荐点有质量的
这种滚服游戏百分之80都是托在评论 不要狡辩不要争论
不接受其他托来洗
这,就是一个充钱滚服无脑游戏。 对不起
一星都多了
要不是这些孤儿吃了蝙蝠
我也不会踏马的这段时间这种游戏都体验了好几个
吃了蝙蝠你能变蝙蝠侠还是怎么滴呢?
自由国度
看都看的出来😂,你还真的进坑了😂
一只乖鸭鸭
看见前排有许多五星评价,让我以为这款游戏值得一玩。然而在我体验过后,只能说这游戏一般般。
从游戏的战斗系统来看,这并不是标签中所说的放置挂机类型,只是不需要手动进行战斗操作的卡牌玩法罢了。只要把角色的等级以及装备强化上去,剩下的就看双方的数值比拼了。不过人物来来回回就那么几个攻击动作,而战斗动画也不能跳过,越看越觉得无聊。
虽然日式Q版立绘的确有那么点意思,但人物的语音相当肤浅,在剧情对话里几乎全是嗯、哦、啊等语气助词,在战斗中的台词也是少得可怜。对比近年来新出的一些卡牌手游,这差距可不只是一点半点。
不过既来之,则安之,这种简单的做法也未尝不可,只不过放到现在已经没有太大吸引力了,所以只是一款非常普通的游戏。
懒惰的大河马
战国题材的游戏本就罕见,随手下了玩了会发现制作挺良心的美术风格很讨喜,也不是那种需要耗大量时间在上面的游戏,挺休闲挺不错👍
流年负了谁
星期六魔王这游戏玩着还行。画面风格很有日式风格,音乐是火影的音乐听着但是挺嗨的。这游戏适合平民。首先进游戏领小七的四个大礼包。里面刷的高级招募令能在商店刷出一个橙将,配合主角,再来一个系统送的加血的紫将上阵三个就够了。 弄个首冲极限强主角。然后无脑推图领金判。金判一定要攒着有招财猫能刷出好多金判。不要金判抽神将,商店每天一定要刷能刷出整个橙将来。米团清酒征讨令一定要买满。 把等级升上去前期攒元宝能不用就不用,后期红将什么的全靠它了,这游戏平民得慢慢来。就是不能副本战斗直接跳过,要等15秒,还有没有送vip
大魔王
感谢武士大人的支持,祝游戏愉快😘
该用户已注销
我没记错,我初中就玩过这个游戏,名字不一样而已。现在我已经考研了。
鬼才运营,必须满分。
古兰威尔
因为喜欢战国题材,所以下了游戏,游戏模式和玩法呢比较常规,不出彩也不过不失吧。我就想知道,为什么战斗用太阁5的音乐,还有柳生为什么是一身霸王丸的行头( ー̀εー́ )最后,剧情对话各种梗玩的还是挺溜的。
空99太郎
招牌动作~
无用之用也要临摹
安的什么心哈。
AXtR3
连续玩到今天已经18天,零氪金(表示玩那么多游戏一分钱都没花过,哈哈(。ò ∀ ó。)),也是终于到今天集齐了两个红将,现176w的战力,果然没有了新手的福利就很难维持下去了~~~
눈_눈,唉,每升一级也都没有足够的资源,虽然每天小判还是很多的能有1500+,但资源购买限制次数…好了,也就只能每天慢慢刷,一点点提升了…想了一下好像没什么要说的,前期挺有动力,后期只能靠氪,游戏整体来说还是很好的,画风也好看,继续加油(ง •̀_•́)ง,五星好评!!( ー̀εー́ )
一一一一一一一一就想分割一下的分割线一一一一一一一一一
第一发表评论,能回我一下吗(⑉°з°)-♡
龙一
勉勉强强给个赞