March of Empires: War Zone RTS
8.6
8.6
五百铁骑
这游戏,学生党慎入🌚,因为玩这个游戏需要花掉你一天中的大量时间,需要你时刻关注城堡的建造,冒险,采集;时刻警惕那些游牧强盗,没准上一分钟下了线,下一分钟你上线就会发现满屏的“战斗失败”。所以还是好好学习吧!(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
好进入正题,这款游戏是我玩过的第一款手机SLG游戏,所以对于其他SLG游戏是怎样的我不清楚。但值得肯定的是,你永远打不过一个大牌氪金玩家,尽管你氪过金,氪一点是几乎没有用,那些冲几十万的土豪,一个人就能灭好几个联盟。现在好像很多手游都这德行,不知道有没有氪金限制或者“免费玩家服务器”这些东西。不过游戏做的满好的,优秀的画质,丰富的资源,多项赛事,及万恶的强盗还有对你充满敌意的玩家,大陆发生的一切好似真正的战争。
送给新人的温馨提示:
开始送给你的护盾千万不要破!千万不要破!
城堡外面的土地别指望会有什么新建筑,每个建筑各建一个,然后全部建农场。
找一个在线人数多,资源等级高的联盟,对你有很大好处。
可以的话就尽量采自己联盟的资源,不要到别的地方采,引起不必要的冲突。
得到的任务资源或资源道具先不要拿,等你被抢到很缺资源的时候再用。
另外,我想警告所有玩这个游戏的玩家:
这游戏考验的不是你的技术,而是你的人心...
花儿别忘了开
玩了快20天了,可玩性真的很强。新手前期加入一个联盟,慢慢发展。总有一天你也是大佬!
紫轩☁️杀神
呵呵,扯吧你就,真能扯,我玩一年了都不是大佬
伪小资的狂想曲
游戏背景应该是借鉴于2005年上映的美国大片《天国王朝》,各个势力的人物、装备和建筑都有自己的特色。但是作战场景及内政画面显得过于单一。道具的存在让内政和战争产生了很多不确定性,但这样一来反而增加游戏的趣味性和竞争性。如果能够根据真实的历史进程加入资料片,或许游戏会更有意思。
猫熊先生
并不是,就是两个典型的中世纪风格势力和一个古典势力,一个封建欧洲,一个阿拉伯,一个波斯。欧洲阿拉伯是刚好和天国王朝巧合了
吴隽乂
我原来是ios玩家 玩这个游戏2年了。曾经是某第三联盟成员。我们先说一下这个游戏的制作公司 gameloft原本是一个超级良心公司 做良心游戏赚良心钱 但是被维旺迪收购以后就成了今天这个局面 这款游戏就是维旺迪的产物 自然少不了氪。因此说白了这个游戏机制上本身就是有钱人之间的游戏。早期的我没加入好联盟之前 各种被人抽 关键是这些人名字上还有前缀 比如暮歌月舞啦 紫轩啦 特别气 气到想弃坑.....不过因为工作原因 我没时间玩MOBA游戏 所以就以消遣态度玩玩了。玩了一年之后 一次大更新 维旺迪良心发现 把所有那些开过挂的 实力太强大的 还有死人堆移走了 貌似都流放到另一个服 不能参加国战 (这次大改其实我也不是很清楚,但是事实证明有很多高战改名改联盟逃过一劫,但是对我来说这次大变动对后来我加入第三联盟 以及后来发展起到至关重要的作用)后来活动机制 新手机制 任务奖励的改动 就算是零氪玩家也不怂有氪玩家 不过还是给老牌大玩家吊着打....
汉宫乐
抱歉氪金真的可以为所欲为,我带一个盟打一个有一半死人的韩国盟,对面高层2人跑路了,几天后回来带了个大佬,显示他们加了别的盟,而且几天升了好几级,3个人把我整个盟全踩了一遍(ps:我们没这么多罩子,他们等罩子没了就打。。)
whyjxz14
15年gameloft出的游戏。
相当传统的战争策略游戏。
升级规则都是非常传统的。没有太多好说的。
就一个,采集是那种非常快的,效率比城内生产高。
整体设计应当是模仿前一年出的clash of king,加入了英雄,每人有一个英雄相当于他自己,然后有相关的技能点。
也是相当不传统的策略游戏。
平时是不能充钱的,只有有限时的内购包的时候才能充。所以玩起来会有月卡玩家的感觉。也解决了大部分战争策略游戏的最大痛点——一个大v无限制疯狂充钱就可以为所欲为了。
当然了,这种限制仅仅是对顶级大v。事实上一天充个300刀没什么问题的。
游戏各方面的素质还是不错的。
制作了多个国家文化风格的贴图,工作量可以说挺大的。还有些水面特效什么都很炫酷。但是游戏内无论是大地图还是城内建设都非常的流畅。
pve内容还算可以。种种田打打npc挖挖矿乐得悠闲,一般也没人会捶你。
有时代玩法,每个时代大家一起实现目标,第一个实现的还有留名,非常有成就感。
也有王国入侵,可以去别的服跟别人干。
各方面的体验可以说相当不错。
嘟嘟突
一般也没人会锤你。。。我被锤的删游三次啦😄
慕容冰璃・夜魅凰・皮皮熙
还行吧,这游戏感觉就像是电脑上的网页游戏,前期一直刷刷刷,后期就感觉无聊了,界面比较难受,而且进攻别人那个保护盾也没有显示,进攻不让你进攻,很难受,后期肯定没意思,虽然我还没玩到后期(*/ω\*)
反对司令
有显示 城堡外面有一层蓝黑的墙就是盾了
空洺
挺好玩的,不过新手最好加入联盟后多问里面的dalao,可以学到很多,最关键的就是盾不能听。。。
D.cloud
玩了两天,国人不多不少,以前也玩过列王,但是比列王好玩很多,不氪金,就是游戏优化稍差,希望更多人能加入这个游戏,所以五星啦
23区中国玩家
这个翻译器实在太垃圾,该翻译的翻译不到位,不该翻译的硬翻译,这样的话,不同国家的玩家怎么交流?怎么沟通!怎么协作?!
欢喜
游戏非常好,画质slg顶尖,玩了这么久,给一星主要是运营,懂的自然懂,还有评论里面某位自诩半年玩家的评论可以不用理,只是玩到游戏的皮毛而已,评论自然也就是皮毛罢了