发布动态
完了,我被萌妹包围了
暂无评分
因高专业度入选
咔咔咔哇伊??òᆺó
⊹〖看法向测评〗(写于23年12月,仅供分享)
实际上在体验过后,我脑海里第一想法:难道本作是二游化的《咸鱼之王》?
当然,《咸鱼之王》我没玩过,只是在广告里看过,同样,《咸鱼之王》的玩法并非首创,甚至早有二游是这种卡牌对撞布阵类玩法了——但是放置抽池养成的战力游戏,还是偏挂机的单机类,的确不常见。
⊹介绍
定位:一款纯粹的放置抽池养成的战力泛滥游戏
内容玩法上,就是抽池、养成、布阵然后挂机打副本就行了,相比较传统二游,它既不是网游、也不需要氪金、更没有文案,但是其他该有的都有了。
⊹体验
1.游戏的确不氪金,也没被动强制广告,但是主动广告内容可是有的,二游里的手册本作也有,但是需要看广告才能领取哦,比较让我恍然的是,竟然没月卡。
2.游戏角色的画风是偏像素的纸片人,很平面,就算不论画质,也说不上来精致。
(虽然《元气骑士》个人逐渐不玩了,但是后出的皮肤立绘也都是像素纸片人,还挺精致的)
3.游戏玩起来很无脑放置,好处是当做个纯粹挂机的放置游戏,哪怕放置一晚上在那都可以,坏处是真的没啥可操作性,这点真需要加点小游戏了。
(不能说完全没有其他内容,副本里还有爬塔、竞技场、类似boss战的外敌入侵、以及挖矿存在的小游戏)
4.游戏里角色的获取含有“万恶的碎片制”,也就是说,抽池子是有很大的概率是碎片,只有保底下的十连一橙角色,不至于让玩家破防;当然,武器池和角色池都有,其中角色池又分紫橙红三阶,红最高而橙最容易出(紫:这定位是啥?),武器池则是绿蓝紫橙红。
5.因为游戏内容有限,所以无止尽的放置闯关战斗是唯一战斗,核心乐趣在抽池;每关通关给100钻,其中抽池(不论武器还是角色)一次需要200钻,十连2k钻,每日上限5k次。
(当然,还有任务给钻石和养成所需的经验)
6.游戏有很直观的评价实力内容,叫“战力”,别看战力嘎嘎涨,和mmo页游一样,战力崩坏很严重,反正玩久点就是一堆很长的数字而已了。
7.角色碎片机制的确ex,但游戏没打算考此捞金,所以一张卡只需要8个碎片即可,而每30次、40次则会提供8碎片自选礼包;当然角色升星也需要该角色8碎片。
⊹对应游戏自我介绍的看法
▶1.引
关于本作《完了,我被萌妹包围了》这款游戏的介绍:“0氪”“无限抽卡”“百张萌妹养成”“快速拉满、养成无忧”,其实我也有自己的看法,仅供分享。
▶2.0氪
游戏的主要内容挂机完事,想要多贪点福利看广告也行,的的确确没有氪金内容。
当然,也说不好,毕竟有兑换码这个存在,我也见过《我把勇者人生活成了肉鸽》,同样像素卡牌的游戏,本体的确没有任何氪金内容,最多一些广告福利,但可以在wx公众号或者交易平台上交易,购买兑换码,其实也算变现的氪金。
当然,至于不关心这些的,游戏中其实也有类“首充”内容,看广告送前期强力红阶角色。
▶3.无限抽卡
在体验5说了,游戏中获取钻石并不难,同样每日抽卡上限次数其实也比较大,说是无限抽卡也正常。
但是很容易让一些“纯二游玩家”误会,以为上来送无限抽或者上万抽,同时是直接抽到卡的,然后一玩才发现需要自己一关关打下来,而且还经常爆碎片,会让玩家产生极大的落差感。
尽管——也许挂机一晚上的确可以愉快的抽数十次就是了。
▶3.百张萌妹养成
翻了图鉴,一共46个角色,共六个职业,每个职业差不多5-10个角色,而装备是六十个。
嗯...这加起来的确过百了,可你装备也不是萌妹啊?这多少沾点扩大宣传了。
▶4.快速拉满、养成无忧
中译中:“一键升级、一键装备、快速升五十级!”
当然,角色本身机制不复杂,攻击、防御、生命,然后普攻与大招输出,没了,升级是关乎前三者数值增加,升星是前三者的百分比提升,升阶我还没解锁;装备也是需要抽的和升级的。
▶5.
总结来看,纯粹的放置玩法,但是角色是个二次元纸片人,战斗时由于不是左右分屏、而是上下分屏,有一瞬间感觉像《月圆之夜》,当然,无脑放置就完事了。
只是越发膨胀的数值,也相当于玩家砸进去的成本乐趣。
铁杵磨成针
蹭蹭蹭!蹭蹭蹭!虽然知道是蹭热度,但是画风我喜欢!
蜡笔小新没有芯
看着还不错,期待上线
ℳ₯㎕寻ꦿ໊ོﻬ俗ꦿོ
已经到底了