2048
9.7
9.7
纳兰飞飞
上班的时候无聊开始玩,最后手抖停不下来的说的就是它啦!
首先说一下,这类小游戏看起来简单,但之所以能让人停不下来,就是因为极富创意的设计逻辑。这款游戏就是一个非常典型的代表,玩法简单,但分数越高越难,所以4星全部给策划。
其次说一下扣掉的一星,我觉得游戏真的很好玩,但如果只是一个拼字游戏的话,那和扫雷、空当接龙其实没有特别大的差别,我觉得既然它是手游,是不是我们对它的期望可以更高一点,玩法可以更多一点呢?
最后,辛苦制作团队,你们做的游戏真的很棒,也希望游戏越来越好,加油~
元芳不看了
大学时候宿舍楼下有家卤味,吃了四年还是吃不腻~
…………
以前在学校,下午有时候只有两节课,下完课没到晚饭时间,但是又略饿。
这时候就会和舍友跑去这家卤味,买上各种各类凉菜。
老板自制的辣子泼进去拌一拌,每天和舍友沉迷于此不能自拔~
但其实现在想想,这家卤味真的不是那么好吃,大约是当时吃食堂吃多了的原因吧。
…………
具体忘了是大几,2048开始风靡。
好几个你懂得的大课,大家拿出手机的那一刻,都会不约而同的打开2048。
每天聊最多的事,就是今天谁谁谁破了班级记录。
其实现在想想,这游戏真的很无聊,但是就是有一种迷之魔力,让所有人为之沉迷。
直到现在,我还是会偶尔把它翻出来,然后刷一刷~
…………
只不过再也不会有人一起分享我破了班级记录的喜悦了……
Bianca
沙发……金鱼说你是很nice的小哥哥【小声逼逼】
js67hwb873/+*@
《2048》
很经典的一款休闲益智类游戏
市面上的2048实在是太多了,这里单拿下载量最高这个来评价一下
规则简单易上手,这里就不介绍了,应该都知道
没什么复杂的,只要掌握了把数字大的往角上堆的技巧,初次玩的话,多试几次,到2048基本没什么问题,再往后就是考验耐心了。
其实也没什么可玩性,但依然吸引力很多人,多半的手游驱使你玩下去的动力,不是什么精彩绝伦的剧情,也不是什么精美的画面,单纯是为了成就感,看到自己堆砌的数字越来越大,这种成就感就油然而生。
有些游戏就是这么枯燥,但依然有着很强的吸引力,让很多玩家心甘情愿的花上几天乃至几个月,只玩一局8×8的2048
虽然游戏内容很简单,也很单调,但并不失为一款好游戏,用来消磨杂碎时间真的很不错
——————『说点没用的』——————
-最早的《2048》是一位19岁的学生制作一款网页免费开源游戏,游戏玩法是参考了当时作者很喜欢的另一款游戏《1024》,而《1024》又是借鉴了另一款益智类游戏《Threes!》
-随后这款网页游戏开始爆火,作者身边的朋友都建议他把游戏商业化,他经常收到厂商发来的希望跟他合作推出游戏的邮件,都被他拒绝了
-因为是免费开源的,所以很快,抄袭风波盛行,大量类似游戏层出不穷,以至于现在市面上大量出现仿2048的游戏
-谷歌商店光1000万+下载的就有两款,而且图标神似,我下了两款,UI、玩法、内容大同小异
呆是个炸毛
哇😯原来有这样的故事
阿福
这游戏讲真...从学校听讲座开始10分钟后开始玩,一只玩到讲座结束一共一个半小时,之后又回到家玩了一个半个小时。大大我拼出了一个16384😆,当时慢慢的成就感。然后把自己好不容易弄起来的阵(没错,大大我已经研究出来好几个阵式)弄乱了.....然后输了😭
云卷云舒
玩上瘾了…
百无聊赖之际发现此款游戏,便不假思索的点击了下载。还是第一次玩这款经典游戏,操作很简单,容易上手。想要得高分,一半靠实力,一半靠运气。(觉得运气成分要更大,随便划划也有几千分←_←)。刚刚已经选了最大的也是最简单的表格凑到了2048了,啊哈哈~总而言之,一款打发时间的好游戏。
除了有点儿小广告(Ω_Ω)
秦风
hey 哥们,你还有2048吗,发我一份吧
鸢
真的是消磨时光利器,一局如果会玩的话,玩上半个小时都不成问题,这种益智类游戏,挺有意思的
stupid guy
炫耀自己优秀的游戏时间,专门挺早就下了的,都忘了自己咋找到这个版本的了,2048永远滴神
溦
第14款游戏。
上初中时学霸圈里超流行的游戏。当我第一次上手的时候,就被它的简洁、禅意所打动了。
就是这样再简单不过的游戏,每个人拿来就可以上手。它有着奇怪的魔力让人上瘾,玩得时候时光飞逝。
大学宿舍里还为2048内卷过两天,也是挺令人难忘的。
cao44114的尸体号
最近的一次更新 ,我看到撤销上有个2,还有个3,心想,是不是以后撤销都要收费了,然后想改掉五星评价打成1星。
结果还好,2是免费撤销次数(相当于以前是1),3是观看视频后额外的撤销数。这撤销数只涨不减啊,大赞。以后再也不怕昏昏欲睡时的误触了,5*5的档彻底安全了。
此外,我觉得乘机开一波4*4的档也行,反正大把撤销在手,就算误触好几次都根本死不了了。
谷粒谷粒
益智类休闲小游戏我最喜欢的就是2048了,真的觉得不玩的话还好,一开始玩了就停不下来,真的想一直合成一直合成,而且隔一段时间不玩就又会重新上头一遍,这不,刚打开这个游戏就上头了,也不知道啥时候才能停下来。以前玩过合成到2048的,就觉得自己无敌了,后来看别人可以合成更多,我就又开始了,希望我可以破他们的记录。
想起来以前我妈妈坐我旁边看我玩了一晚上的2048也是心疼她哈哈,不过也心疼我自己,打了一晚上太上头了,真的停不下来,不是我不想停。而且真的看着很简单实际上越到后面越难,而且想得到高分或者什么的也比较难,而且自己又想一直玩下去,有时候结束了就觉得好可惜啊,觉得自己走错了,但是又觉得还是得这样走,就像人生一样,走错了回过头想想又觉得好像没有的那种感觉。