Doona大冒险
暂无评分
xiaoas
当前这个版本已经比较完善了 画面是方块风 色调前几关不错 后面(特别是血地)有点辣眼睛
游戏中存在一个巨大的矛盾:游戏中装备购买和修补需要金币 游戏外装备升级同样 而如果想在游戏内畅玩的话钱完全不够用。。。所以如果不作弊希望赚钱,就只有单调重复的线性刷钱
装备坏了 送死 下一局
(钱给的超级少 也是个问题)
另外操作上 如果点的太快会变成攻击。。。
武器推荐:矛和大剑最优
匕首被矛的属性全面压制。。。
弓、弩:可以说开发者还没想好定位 1弹药重新装填令输出不稳定 2还有额外的miss几率 还很高 再加上时有的block 很可能一段时间内完全没有输出。。。当前环境就是废柴
法杖:耗耐久有点快(用起来很爽)
红枫红枫红
???
NULL
以前玩过的游戏,后来刷机找不到了,游戏很好玩,就是移动有些不流畅,加之金币难收集,还是很不错的
TNT
这个游戏是十分好玩的,值得玩下去。
但是也有遗憾,没有中文版,全程英文玩着是有点不甘心的。虽然说还是能看懂的,但是第一关箱子那里要合成一个武器才能过去,还真是研究了半天才发现怎么弄.....
好像作者是老外,这以后会不会出中文版就难说了。
然后也发现了一些小bug,但目前为止还不影响正常游戏。
吃土少年韬
原来是你,你那个游戏超级难玩的,要哭了
caroparo
小游戏制作工具的上乘发挥,广告赞助式游戏的轻松佳作,一个木块和石头升等走天下的故事,搔着你冒险魂的痒处,除了步速妖慢..平衡神马的就别在意那麽多了客倌您说不是吗?
[NPC:地球是很危险的,这血瓶你还是拿去吧!] [我:好喔!] x 300
[神兵好贵啊我还是用牙签戳龙,木斧劈石头吧]
Abby
roguelike類型的立體像素風收集及闖關的元素,搜集裝備跟利用搜集來的材料打造武器跟工具的港覺豪好啊~ 看個廣告就可以解鎖好厲害角色,清新的五星好評
登耳
還沒有漢化,所以玩的時候連蒙帶猜_(:⁍」∠)_好不容易過了第一關,最後那句goodluck 仿佛給我立了個flag,沒走幾步就掛了(ノ∀`*)
去你的goodluck,說好的野外生存技能max呢【這次無意中看到了推薦理由】怎麼變成了如何花樣快速去世_(:⁍」∠)_【當然好友說這可能是我智商的鍋(iДi)
elynhuang
goodluck!
游能
滑动当真。。。。恶心,主要是,这滑动的判定还很长,滑的不够长就判定为单点。
而连点有时又会判定为长摁,开始原地挥舞武器,浪费耐久。
三种操作方式都很恶心
Joeking
程序猿打开游戏玩了5分钟,就发现教程里的一个小bug
教程里,我记得一共有5颗树,一个树掉两个木头加起来一共10个。然后后面Hint 4 说要制作weapon才可以打破箱子,可是如果我这个弱智(重点!弱智!!!) 玩家不小心点了Craft menu里面的制作斧头或者制作铁锹的话,就会不够木头做weapon,那不就不能好好的过教程而卡那了(假设skip tutorial 的不存在)?
也许教程只有weapon 可以点击craft会好一点?
我是走game programming的,所以有时候难免抠着抠那的,勿喷
游戏设计和新意都是很棒的,把生存玩法和手指划动结合一起,个人感觉非常棒!!!!
TNT
确实是程序员的想法,哈哈
袋鼠君
超级好玩,容易上瘾,一开始玩的时候一关都过不去,现在玩着玩着越来越厉害。
玩的时候就是不要太刚,不要铆劲怼,离的稍微远一点,因为到后面那些怪真的一爪子少五六点血。(长按可以站在原地蓄力等怪来了松开,给它一击。虽然说蓄力并没有让攻击提高,但是可以免得受到伤害。)
然后可以先把怪全清了再慢慢砍树开矿,反正也不计时,要是斧头或者锄头坏了也没事,慢慢怼嘛。最好是把地图上所有的物资都收集起来,帮助还是挺大的。
袋鼠君
啊啊啊啊啊!!我攒的一千块全没了!!!为什么!!!!还我血汗钱!!!!!
Liu刘刘刘
总体来说还是不错的 但不知道是什么bug 存档推出再重新进游戏读取存档时就卡在一个奇怪的地方 什么都不能干 希望官方早点修复