幸運E槍兵
暂无评分
掉色人
罗宾汉有一句mmp要讲,,,,水军把大量一星给隐藏了,,,话说遇见这类游戏直接举报不就好了
不知丶不觉
水军,你倒是来啊,
ヾ( ̄0 ̄; )ノ,我就给这游戏一星,有版权吗?好玩吗?可以让人氪金的欲望吗?玩这游戏,还不如去玩FGO
Mr. ゛
换了个皮又上架了,原画画风勉强可以接受,模型画风就算了。看到水军们只会踩也是6,随便一句都有百多踩,要是水军那么多怎么不刷五星评论,不然会有一个五星?醒醒吧,赚这点钱还不如回家喝喝水吹吹空调,哪里凉快呆哪里吧(ー_ー)
玛丽·安托瓦内特
因为这游戏能喷的点全被某五星评论说完了| ᐕ)⁾⁾
随手
热玩榜第二名80万第四名3万。。。然后第三不到2000∑( ̄□ ̄)
Neavoers
看了一眼,给个一星吧。
抄得这么光明正大明目张胆还刷榜的游戏不多了,需要一星鼓励一下´_>`
After Spring
浏览图里直接把罗宾汉进化成了喀戎哈哈哈哈
这不仅职介变了 种族都变了吧
以及一星不解释。
舍人【美丽的狮子心】
放过大狗吧,他现在让你们做成这款游戏实在是他幸运E里最不幸的事啊(눈_눈)
歧栖在都
只问一句,有版权吗?不如说这种把原人物人设改成不知什么鬼的游戏能有什么版权,抄袭?这是复制照搬。
炎歌
作为一个有良心的人,我必须负责任的告诉大家,fgo抄袭了这款游戏,你看看,明明普通弓兵进化成绿茶再进化成喀戎这种精妙的设定被fgo抄成什么来了?他们竟然把各个英灵分开来了!不能进化了呀!而且竟然臭不要脸的让日本的声优来配音?exm?这种卡牌游戏居然还要请声优,而且还是好听到炸的声优,呵呵哒,难道fgo不明白沉默是金的道理吗?就这样,我支持正版,我给五星。
老板,工资什么时候发啊?我还要去抽三藏呢!
飞哥对不起
高级黑,😁😁
好名留给孙子们
游戏不错,现在像这么好的游戏已经不多了,画面精美配音用心无星好评,赶快玩吧,什么你想知道这游戏到底哪里好?我怎么知道毕竟上面都是我编的