像素大陆
8.9
8.9
福利丰富
扬舲
游戏不错,开场BGM略大声【手机屏幕摔碎了嗯】,BGM挺不错,抽卡系统也很良心【不用攒1000钻的十连真的是不能更舒服】
然后是扣一星的原因,网络问题,网络,网络。
家里WiFi信号不是很好,有时候网络会崩所以网络问题真的……
比如登入界面网速较慢直接踢出来了。
比如刷英雄副本的时候网络一卡然后直接回到开始界面。
对的就回到开始界面了QAQ我的体力直接没了,本来能过的也没有任何战利品。
希望网络方面能稍微改进一下吧……比如战斗过程中停止网络检测什么的,以及不要断网就退回开始界面嗯。
四星好评w
tsplay
因为怕别的问题,我们网络监测比较严,我们会继续优化的,谢谢你的评级。
寂秋
……
客服小姐姐效率真高!
据说游戏的很多方面和某游戏很像?
认真地看了看一百多条官方评论,😂似乎有原创的地方嘛?……说实话 仅仅因为某处相同而差评什么的实在是令人无语,你看看吃鸡游戏有多少😒
关于版权问题还是给了反对票的……但是版权并不代表游戏不好玩啊😂
肝不够用,收藏一下,以后玩吧。
一星给客服小姐姐😁😁
一星给玩家评论中的好评吧
一星给这游戏不氪
一星给像素风……
还有一星……免费送!😂😂
咱们的剧情是相当出色的
你可能不知道我是谁
因为无聊才看到的这个游戏,相对来说我个人是比较喜欢这一类的游戏,玩了一整天简直炒鸡好玩。
开始就送最牛比金卡英雄!你可能会觉得假的吧,骗你去玩,不不不,你错了!大错特错!真的送,如果你说有了最牛比的那还玩啥?因为是养成类的游戏,金卡英雄还是有几个的,并不是金卡英雄就无敌了,他能需要升级,还有装备,所以还是有很多玩下去的乐趣。
英雄类型还是很多的,有肉盾类型的英雄,还有召唤和回血英雄等等,最让我觉得有意思的是强力的组合技能,非常值得一玩!
天使与恶魔
谢谢云康小哥哥的支持~(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
贝多芬很无奈
被管理的壕气给吓到了,那就来个五星好评吧。
毕竟我也只是个17级的萌新,不能给大家提什么有用的建议;不过这游戏给我一种玩下去的欲望(我才不会告诉你们我舍不得往里面氪的钱呢(:з」∠)_)。
画风是我最喜欢的像素风。
战斗界面有点乱,其余还好
抽奖系统……个人感觉还行(PS:据说群里有十连全出蓝的大佬)(PS2:听群主说有人十连三个SSSR……也就是金色)(PS3:我闻到了一丝yys的味道)
竞技场没开,pass
宝藏系统感觉挺不错,好评
(遗漏的以后会补上)
补:我就一非洲人,群里的人都是假的,sssr不存在的,ssr也不存在的。和我同时期玩的人已经连抽好几个金了,我特么二十连给了我一个紫……没错,就是紫,连橙都不给我……本来我还能接受的,但是群里各种炫耀抽到sssr的截图让我心态崩了,卸载了,再见。(没错,我就是来报复社会的)(看我什么时候把心态搬回来再下吧)
补(2):经过一天的调整心态,还是把这游戏下回来了(实在是舍不得我氪的月卡啊(:з」∠)_)
天使与恶魔
小哥哥~你这是一星呀∑(´△`)?!
三星给游戏,两星给官方工作人员
就冲辛苦的工作人员也得大力支持
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
简单体验了半小时 游戏玩法不错,以前没玩过这类的。像素类型好评,渣机也能完美体验!游戏目前感觉不氪金,人物易得,上来就是一堆金卡感觉非常厉害哈!任务简单,每天在线就能获得很棒的奖励!支持游戏!
天使与恶魔
感谢小姐姐的支持~~~(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
无辜举爪
别人致敬,是致敬一两部作品,你们所谓“致敬”,那致敬的作品可不少啊。
别拿着“致敬”标榜自己了,谎话说多了自己会信的,你们挂着各个知名角色的外型,加上从r到sssr(这种垃圾稀有度可真是难得一见)的标签,再加上各种首充,礼包,是个人都知道你们要的是什么,别拿“致敬”来当刮钱的理由,没有人是虾子。都是出来赚钱的,你游不要脸比较清奇。
官方回复低评价,最令人印象深刻的两句话是“像素风。涉及抄袭”和“这样理由的评价我不能接受”,首先虽然像素风格原因确实有这方面理由存在,但是是个明眼人都知道你们在干什么,别拿“不存在版权原因”当借口了,找理由比不找理由更不要脸,至于第二句话,你们是不是把自己当做淘宝卖家回复差评?一口一个我们不能接受?自己要把存在版权争议嫌疑的游戏放上TapTap这个平台,收到低评价也是你们应该或者说huo该承受的事情,玩家有做出任何评价的权力,你们不是客户,玩家才是客户,不是么?
一腿猫毛
希望你能为你硬盘中的小姐姐买单。。。
尼特魔术师
本来不想打分的,垃圾的游戏玩了不少,多半都直接卸载了事,但这游戏水军请了不少分数这么高,想想还是打个1星差评免得小伙伴上当受骗。
公正的打分的话:
基础分5分
毫无品味的音乐-1
抄袭其他游戏ui-1
大量“致敬”动漫游戏角色-1
游戏玩法自动战斗充值增加战力自动战斗-1
综合1/5
如果不客官地打分的话,各位应该知道有个叫《冒险与挖矿》的游戏,不知道也可以稍微搜下就能了解情况。同样是像素挂机题材,用各种动漫游戏人物作噱头吸引人入坑,然后内容就是挂机充值加战力自动战斗这样的套路,后来那家公司老板捞了一波跑路了。
所以你们就一定要搞这种来快钱的垃圾游戏,然后整个中国市场上全是这风格,好游戏根本等不到回报周期就被淘汰了。
天使与恶魔
游戏好玩不好玩,合不合你口味,玩法音乐等这些意见我们都接受,但是水军这个不接受,着实没钱请水军。谢谢
云
体力机制绝对是一大败笔 看了前几个月的评论 完全没有改变 不交任务 副本有战力要求 交任务浪费体力 副本体力要求那么高 策划 请你告诉我 哪怕我氪金的意义何在? 每天就打2盘副本然后完事 那氪不氪金有什么区别 初期副本打起来那么累!能改成先易后难么?
天使与恶魔
691661373 这是咱问题收集群,如果这里没有得到及时回复 请加这个群哦
叶之秋枫
给三分算支持国产,都没得玩,居然需要ios10.3才能玩,你们策划脑残?能有多少人是10.3的,多少9的都被你们抛弃了?有病!
玩了变成两星😂
克鲁的界面,人设方面最近像素都这样,一点创新没有,不知所谓的战斗,让我记住10个技能手动释放?手动就是玩笑,自动战斗就多个移动,总之怪异
tsplay
其实是提交错了新版吧重新提交了
小海豹不是糯米糍
不还是一个刷刷刷的游戏吗……
自动战斗加卡牌养成......感觉很失望,游戏宣传让我对像素大陆有很高的期待……结果......
还有不能存储体力这一点让我挺难接受。
一一一一一一
看了很多五星好评的用户主页,然后我决定评分从四星降到三星。因为我感觉遇到了一波水军:)
天使与恶魔
自动战斗到后面关卡会有一定的难度,还是需要手动操作才会比较容易过关哦。体力储存这块我们会尽快优化的,现在每日奖励的体力是放在邮件里提取的。