弓箭侠
7.5
福利丰富
游戏福利
花落夜
游戏很不错,画面精致玩法不错,各个部位都有外观特效,换装时外观的每个部位就对应的变化了
就闹!
上线福利挺多的,宝箱开不停,所有商品都是0.1折一个早餐前就能当大佬爽的很,养成收集也能变强,还有宠物和其他的养成线,玩法还是挺多的,期待后续解锁。
萌萌哒
感谢您的支持!可以加入Q群找到更多的游戏伙伴哟~Q群670890106
我真的想睡觉
点进来被震惊到了,好便宜,第一次看见6元就能搞定首充+月卡+终身卡的
玩法很简单,抽盲盒一样,就一直抽抽抽升战力,也没有卡关,上班摸鱼开连点器没注意也能一直推图下去
ui比较Q,但是不喜欢那个绿色恶魔种族,太丑了,穿上盔甲都遮不住的丑
z
充一堆还不如一个至尊界面任何一种
User356220168
玩过类似的游戏好几款了,这款游戏刚开始玩,希望能给我带来不一样的乐趣
独孤惊鸿
比较喜欢这种风格的游戏吧,游戏立绘和特效都比较喜欢,游戏章节有探索欲望,在加上各种福利和折扣很难不喜欢,值得体验。
又至员
单机游戏
画面感觉还行
玩法比较单一
充值入口非常多
体验下可以 充值真没必要
如果菜,请深菜
就是微信小程序游戏,砍树,开蛋,开宝箱,那种套路,这个是开箱子游戏,没有广告挺好的,也挺无聊的这种游戏,没啥玩的欲望,前期充值很便宜,花个几十块钱体验体验,玩几天卸载了也挺不错😅
萌萌哒
永恒的心不变的爱
玩着挺好的,不是很肝,不花钱也玩着舒服,氪的也挺便宜的,值得大家玩耍。
JonK
卡牌游戏希望指数能够均衡一些,美工也不要拖后腿,策划的福利格局大一点,上线给个百来抽!
长夜有星光
没想到这么快就上线了,挺好的,游戏玩法很多,生态均衡,所有商品低至0.1折,还在体验中,不过现在已经有冲榜的欲望了,继续解锁!冲冲冲!