发布动态
1248消消乐
9.1
9.1
月島咲夜Tsukisak
游戏给个五星好评吧 游戏虽然做的很一般 但是在休闲上却是做的非常不错的哦~开发商的性格也特别好 游戏是一款打数字的游戏 用一个数字打到其他数字上会叠加 保证分数一直到底 就可以啦 游戏虽然玩不了多久就会觉得无聊了 但是这款游戏 从画面上 游戏非常简谱 这一点非常不错 随机数字也非常可以 很棒的开始哦~
但是呢 游戏总体优化不是特别棒 这一点开发商就改正 游戏只要打到数字就会卡顿 这一点做的不是特别好 其他的方面还是可以的吧 ≡ \( ˙-˙ )/
游戏不大 20多mb 但是在休闲角度来看 游戏做的还是不错的哦~
有兴趣的朋友可以推荐玩一下!
(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨
游戏很独立 所以也没必要评论那么多 开发商继续努力!相信会有好结果的!(优化啊~( ´^` ))好的 那么一可的简评就到这里 感谢大家的支持
喜欢一可的别忘了关注一下哟~
“以娱乐方式评价各种游戏”
好游戏好分享 我是一可
有缘再见~
拜拜✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
taecg
谢谢评测与建议,我们会加油的。^_^
Yang
玩了几局,单手操作体验不错。界面也很简洁,清晰。不错的益智游戏,还没掌握诀窍,得不了高分(ಥ_ಥ)
羊八
玩了一局,刚开始不知道怎么玩,有个骰子在上面不知道怎么用,以为要摇手机就摇手机结果没有反应,脑子有点打,然后就乱摸索,手一滑,哇哇哇,有数字出来了!就这样玩了一局,整体挺好,就是换格子的时候有点不方便,但是惊奇的是:虽然有点像俄罗斯方块但是数字相近的都可以合并,这个不错。哈哈哈,就这么多,哈哈哈,觉得还有改进的空间。
taecg
哈哈哈,看你的描述好好玩
浅尝深绘
我来补充一下,我的评论´•௰•`๑
怎么说呢,这个游戏让我想起了当初流行过的一款消除游戏好像叫2048˞͛ʕ̡̢̡,,Ծ‸Ծ,, ʔ̢̡̢˞͛。玩法虽然不一样,但其他方面感觉都蛮相似的,比如都是以加法的方式消除,累积那个什么最高数,颜色也蛮相似的(¬_¬)。
恩,我想了想,这款游戏的好处是没有什么限制玩的次数,玩多少次都可以,只要open游戏按start就可以开玩了。基本长方形的格子里只要没被数字小方块落满,游戏也就可以一直玩下去; 即使满了,也可以按重来开始*٩(๑´∀`๑)ง*
嘛 应该说对于我这种玩游戏三分钟或多那么点热度的人来说(✘_✘)只要时间久了,加上游戏本身玩法单一,游戏界面也不是很吸引人,就玩腻了(๑¯ํ ³ ¯ํ๑)
fghskqdecjibfri
支持下很好玩,但是我的游戏不知道为什么不能联网,除了看广告的那些外观我其他全部解锁了,感觉那几个配色还挺好看的想要_(:з」∠)_
褪鹿
游戏耐玩性很高,像我这种喜欢把皮肤集齐的人真的会癫狂。还有那可爱的小随机,真的好赤鸡呢(呵呵呵)
幽
刚开始还以为是某1024,仔细看发现并不是,这是俄罗斯方块式的1024,因为有随机数字,玩起来难度可以说加大了。
有一点希望能改进,在出现多个方位可叠加的情况时,希望能自选方向而不是优先向下,然后是向左,最后向右,或者优先向下,左右可选也不错。
还有就是随机点数某些情况很靠运气,可以开一个新模式,删除掉随机数字,当然,这一点影响其实并不大
消磨时间还是不错的
嗯嗯,谢谢建议哈
黑米哥哥
提几个建议哈!
1. 可以把三个竖条做宽一点,方块也做大一点。然后修改成操作的时候不用左右滑动,而是直接在相应的竖条上向下滑动,这样操作更方便!
2. 两个以上的方块融合到一起的速度慢一点,给玩家个反应时间,可以参考别的消消乐,越是消得多,蓄力时间越久,消完的的爽快感越多。
3. 控制一下方块“1”的数量,把它的概率减少,这东西多了体验很不好,很难消掉。或者可以加一个技能,每消除500分可以使用一次,使用后清掉场上数字最小的方块。
4. 积分的数字颜色太不明显了。
taecg
谢谢珍贵的建议,提的很好👍
盐焗薮猫
从游戏的玩法和创意都是挺好的,但游戏消除时候的音效希望改一下,太像某消消乐啦_(:3
taecg
嗯嗯,说的很对,这个建议一定改,我自己都用的不好意思
林销烟
挺有意思的,掉下去和合成也挺带感的,就是如果能出个无"问号"开关就好了,一连来几个问号太难受了,一共就三列。