发布动态
8.0
8.0
阿苏阿苏苏苏
🪄耐玩度:
无聊时打发时间是很不错的 像我就只是无聊时玩一玩 所以玩的时间并不长
🆕创新性:
这种刺绣的涂色游戏我以前没玩过 所以对我来说还挺新颖的
优点:①可以无聊时打发时间
②里面的图画真的都很好看
缺点:①有广告 签到要广告
②图画所需的金币也多 完成作品给的金币本就不多 签到给金币还需要看广告就很烦
③误触太严重了 每次玩玩的就总点错 一次两次还好 总点错真的烦
④希望可以加点音效吧 不然真的越玩越乏味 没什么体验感 毕竟是刺绣
悠美
亲爱的大大!感谢您的评分!我们非常开心能够收到您宝贵的评价,请继续关注我们的未来版本。祝您度过愉快的一天呀!(*^▽^*)
Erin727
已经完成了460幅图了,非常喜欢很上头
优点:
1.涂错格子时有左上角提示,下方消除键不消耗金币,如果你懒得手动一个一个消除,也有一键清除错误,一个格子只需要一金币
2.一幅图在剩下最后100个格子的时候,点左上角剩余数字,可以直接跳转到对应地方,漏掉的格子可以很方便快速地补齐
缺点:
1.右上角的广告挡画面了,如果放广告不如设置成可移动的悬浮广告(不过每天只有刚打开的时候会出现几次,看完就没了)
2.在道具栏增加 👆移动,点击后就变为单指移动,就不要二指移动了
3.游戏中的有些图片颇有年代感,没有那么吸引人,新年快乐系列都还是庆祝2019年的图片
4.有些图一模一样的还在重复上新😡
最后附赠金币获取渠道:①每日签到,每天递增,从80-300金币,每周循环②完成一幅图+100③弹窗广告,每次+60,不过只有每天刚打开的时候弹几次,次数不多④金币转盘,观看广告抽奖,最少20,最多9999,可惜只有上午可以看广告抽奖,凌晨不行,下午也不行,不太理解为什么看广告抽奖还每日限时。我比较非,大多数都是+20或者+40,而且我上午基本玩不了(现在已改,全天可看广告刷金币👍)
ps:可不可以在涂每个颜色的时候,在左上角显示该颜色还剩几个,很想要这个功能🙏
★吃一口千禧鱼吗★
看到官方小姐姐这么活跃那我就来插一嘴啦,
♚
作为打发时间的游戏可以给好评,游戏性上没有什么可以说的,需要玩家有足够的耐心,
游玩过程中看着自己的刺绣一点点完成很有成就感,可以消耗500金币来导入自己喜欢的图片这一点也很不错(就是感觉给的金币太少了哇),
完成作品也不会很难,本人一直玩最大尺寸,32色的图,利用零碎时间三四天下来也至少能完成一副作品,
游戏中填充色格时的刺绣细节很到位,
♚
吐槽一下:
可以的话麻烦请把右上角的广告标志挪一个位置,比如选色栏的旁边,并不是说不接受游戏有广告,只是这个广告标志有的时候会稍微影响到我🙏
你猜
可以的游戏,消磨时间的神器,几年前就玩过了,可惜记录无了。免费的图还是那几个,哈哈哈好熟悉的感觉,不错不错不错。
扣一星是因为你现在广告太多了,误触有点严重,图也太贵了,签到还要广告,完成图给的金币也不多,
将来肯定周转不过来,到时候玩家会流失啊喂!!!😖
2024.2.11
这几天玩了几个图,游戏还是不错的。
以下是发展建议
1.金币的获取途径再加一加,可以做氪金系统,但是不要限时礼包,不要限时活动,不要每日任务,不要累计充值,不要强制社交,不要诱导氪金。
2.想要游戏内的玩家论坛,让玩家分享图片,也能从其他玩家手里买图纸,保持500币一张官方定价,防止通货膨胀。论坛要做成可关闭的,不要强制或软强制玩家玩论坛。
3.需要一个自由创作的系统,做出来的图可以放论坛上,能吸引像素系的画师大大们来,让玩家从他们手里买图纸,给优秀的画师更多金币和rmb。相关的版权举报等系统也搞出来。
4.可以时不时把系统自带的图纸打个限时折,但是不可以限时出售永不返场,也不可以在转盘里面放图纸,不能给图纸排等级或者星级。
5.把你退出画图界面的广告给我去掉,你喵喵的,退出游戏还给我看广告。
6.颜色的数量32个不够不够不够,加到至少64,图幅也不够,现在太小了不够好玩。
咕咕困呼呼
1: 希望可以出一个(玩家共享区域),把自己喜欢的照片弄成十字绣放出来跟大家分享,当然也要官方筛选再公开图片,过滤一些不好的。可以看一个广告解锁一个图。
2: (我的作品)可以出一个自由添加相册,跟我第一条建议联动一下,系列图跟玩家图只要是完成的就都可以自由分组取名,给自己的作品归类,因为我是强迫症,看着有点乱。
3: 希望可以在(已购买)系列那里,分别显示全部完成或者几图未完。未完成的优先自动置顶 ,未完成越少,置顶的就越高。全部完成的就默认最新涂完完整系列的排在上面,最早完成完整系列的排在最下面。未完成少,未完成多,已全部完成新,已全部完成早,从上到下一次排开。 买的系列太多不好找,老是找不到。
4: 希望出一个(用户)功能,账号头像名字自取之类的,因为我一直不知道如何保存我的数据,我一直只能用一个手机玩,导致我换手机要从新玩,所以很是苦恼。
(以上是个人观点及建议)
悠美
好的好的,小美美这就去找策划小哥说道说道~小美美先在此谢过大大给的建议,请持续关注我们的后续更新哦(*^▽^*)
我很萌哒233
可玩性这点不好评价,玩法单一但耐玩?(个人)
就是平常玩的格子填色游戏,只不过材质是十字绣
可以直接购买套图或自行导入
希望得到可以大于付出吧,完成一张图只给100金币 成本都赚不回来
可以出类似"油漆桶"的道具吗?(Please~)
我需要更大的画布
肤色识别不准,总是成白色(例图3)
广告不是一直都有
没有音乐,当然这不是我认为的劣点
白周
我,作为一个换了手机都还在玩的一个玩家我觉得我是有一定关于这个游戏的发言权的,这个账号只有36哥多小时,另一个账号还有一百多小时,我第一次玩好像是高一的时候吧(虽然说现在高中也没毕业),就是很闲很无聊就找到这么一个游戏玩……
当初,就没有存档,每次下载都是新的开始,我手机里图没了里面图也没了,两空,这是其一。
其二,你的反向优化和从来没有优化过的移动,对于一些刚开始玩的朋友们来说,其实是会下意识的去单指滑动的,所以真的很希望能单指的时候出一个不会产生涂色效果的模式,就像学校里的多媒体可以选成光标模式,然后来回切换。再说回上面那个反向优化,我记得我一开始的时候我们双指缩放是可以缩放成自己想要的任意大小(虽然小和大的上下限跟现在其实是一样的),我可以放大到我认为合适的范围来进行涂色,但是现在,一放大就会变得对于我来说很大很大的涂色字母,有种guang地打在我的脸上的感觉,我真的很难理解为什么要这样做。
其三,你的广告。我非常理解工作室的生活,为了赚钱需要广告,但是!我无法接受你的广告为什么是摇动触发的,一打开游戏为了那个金币使劲看广告结果我手机一放就开始跳转,淘宝天猫拼多多的转我只是想无聊打发一下时间,结果这广告跳转我退出返回得我火直冒,你到底在干什么?没有别的广告了吗?虽然淘宝我觉得也不能怪你因为他在哪个游戏里都是这个()德行,但是,拼多多据我所知还真不是全都那样吧,而且那广告还像苻坚,一点风吹草动你就草木皆兵啊,我真的没多想下那些软件,游戏也是。
PS:官方你最好不是只看五星评价不然这样真的会害了你。
二编:你怎么现在导入选这个导入不了选那个导入不了,要说嫌大吧你GIF都能选要说嫌小吧我捏他捏的头像都能选但是截图动画片的头像选不了!!!你到底在干什么!!!
悠美
亲爱的大大,很抱歉给您带来不好的游戏体验┭┮﹏┭┮ 小美美已经认真记录下了您的意见反馈啦,这就去反馈给产品小哥呢!我们会认真考虑您的意见,争取给大家带来更好的游戏体验呢!祝您游戏愉快!
涂鸦止痛药
今年选修课选了刺绣与编织,于是接触了十字绣,但是现实里定制的都很贵,学生党担负不起所以来赛博绣十字绣
但是有个建议就是能不能颜色搞多一点点,好多很喜欢的图即使都拉满也是马赛克真的有点失望qwq
软仙
诶看起来很不错的样子,绣一副试试看
啊。。。这么长时间了我怎么一副都没绣完啊
加油加油,就差一点了
终于完成了,我要卸载了这个游戏去!
诶诶诶,等等等等,那副很好看的样子,我要去试试。
于是我就这么陷入了死循环😂
这是一款需要极大耐心的填色(划掉)游戏😂
阿欲
其实我开始下游戏的时候挺犹豫的,之后看了许多次评论,才抱着就只玩一会儿的心理开始制图。
在没玩游戏时,我一直不相信这游戏有毒,在玩游戏的时候发现自己中毒越来越深😱,明明说好就把这一幅图画完,就不再玩这游戏了,可还是行动证明一切啊――我又画了一幅😱!
我个人还是非常喜欢这款游戏的(^3^),而且我相信,尽管这只是个填色游戏,但我觉得应该还是会有很多人玩这个游戏,并一直玩下去。