暗黑复仇者2
8.9
8.9
操作流畅
天下大寄
说起来这个游戏最大的败笔估计就是这个服务器问题了,简单点说就是手机版的土豆服务器,至于对战模式,估计是玩家数量实在不多以及对战机制问题,我觉得要是不想上去就被一刀秒,还是应该在对战前把对战双方的实力都减为同水平,然后自由发挥看技术而不是自身本身属性决定胜负
懒羊羊
地图和打斗效果依然很好,进去遇见了几个友善的玩友送我HIVE号(因为我没满18注册不了),好感+1+1+1,只给四星是因为又是副本制的,这一种RPG游戏对我来说代入感0,更不要说体验剧情了,泽诺尼亚S就是因为这个退游的,这个先玩玩吧,毕竟有那么多好人*罒▽罒*
Jun
这是一款韩国G社2014年打造的 RPG游戏。这款游戏全世界下载量超过3500万。其中除了韩国玩家以外的海外玩家评价都是很赞的一款游戏。
最亮点是高画质低配置手游,自己可选配合的技能,画风和背景都是挺不错游戏。而且完美支持中文!喜欢玩RPG游戏玩家,真心想推荐的一款游戏!
MEGA绿毛虫
G社出的游戏都很不错!
🌜碧浪拌水银🌛
希望有人能看见,开发商良心呢?玩个游戏一堆“高科技”玩家?绿装pk秒传说装?无限开技能什么意思?竟然有人卖这种外挂100块钱30天。除了天梯什么都秒,呵呵,什么也不说了,我懂了。官方默认可以用科技了,还有啥可说的。你们看不到无所谓,希望中国代理商别毁了下一部3。反正现在我就签到下游戏了,谢谢
MMA爱好者,陈明义
2014年11-2015.2月。这三个月玩这个给了非常好的体验,后来出了翅膀,以及一些非常坑爹的强化模式就弃坑了,还记得那时候去打龙,我玩的战士,我的盾反真的用得很好啊,经常一命通关,基本上次次第一,还得过极品武器。。。。后来就没玩了,跟不上更新的进度,而且网络也跟不上,竞技场就不说了,光有一颗竞技场的心就行了。其实这是个很不错的游戏,只不过有一些设定在我看来不太好。
希望国产游戏某一天也能达到这个高度,超越韩国人。
期待暗黑移动版,希望能够一战
botni
好久之前玩的了,出了翅膀之后就弃坑了。
当时升级刷本也挺有意思的,升到30要好久。满级之后,raid本和pk最有意思。
打raid本运用位移技能和走位躲boss的成就感很好,其余人全死,就你一个人单挑boss的感觉…独孤求败啊。记得raid本是唯一掉落紫装的地方。橙装当时没开放貌似。
pk也是一大玩点,有等级修正,除了有时候掉包秒躺,还是挺开心的。
当时是个无氪游戏,真正的装备全靠刷。出了翅膀之后就弃了,毕竟买不起--手动滑稽。
总的来说,挺好的回忆。
你瞅啥
永别了暗黑二,关服了我做到了以前说要玩到关服,只是没想到这天开的挺早。
Ship Battle
我想玩
微笑的弧度
游戏很好玩,让我非常入迷,打击感,流畅度什么的也非常不错,而且打折卷什么的也经常送,都是3折2折的,很贴心,而且上来就送金箱子,我开了4个,第一发就是顶级传说的武器,啧啧啧,看来本王的火星血统到哪里都是这么耀眼,汝等非洲人老老实实打猎推图领装备吧,不要妄想偷渡了
御坂丑琴
呵呵,那是你没在封测玩过。
麻麻说昵称字符越多的人运气超好
从hive里1开始2继续3心累…你的123我都经历过,肝过,氪金过………真的能不能在互动方面下下功夫…肝到后面是真的孤独………那pvp多人pve简直了成就而生,卸载又不甘心,刷又心累
饼干饼
在暗黑复仇1的时候就不小心入坑了。2的打击感依旧调得很用心,不像国产手游那种通过华丽刺眼的特来做打击感。系统上坑不多,pve和pvp搭配合理不讨厌。我打赌这是一个低调挣钱的游戏。
Dyin
貌似很良心