混沌与秩序2:3D MMO RPG在线游戏
8.7
8.7
操作流畅
海拉鲁土匪头子
Do not stand at my grave and weep. I an not there. I do not sleep.
I am in a thousand winds that blow,across Northreand’s bright and shining snow.
I an the gentle showers of rain,on Westfall’s fields of golden grain.
I am in the morning bush,of Stranglethorn’s jungle,green and lush.
I am in the drums loud and grand,the thunderous hooves across Nagrand.
I am the stars warmly greaming,over Darnassus softly dreaming.
I am in the birds that sing,I am in each lovely thing.
Do not stand at my grave and cry,I am not there.I do not die.
---------------------
"星星似乎收起了光芒,它们不再为我闪耀。
它们看似寒冷而淡漠,无法代替我温暖你的手。
但是我忍住泪水,度日如年,拼命坚持着为你记录下在这里的每个瞬间;
然而孤独很快即至,痛苦已经来临,你褪色的笑容,轻轻地从我的记忆里随风而去。
不要在我的墓碑前哭泣,我不在那里,我没有长眠。
我是凛冽的寒风,掠过诺森德的雪原。
我是温柔的春雨,滋润着西部荒野的麦田。
我是清幽的黎明,弥漫在荆棘谷的林间。
我是雄浑的鼓声,飞跃纳格兰的云端。
我是温暖的群星,点缀达纳苏斯的夜晚。
我是高歌的飞鸟,留存于美好人间。
不要在我的墓碑前哭泣,我不在那里,我从未长眠".
海拉鲁土匪头子
5星不解释
千冥落
这游戏我可以说是越玩越上瘾,和所谓的国内‘大作,大地图,多人同屏,千人国战’比起来,这游戏没有那些花花绿绿的宣传,也没有到处打广告(我只在gl自己的游戏里面见过oc2的广告)。
oc2背景音乐(非战斗时)听起来真的很让人放松,虽然说画面比不上最近一两年的游戏,但是其中的细节(路人经常都会有对话,玩家可以站在一边慢慢看,以及过场剧情不是使用cg而是直接让玩家看NPC的对话,就这一点而言我觉得真的很不错)非常不错,地图很大很大,我真的很难相信在手机里能感受到这么大地图的游戏,各种场景的设计和光影把控得也是非常到位,不过毕竟是有年头的游戏了,画面,人设虽然谈不上好看但是绝对是中等偏上,个人认为还是很不错的。
而且这游戏每一个支线小任务都是一个故事,它不像其他同类游戏那样支线就是单纯的杀怪或者收集物品,他会让你做一个支线都要到处走动,一个支线任务都能领很多个阶段的奖励,并且支线所讲述的故事也是不错的,至少证明gl用过心。
唯一扣一星的原因就是氪金项,虽然并不是太影响玩家的游戏体验,不过这要看个人,有的人就是喜欢冲榜什么的,那他说这游戏坑钱那也是情理之中,不过像我这种就上上游戏做做任务的人来说,这游戏真的非常不错。
千冥落
这游戏游泳都有好几个动作,从水里游出出水面屏幕上还会有那种水沾上去的效果
🐻
2022年3月2日下午16时,混沌与秩序2救赎游戏官方于游戏内公屏发布关服通知:游戏决定于2022年5月1日正式关闭全体服务器。深爱多年的游戏,终于还是走到了告别的时候。想说的太多,最后浓缩成一句:祝福每一个位守护哈啦顿的英雄,一生坦途,自由无忧,愿卡林与你同在。也祝愿神(wai)仙(gua)份子户口本全员销户。
老Babyԅ(¯ㅂ¯ԅ)
这游戏没了,有没有类似的介绍啊
QQ用户14228886
在这里说一下,我做为一个ios第一批开服☞老玩家?☜姑且算吧,其中退了又回,回了又退的确是有吸引力,但是却又太单调。之前看到有人说现在不充钱也可以玩的好,不好意思我要在这里说如果是45年代初中期有可能,为什么那时可能呢?因为那时候这个游戏人真的很多,前中期一堆人啊,一个任务点人多到卡掉线,你自然有热情去投入时间,而现在随着装备种类越来越多,副本越来越多,限制越来越多,很多新玩家先不说跟不跟得上,满级都是问题,我满级花了将近2个月……惭愧惭愧,还是在当时工会的资源下我是为数不多的30多级就到了冬怒武器的,那时候pvp工会战多,世界频道人也多,而现在呢?整个ios服每日怕是不到5000活人,55级开了之后副本出的非常频,加上各种属性宠物和卡片的出现,越来越难越来越走入歧路,oc2现在小氪还有机会,0氪恕我直言,真的太难跟上了,很快就消磨你的兴趣,要知道升级要活力你满级都要很久。如果实在是想0氪现在恐怕oc1应该还有这个机会,oc1的人现在比oc2多很多,oc1虽然75级不过没有活力限制,只有你想一天都能满级,但是就是和oc2差到大地图,画质优化和飞行坐骑上了,而偏偏又是这让人难取舍,也正是飞行坐骑和卡片的出现,oc2坑钱开始,但是即使这样还是甩目前同类游戏几条街,新人真的别走弯路了,玩oc2目前最少小氪必须的不然实力根本跟不上,这是一个老玩家的这么久的间接,但是现在的oc2还值得4星评分,也是我4星评分的原因。
JUSTBANANA
玩这个300ms,,,这样正常么,新人刚入坑
浮生燕垒
嘿嘿,这个游戏,三百年后的哈拉顿呢。一开服就满世界跑,到处去找oc1的遗迹,然后站在合金碎片旁边一边回想,啊,三百年前我在这里刷过副本诶,,,。oc1的画面已经很不错了,oc2却要进步得更多更多,场景人物服装都很美很美。等级还不够的时候我就一路跑地图去拍过很多照片。无论oc1还是oc2,在它出生的年代,永远如此精良难以超越。但是混沌系列被中国运营了,嘛,有了一些“国产风”,但论良心,oc仍旧是最省钱又激情满满的游戏啊。很多旧人不愿意面对混沌的变化而离开,又总有懵懂的新人接受着已经变化过的一起,我在哈拉顿呆了四年,也说不准现在的oc好不好,我或许更怀念过去。但如今也行也并不坏。这个游戏是个不需要投入太多时间又极需要耐心的游戏,每天一两个小时,慢慢的玩,慢慢去体会,不要焦急,不要太追求什么,它会让你很快乐。我一直以为,OC最吸引我的在于它的互动性,没有伙伴,你就失去哈拉顿99%的快乐。所以啊在此接触的新人们,如果是厌倦挂机套路的人啊,多一点耐心和等待吧。混沌会越来越精彩。(这个游戏没有什么每日任务每日必做,有一些日常给你,可接可不接,玩过四年,我做日常一共可能没有坚持到三个月,对于我这种不喜欢强迫的人真是开心死了)
CONTRARIAN
哈哈,我也是,挺怀念1的,以前用苹果玩的,换安卓后 存档没了,就退游了
来自东方的神秘力量
我觉得这游戏最大的乐趣就是和老外谈笑风生了,曾经每周任务要我pvp杀30个人,但是35级谁都打不过,于是就在世界频道用英语叫人帮忙,结果还真有个55级大佬过来让我刷了30个人头。
玩了将近一个月找到了互帮互助刷任务的感觉,最感动的一次就是我被副本boss干掉时其他三个一直等我复活过去时再继续打,因为你在死之前对boss造成伤害才能得到奖励。
大部分玩家都是蛮友好的,我副本都是靠大佬带下来的,国人在pvp一般都不会伤害国人,但这游戏****真的挺可恶的,好几次都在竞技场被追着打,不过也有国人大佬会来帮忙。
这游戏主要靠毅力,每天做任务升级,下副本升装备,不充钱也可以靠打副本爆装和升级传承武器成为大佬,但是动不动就容易弃游的人还是别玩了。
浮尘繁华覆水收
你哪个区啊
天涯远不远
看见更新无限活力,准备肝着玩。有一起升级打副本的萌新吗,一个人好无聊啊😂😂
kerener
一起玩啊,你qq多少
你瞅啥
相比于第一部而言,这部画面变得更好了。
但是第二部做任务开始用活力了,活力用完想再恢复只能花钱买,否则就要等到第二天。
打怪的经验也少的可以忽略不计了,不像第一部那样可以刷怪升级,第二部只有做任务升级这一条途径,当然土豪可以花钱直升45级。
总得来说就是升级比第一部难了很多,从第二部开始很多东西都要花钱了。
玩第一部的时候可以一玩玩上一天,这一部玩上两个小时就开始无聊了
罗康
无与伦比的好游戏,值得每一个玩,这游戏可以说是游戏的里程碑。操作,细节
这游戏印象深刻的是画面和细节,国产游戏建筑都是贴图,这个游戏是建模,打击感太强了,不需要充一分钱一样大神,关键看技术,和对游戏的热情。
好游戏值得拥有,如果你还去玩国产地沟油,没办法你思想有问题
sole
大佬,一起玩可以不?
迸发
游戏职业太少.并且技能单调..副本无经验....只能做任务升级.
但是和中国游戏比绰绰有余了.