飞行棋3D - 童年棋类游戏回忆 儿时至爱 天天晚晚日玩夜玩
TW
8.3
暂无评分
嘿嘿哈哈
游戏选了电脑厉害的话基本每次在前面都会被踩到,特别叠加了的话附近有别的棋一定会正好踩到,在最后飞机线上都能被踩到,每次都是。还以为厉害的话会像和人玩一样,没想到有毒啊😂
酱豆桑
“这就是你玩一局游戏玩了一下午的理由吗”
“妈!不是!你听我shuOjsusb@f&'uw)weeee)”
这游戏真的...太耗时间了。
属于聚会游戏,但是不是聚会最优选择。
但是毕竟是棋盘游戏里唯一看脸的游戏,所以这种不烧脑又打发时间的游戏还是比较受欢迎的。╮( •́ω•̀ )╭勉强情怀五星,毕竟很多人可能连飞行棋是什么都不知道╮( •́ω•̀ )╭
骑着蜗牛拽天下
呃
兔美爱睡觉
好好好,很好这个飞行棋,气炸我,难道是我太笨了么qaq笨笨的电脑都玩不过,骰子很少摇到6 嘤嘤嘤 不过跟朋友们一起还是可以的,画质也比较不错呢嘻嘻
番茄蛋花汤
小时候经常和朋友玩呢,童年回忆啊,下来玩了一会,很不错,就是我太非了,掷骰子永远没有6,其他还好✪ω✪
夜空de迷茫
能把这游戏做出来当然是极好极欢迎的,然而。。。画面太差,而且加入联机的作者根本没想联机吧。。。全是人机,就问有啥意思。。。
沙威督察
还是相当不错的,挺欢乐。
缺点……就是……愚昧的骰子游戏哼→_→在这里突然变成非洲酋长的感觉简直是……愚昧啊愚昧!不可饶恕!!
这里扣1星_(:з」∠)_
雨巷
厉害电脑不是说电脑跑得多快,而且杀玩家杀得准,出来多少个都给通通带回去了。
孤魂末影
游戏挺不错的,不过我还是被劝退了……讲真的我怀疑这游戏的骰子是电脑玩家遥控的吗?电脑全是3456,我就变成了1551、3344(真的,6出机场自闭中)。等我出机场的时候,人家飞机全都上终点道了,还打什么。直接怀疑人生……
爱吃的apples
小学很喜欢跟同学玩的一个游戏,还有线上的了,刚搜索出来的,想看看咋样,3D版的很好诶,去下载看看
TMc
儿时的回忆哇,以后会不会出斗兽棋呀,哈哈哈,话说棋盘全是点点。。。。本酋长有密集恐惧症求问怎么破。不过本作还是蛮有意思的先玩玩看 ̄  ̄)σ ̄  ̄)σ
斗兽棋不是早都有人做了么