Sudoku Gallery
暂无评分
青蛙桑
画面干净,还有名画拼图,喜欢。
个人觉得如果操作的时候可以先点格子,再输入数字就好了,特别是草稿模式这样更方便。
儒雅、
太可惜了,竟然锁区了..
对于喜欢数独的人真的是不错的游戏,而且难度分明,不会打就慢慢练,或者靠无限提示。
表示以前打hard难度都很吃力,现在慢慢能打master了,感觉妈妈再也不用担心吾辈的数独了呢!
法师
喜欢数独,奈何****,一直以来都是靠在小纸条上写写擦擦来玩的。这款数独的辅助功能特别强大,完全可以摆脱小纸条,偶尔填错了,也可以undo回退不至于推到重来。
陆续玩下来,遇到了几个非唯一性的题,目前困难50还是51的,都是有复数解的,直接乱填都不会进死胡同,不太想玩了,评价改成三星
大叔DASU
对于颜控来讲这款数独绝对无可挑剔 木刻的画风按键的音效还有各种名画
对于初学者来讲 它的难易度划分超级明确 简单模式0基础也能轻易完成 而且大量数独可以帮助巩固 当然厉害的人也可以直接挑战大师无需在前面浪费时间 不做任何关卡设置 无需担心一关过不去就没法玩
可能只是单纯的数独这种游戏不火了吧。。
嘛。。还挺希望这款数独能火起来的 毕竟用心做了
大叔DASU
关于游戏时间 我只能说没开后台 我已经玩了一整天了 然后想起来没评价 这个游戏不安利一下我良心过不去
SETZO
很赞,有不同的难度可以选择,完成关卡能解锁拼图(?拼图)木刻的质感也很棒,很喜欢
Lelouch 冥竹
很棒啊,都停不下来。美中不足是它不会找错的,你错了就是错了,它不会告诉你具体错在哪,所以要是有一个数错了就全得重新开始。。但游戏整体的设计理念是非常不错的,简洁的画面也很吸引人。
真菌团子桑
贼好玩的数独游戏!能一遍解锁画作一遍玩儿数独太好啦!而且提示虽然只有一次,退出再进一下又有一次,卡住的时候可以来回刷提示~
百鸟朝凰
好机智的办法,学到了!
Inqb8tr
我tap tap用了也小半年,第一次看到10分!圣翔!我不忍破坏这个满分
不破坏十分😃😃
Leezit
为了解数独。。。我还写了个代码来算😂😂