官方荣耀之路-爱酱 : 您好~非常感谢您的评价留言。竖版玩法和qte模式是我们的特色之一,关于新手引导的问题我们收到了许多玩家的反馈,后续我们会考虑是否要修改的~再次感谢您对荣耀之路的支持与鼓励 感恩
官方公司泡面又吃完了 : 感谢您的关注和留言评价,我当然希望有一天国内的游戏研发组都可以拿出让您这样的玩家都无话可说的游戏产品,能让您愿意去夸赞。
《荣耀之路》是第一次对外测试,我们知道会有很多问题,也预料到您给出这样的评价,这本身毫无问题。您发出这样的评价,不置可否。和发出“学医救不了中国”的那位文豪性质是一样正确的。
但我们还是试图去了解每个玩家对我们游戏的评价和建议。我也特别希望您这样的玩家能多一些,能愿意多和我们沟通一些。我们有在认真记录玩家所提出的所有建议,希望下个版本能让大家满意。
官方公司泡面又吃完了 : hum...我该怎么说呢?首先感谢你的留言和反馈。
泡面君一直是一个很尊重玩家的人,几个点指正下
1、谁告诉你手游想方设法做横版的,您有数据作为依据么,supercell哭晕在厕所。
2、我第一次听到这种评价,哪几个模块是页游风格,还请您一一罗列出来,您这样罗列出来,也能让其他玩家看的个明白。您罗列出来了,对其他玩家也是个警醒,对他们也有帮助,不是么?
3、我不开充值,也不会强开福利,看看论坛上的玩家,人家有耐心玩15分钟拿到奖励去开心10连,而您却连基本的PVE基本都不愿意尝试,我能怎么办?我也很绝望,其他人给的一星评价我坦然接受,您这样的评价我拒绝接受,我留1个小时给您,您把说像页游的模块罗列出来。就算是给其他玩家造福了。
官方公司泡面又吃完了 : 您好,感谢您对我们游戏的支持和反馈~
重要的事情我觉的还是说一遍比较好:
这是我们第一次对外测试,我们会有很多的不足,也乐意听取玩家的意见。我们是不是有把玩家当作充钱的道具,我想您应该多和其他玩家进行交流,一个您担心是托(虽然我们没有托),您可以多交流几个
我也注意到您在群内的评价了
1、页游画面这是您第一个提的,我们的美术人员很认真的在制作游戏
2、UI若有不足我们会改
3、我们希望新手引导能正确的指引玩家更好的进行游戏
4、能把我们游戏说成卡牌的,您也是第一个
对您造成的不便我们赶到非常抱歉。
官方公司泡面又吃完了 : 您好,首先感谢您的留言评价哦
其次,新手引导的作用真不是教学,只是让玩家大致了解功能入口在什么地方,您要是非觉的长,我也非常抱歉,因为之较之前的两测其实已经缩短很多了。
anyway,感谢您的评价哟