多重人格女友
iOS
切换平台数据
8.6
空释
被标题吸引进来了,我才没有想要合法后宫( ¬_¬)
人设上倒是意外的不错,虽然没有各个都印象鲜明,但是还是能够选择出自己的本命。
bgm能有一些多重人格的味道在里面。
玩法上一开始不错,后期容易疲劳,只能说题材够棒。
Ps:请求汉化支援,重复,请求汉化支援。
白陌寒樱
没错我真的看不懂日文
魚亁🐟
我的女友有13种人格!这是一款放置女友模拟游戏,只有iOS端,并且只有日文,但看截图非常吸引人,试想有同时有13种不同性格的女友是种什么样的体验?虽然每一种性格我都非常喜欢,但本作的目的却是要消灭她的其他性格,只保留本格为目的开始游戏的~
BGM带有一股幽幽的伤感,女主美咲非常可爱,CG挺精致的,但聊着聊着她就会变换性格和外表,一会儿是青梅竹马,一会儿是双马尾还会叫你欧尼酱~..⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄....妹子真的十分萌!
游戏就是常见的放置+点击的休闲游戏,收集关键道具来达到一定次数来消除女友的多重人格,对话中会有选项提供选择,解锁人格过程较有意思,不过能读懂剧情就更好了~
邵无赖
吃了文化的亏啊~
每贝
简介竟然是日语……来粗翻一下吧:
我的女友世界第一可爱,同时也是世界第一的疯狂
因为她的身体里有13个人存在着
我深爱着她所有的人格
但是,这样的生活是无法持续下去的
所以,我们决定了
除了“真正的人格”以外,其他的一个一个地“消掉”
看样子游戏应该是根据玩家的选择,保留不同的人格然后通往不同的结局?有13个吗?
先四星观望
顺带一提,这个游戏让我想起了GUMI的十面相那首歌了
Austin
不是 一个一个按剧情消除
千本
女友好萌( ´▽` )ノ如果是现实我就推倒啦!
虽然没有汉化,但是也能凭借我那细微的日语功底多多少少猜出来!
5星给咱13个老婆的可爱~
兔阿丸
推到 23333 可以的 可以的
白色的深夜
游戏很好玩,嗯,就这样
双重(多重)人格并不是很好玩的
你根本察觉不到另外一个自己的存在
另一个自己所有的行动都是通过家人和朋友告诉我的
例如说“诶,你最近怎么很反常啊”我往往会很疑惑,what?我最近都没和朋友们玩
神Tm反常
还有这种情况,明明躺在床上睡觉
突然醒来发现自己拿着书本在读书
其实是很惊悚的事情
让你最担心的是就是怕另外一个“我”做出一些出格的事情
白色的深夜
如果没有人告诉你你的举动很反常,你根本就察觉不到另外一个自己存在,和另外一个自己聊天根本就是一个笑话,他什么时候出来的都不知道
我的世界
反正我是没找到(IOS)
Big Zhu 12138
搜 多重人格彼女〜僕の彼女は世界で一番可愛くて、そして狂っている〜 但是只有日文
风中戏雨
写了是中文,进游戏是日文......
御坂20001
坐等中文
叶纸
啊哈哈,二十四个比利了解一下😂
朽影
我要这个游戏蕉♐️灼起来
祸-灵
多重女友人格女友是不是说ヾ(✿゚▽゚)ノ我不仅可以有傲娇性格的女友,还能有腹黑性格的女友,还能有温柔像大姐姐一样性格的女友,还能有淘气性格的女友,还能用......(以下略),如果现实中有的确不错,但是觉得肯定很累呢╮(︶﹏︶)╭不过应该挺好的