发布动态
Jelly Bomb
9.6
9.6
浩阳
【重力感应+三消】非常有创意!
突破了传统三消的位置限制,来回摆动手机,无论何时何地,只要能凑够3+个同色果冻在一块儿就能消除,操作起来非常带感。
游戏的主角是很有动感的果冻,套上一个勇士从魔王手中拯救公主的故事,本身略俗套的背景搭上这种人设,再加上无厘头不走心的表演(公主强行出走/魔王强行抓人/魔王撤退瞬间大军准时到场......自带bgm:该配合你演出的我却......),显得莫名蠢萌。
画面很精致(那些大洋花得还是很值的),地图界面亮晃晃的星星⭐让人感觉很爽,和活泼的bgm很搭,有氪金道具和月卡,但如作者所说,游戏本身并不太需要氪金,影响并不大。
冲原创作者加一星,五星好评!
另外,【@卡在需要花100钻解锁的玩家】
后面的关卡需要获得特定数量的王冠👑来解锁。游戏的评价为三星+王冠制。每个关卡分数到三星后会出现身体里有星⭐的果冻,将其消除会开启隐藏关卡要求,同时完成关卡的普通要求与隐藏要求后将会给予王冠评分。
Esharo
感谢您的评价~ 祝你游戏愉快!
Laniakea
很有新意,说点个人看法:感觉新手指引太过密集了,如果拆分成多段,然后随着关卡的深入逐步展示,体验是否会更好些,纯属个人想法,好游戏,强烈推荐!
Esharo
谢谢建议,有过这样的想法,不过蛮多人都不看引导,所以集中在前面处理了,后面出现新内容都是弱引导
舍得
游戏挺赞的。游戏创意不错。重力三消。只是新手引导感觉有点长。支持一下。
感谢你的建议
随遇而安
非常有趣的三消类,重力感应玩法十分好评。既然用到物理引擎增加游戏自由度,那是不是可以在计算分数时仍然允许玩家继续点果冻以增加更多分数呢?游戏非常休闲,不过音乐与画风还可以改进。
ps:今天玩想再给个建议,检测手机摇一摇就让那些果冻乱飞怎么样?
Esharo
乱飞因为后面 有场景这么设计 所以没有这么做呢。最开始的版本 还做了很多特殊操作 后来都简化啦。
鱼丸丸
看图片介绍还是感觉不错的,对从前的消消乐也有了新的突破,或许会是一个不错的游戏
暴走游戏官方
感谢您的认可,玩法更有大突破的,欢迎您来预约
DEVIL_CC
刚刚下载玩了一把,游戏蛮有意思的。but那个。。。游戏音乐能关掉吗?我没有找到在哪关
Esharo
暂时没有做关闭音乐的 的功能哦,随后考虑增加。
JUMP糖分控³
重力感应的消消乐真的没接触过,真的和果冻一样QQ的,要是能自己换bgm就好了
Esharo
回头做一个bgm音量控制如何,你就可以关了bgm 开自己喜欢的音乐了
静雨
这是最有趣的消消乐啦!居然用到了重力,总之很新奇,很有想象力!!而且里面的果冻都好可爱呀!
Esharo
感谢你的评价, 我会更加努力的~
阿井井呀
很好玩的!但我还是卸载了~不太喜欢消除类的游戏(๑❛ᴗ❛๑) 港真!游戏本身很有创意~ 很好玩儿~~
Esharo
也感谢你的体验呢~
l+2=3
都2020年了( ˙-˙=͟͟͞͞)