魔法工艺

得30元现金奖励
带图1 长评1 好评运行稳定性1
箱九
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
从EA版一直玩到正式版,也算是见证了《魔法工艺》一路走来。
地图新增了,掉SAN的怪物更多了,当然,可以组的魔法BUILD也更丰富。
因为一个人可以装备很多个不同的魔杖,而每个魔杖都可以组一套技能,并且你可以在多根魔杖之间来回切换。成型之后玩起来会很爽。
但是!
也因为是成型了,技能特效范围很大很密集,你想找到自己的位置?没门!虽然设置里可以降低法术和召唤物透明度,但是降低了就没那么酷辣!
眼花归眼花,酷炫也是真酷炫。只不过你还需要一些小小的运气加成,掉落都是随机的,商店的刷新也是随机的,能否养成你最初想要的那个套路,还真不确定。
不过比起EA版,UI和部分美术还是升级了。
对了,设置里还有一项开关是“蜘蛛恐惧症安全模式”,怕蜘蛛的玩家不用担心,打开开关,蜘蛛外形就会被替换。
想完全通关一局可能需要一个小时,好在中途即时存档,可以随时回来玩。
————掉SAN警告
这里的怪物我觉得没有一只长的正常,如果接受不了怪异生物的,可能会对某些BOSS的外形受不了。
————非酋警告
如果你脸黑,遇不到能搭配组合的好法术,到后面就会打的非常非常非常煎熬,伤害刮痧,自己还脆,都是因为你的法术升星不起来,也刷不到合适的被动来支撑你的法术构筑。还有就是可能会配的法术不合适、法杖不合适。
总之,需要开动一下小脑瓜,每一次选择法术和装备都该有一定的考量。
同时,局外成长也很重要,能让你在冒险的时候遇到更多法术和其他增益buff,很!有!用!
好了,不说了,我要捡起我的法杖,去让怪物们见识一下真正的法师了!
(需要制作组继续保持更新!)
冬阳
湾湾 : 00000000000000000000000000000
Devel
已经到底了