卡牌萌兽 2
8.2
8.2
魚亁🐟
iOS 试玩体验不错,融入卡牌元素的跑酷游戏,卡通Q版风格,收集是主要目标,通过升级装备来提升人物战力,闯关失败可以选择重来或者消耗资源和广告重生,挑战难度适中,不简单,需要掌握一定规律,配合的不同的卡牌会显示不同的能力,过程中不无聊,操作也很流畅~
啊板☁️
在哪里下载
以前初中在电视上玩过,但玩了几关就要强制收费6块,以前是删了刷新数据再玩,上高中之后就没玩过,现在大学想起这游戏还是很期待的🙈
我关灯了哦
加一
锴
【张三的小众游戏评测#9】
咦,卡牌萌兽出2了?依稀记得一两年前玩的1,下下来依然有当年的感觉啊。
开发商很聪明,他将广告放在了奖励翻倍,增加体力,闯关重生上,
所以
没体力了?看广告吧!
掉坑死了?看广告吧!
想要钻石?看广告吧!
虽说一个游戏50%的时间花在广告上,但是并不代表这个游戏就不值得玩,比起国内一些手游动不动就需要花钱购买体力来说,看广告提供了一个只要你肯花时间,总能变强的途径。
接着来说点细节吧!
首先是初始号的问题,个人觉得有必要刷下初始号,拿到几张比较称手的卡片更有利于接下来的闯关
那些卡片不错呢?因为我受1的影响,所以开局刷到了金色的长矛,它的优势在于它的反馈是及时的,只要二段跳,就能射出长矛(滑稽),满级是5根长矛,相比那些每x秒发出xx的卡片来说它是最可控的,绝对是闯关踢馆的利器啊!
除此以外坐骑我推荐紫卡喷火龙,骑上去整行喷火,谁用谁知道~至于精灵的话就比较随便,初始凑活用吧。
其次是金币,每天5次一定要抽满!紫卡爆率不低,钻石抽卡推荐35钻抽,效率比较高,红宝石可以抽1500的,看看自己脸怎么样。
哦对了,一开始不要自己改名字,那个初始坐骑也别自己升级,在教程过程中系统会免费给你改名字(不占用机会),以及升级的。
还有防御阵容,紫卡的工程师(技能是防御工事)不错,掌握不好很难跳过去,除此以外紫卡风暴,金卡双头龙都不错!
说了那么多,其实也还有很多不足的地方,说个明显的就是那个每隔一段时间可以领取的礼物,他的时间显示是错的,要自己手动点才能看到时间,还有为毛只有ios版本,希望安卓也出一个(可能是机型多,要考虑兼容的问题吧)
最后附上qq交流群:630682090,欢迎小伙伴来这里交流探讨游戏技巧~
Ps:lz预言这游戏不出1月就能上编辑推荐
果真上了哈哈!
潇潇风沐雨
首先 如果我是第一次接触到这个游戏系列的话 我会给他五星 但是作为一个玩过前作的玩家 很遗憾 我认为三星也许都是看在前作的面子上,首先,对于阉割掉的合成以及一些皮肤,我真的感觉是去其精粹,留其糟粕,也许是因为合成的那些卡影响了新开发的boss战平衡,但是就我现在的感觉来说,boss战真的很恶心,龙卷风吞飞镖,小魔女吸飞镖,还有连扔雪球的雪人,感觉冲关到8000就遇到的瓶颈,这也和改版的卡牌升级制度,抽卡制度有关,升级卡牌的难度增加了许多,但是这都无伤大雅,除了一开始的新鲜感以外,我没有感受到boss战给我的乐趣,只有面对恶心搭配的无力焦躁,1给我带来了很久的快乐,即使当初以为关服删了游戏,造成了账号无法找回,后来再能玩以后又慢慢重新玩了一遍,我很喜欢这个系列,但是面对2,我只能说,我现在还是会选择1
Y.km
前作在哪里?
德艺双馨
游戏还没玩先给个五星,为什么,因为玩过1代,游戏内容精美,运营良心,良心到都倒闭了也不逼氪
玩了几天补充一下,确实质量一如既往的高,基本都是新卡牌,相比一代一张地图重复任务扩张到三张地图两种难度,加入全新boss战,全新pvp内容
不足之处:1.pve内容还是较少。2.pvepvp共用体力,而pvp收益明显过高导致pve不怎么玩。 3.pvp攻强守弱,导致基本只要有体力就能上分,技术影响较小
蛋奶
一代倒闭了😱,怪不得我当初说怎么一直没有更新内容就给卸载了。😂
奕辰不沉
当年在电视上玩的,几年前的事了,今天突然想起来但又忘了叫什么,搜了半个小时关键词才知道是这个哈哈,我挺喜欢的,个人看法就俩字,好玩
我以前也是在电视上玩的,但是当时还小没钱,记得玩到一个阶段的时候需要交六块钱才能继续玩,当时觉得这是最好玩的卡牌跑酷游戏,对于当时真挺新颖
赤刃老师
游戏主要分成两个部分:世界和竞技
世界:
冒险闯关,分成简单和困难两个难度
目前一共三大关~
第一大关:5小关+Boss关
第二大关:8小关+Boss关
第三大关:8小关+Boss关
通关可以解锁卡牌和己方的守护Boss,用来竞技场防守。
简单模式比较容易,困难模式有点难(可能我手残),每一关要求也不一样,开始以前可以选择搭配三类小伙伴或技能。
关于卡牌,游戏有三种稀有度的卡牌:白色,金色,紫色。
可能翻译上有出入,不过稀有度最高的是紫色。
卡牌可以升级,最低1级,最高5级,每次升级只需要1张同样的卡牌,只是金币要求增加了。
每张卡牌有两个作用:玩家和首领
玩家状态就是我们自己浪的时候
首领状态用于竞技模式防守的时候
竞技:
竞技模式就是和全世界的玩家互怼~
防守方玩家配置三类小伙伴或技能,外加一个冒险模式里解锁的Boss来防御。
进攻方类似冒险闯关,跑酷消灭防守方的Boss。
竞技模式玩家有5次生命可以浪,这一点还不错~
Boss的等级需要用竞技场的红色钻石来购买碎片升级。
通过提升排名,可以获得更多的红钻。
游戏币种:
金币,蓝钻,红钻
金币:可以升级卡牌,每天购买5次抽奖,每次1000金币,通过闯关和竞技场可以获得金币,首页限时免费礼物也可以获得。
蓝钻:商店抽卡牌,换金币,冒险模式复活,可以通过每日任务,主线任务获得,也可以氪金~
红钻:竞技场商店购买卡牌,Boss碎片。可以通过看广告,挑战其他玩家,首页点限时礼物也可以获得。
总体来说游戏给我感觉很休闲不需要花钱,
玩了三天进入竞技场100名啦,看看广告就可以有资源,复活,特别爽~
怪不得这游戏一代要倒闭了……
喜欢跑酷游戏的可以玩玩哈
Amelie
感谢认真的评价呢!~
肉丸胡辣汤
卡牌萌兽1代我给五星(为啥搜不到1代了)2代只能给最多四星,新作的Ui真的浓浓的国产游戏风,为何不延续一代的Ui,总体还是挺不错的酷跑游戏,三类卡牌,任意搭配,不过玩法还是有点单一最后就弃了。
请问一代在哪里能下
goodbigatree
简单的跑酷类游戏,加上不太明显的数值坑,新手感觉还可以。不过新手期略长。本地化做得还不错,字体可以学一学。
奥尔良浣熊
玩了没几天 感觉还不错。就是每次竞技模式 我被弄死了,骑着小麋鹿干掉boss以后....就没有以后了....直接卡屏
耐停
口意,是bug么?可以在论坛里反馈求助下