商业都市
12周岁+
6.3
6.3
思绪回到那年夏/.
玩了九十多小时,我可以给出几个很中肯的评价,整体比较好玩,但是充值方式是真的多,隔几天出新活动让玩家钱包空空,当然我是零氪😆
🎮可玩性:还可以,零氪也还能玩,只不过游戏体验肯定稍差点
喜好养成类的玩家可以尝试
姑苏丶一梦
充值窗口
满天飞
ぷ
水果的不能下载APP
沉稳的德鲁伊
古早风味满满。
一开始搞电竞游戏厅需要宣传,很真实,知名度也是提升盈利能力的很重要的部分(DNA狂动)赚到小钱钱的时候,上方那个绿票票的地方就会跳啊跳,看着还是蛮有成就感的。
新手引导做的不错,一开始要做什么任务,图标和圆圈都会有比较明显明确的指示,很适合小白们入坑,这点必须给好评。桃宝好可爱,也很喜欢捡垃圾的玩法,谁说收废品不能变成大富翁的,我才不信。
不过为什么开局角色只有男生啊,还是蛮期待之后有初始女角色的加入,想给角色换漂亮的衣服。还有一些画面和交互可以再优化一下,看着画风不统一还是有点难受,目前先给个四星,希望越来越好~
念念
有意思
韩青鱼
好有年代感的游戏,我记得我上次玩这种还是在好多年前,不过这游戏玩起来不会觉得过时,相反还挺好玩的,以前看那些土豪,觉得他们都有那么多钱了,为什么还要拼命赚钱,玩了这游戏之后瞬间就能理解了,看着自己的钱不停增加,产业不断扩大是真的爽,但是有个比较影响游戏体验的问题,锁定30帧,设置里也只可以调整音量,现在手机基本上都上高刷了,没上也是60帧起步,看习惯了再来看30帧,感觉有点卡卡的,就暂时给个4星吧,等官方上了60帧再改5星
嘿嘿嘿
还可以,前几百名名全是氪金
还可以
🔖运营服务:
那个广告为什么不能看?
好游戏在哪
本来兴致勃勃,结果进去以后,硬要我授权照相机和麦克风,不同意还不能玩,你是间谍游戏吗?
吹過的猦
看来你有很多秘密嘛
若水
好好好,在线奖励这个我喜欢,还有各种签到奖励和开服送的东西,福利还不错!!!!
人生长狠水常东
我是来玩游戏的,并不想让游戏玩我,加好友就不能出个推荐好友吗,还得知道ID才能加,里面一堆东西,一天上班就够累了,放松一下还得废那么多脑子想这样弄那样我还玩屁游戏啊,不如加班算了还能有钱拿!
请运营转告技术能不能轻松点
`城南花开
他真的,我哭死,他明明可以抢钱,还送了我一个vip等级达到1或者身份达到多少级多少级,照顾了氪金大佬和平民,他真的我哭死。😭😭😭😭😭😭
yesbuter
好人一生平安