千万别坠落!- DROP NOT!

千万别坠落!- DROP NOT!

9.4

暂无评分33个评价
带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀8
小妍迷路了🐑
这个必须给五星啊!!先把五星打在这里占个位置,我再玩几个小时再回来写反馈!!真的非常好玩很值得下载一个!
利用空闲很努力地在玩了!目前进度14/35了,因为实在太晚了,修仙修不动了所以睡醒了再来写一些安利点和tips!
👌是一个少见的不停给我小惊喜的游戏呢
后面越来越难了,目前进度是18/35,最高步数530+,毕竟我很菜的嘛,本来想打通再来的,不过已经迫不及待了!那下面是一些关于这个游戏的种草点和tips哦。
前排提示:后面的内容有一点长
这个游戏别的先不说,画风和音乐是非常吸引我的,而且细节处的设定非常棒!是用心做的好游戏!
虽然是很卡通简单的画风,但是非常温馨治愈,看起来很清爽可爱(那种感觉和我玩纪念碑谷的时候很接近)尤其是操控着各种卡通白熊、羊、猫什么的不停翻滚,会不自觉全神贯注!对排解压力超级有帮助,毕竟玩起来之后就没时间再思考那些有的没的啦
而且而且,随着关卡的推进,背景会慢慢发生改变哦
音乐我真的很喜欢,虽然也是很简单的,而且是一直循环播放,但是并不会厌倦,整体节奏很明快,中间有变奏不会让人听腻,也很符合游戏不停翻滚的节奏哦
至于我所说的细节设定呢,就是用不同的小方块翻滚,掉下去的时候声音会不一样!(当时察觉到的时候就感觉游戏很细心啦,也有被惊喜到)至于到底有哪些声音,想玩的小伙伴自己去尝试一下就好啦
然后第二个安利点是游戏设定方面的
最开始下载游戏是因为觉得【哇好像画风很治愈】
后来玩的时候被种草了【哇这种玩法是谁想出来的,天才啊!】
让小方块们翻滚翻滚然后一路过关斩将听起来很简单粗暴没意思吧,实际上是非常有难度的哦
虽然不知道以前有没有过这样的游戏(可能是有的但我没玩过呢),感觉这种玩法非常新颖,反正我是被完全种草了!
然后是一些小tips,让想入坑这个游戏的小伙伴能少走一点点弯路(别像我一样qwq)
1.游戏里面有三种图标,红色星星吃了后会使步数增加速度翻倍,紫色沙漏吃了之后会使翻滚速度变快或变慢(大部分是变慢),金色星星我吃过一次,不过....emmmm....我没发现有什么用,小方块脑袋上会有金星星x3的标志,至于有什么用就等待小伙伴们发掘了
2.说一个我吃图标的优先度吧。紫沙漏>红星星>金星星,因为这个游戏里面你的翻滚速度会越变越快,这对你的反应能力是一个极大的考验,所以减慢速度我感觉是通过关卡的第一优先级
3.钥匙非常重要非常重要非常重要!!!因为你锁定关卡(就是再次游戏会从当前关卡开始而不是第一关)钥匙是必不可少的!
一定不要在很前面的关卡就花费钥匙去锁定关卡!千万不要!可能前面的在当时看来很难,但是多玩几关会发现根本不算什么,尽量每隔两到三关锁定一次(按个人能力来吧),不用担心隔几关锁定一次以后中间的关卡就不能直接开启来玩了,当你锁定了后面的之后前面的也随着锁定了
4.也不要用钥匙去买方块的皮肤!你开启后面的关卡的时候很多自然会解锁的!
5.游戏行走的方向的改变点击屏幕任何一处都可以,不需要在路径上点击
6.横屏竖屏都可以游戏,竖屏对于纵向的移动效果很不错,横屏对整个关卡的观察范围会变大,但是对于纵向移动有点不友好,我个人比较推荐竖屏玩耍啦!
以上就是全部了,可能之后再玩还会有补充的,也欢迎小伙伴给我补充!总之游戏非常非常良心也很有趣!哦对,我唯一的拔草点是,我一打开商城就秒退游戏了
😭😭氪金买钥匙的机会都不给我【拔草拔草拔草233333】
补充一下tips
7.如果缺钥匙存档的话可以从第一关开始重新玩一遍,要的时间不算太长,但一遍下来会拿到不少钥匙,起码是够你先锁定一次关卡的了
8.钥匙的获取难度问题:这个除了商城可以得到,你的步数会换算成钥匙进度!我忘了最开始是多少步可以换一次钥匙了,反正大概规律是每换一次钥匙,下一次就要比上次多走30步才能换到钥匙,我到现在已经要走800+才能换钥匙了,所以钥匙真的要谨慎使用啊!【所以都是打不开商城的错😭😭😭放开我让我氪金!!】
想了很久
最后还是在这里加个尾巴吧