发布动态
设定独特
UI美观
氪金付费
。
想他,想这个游戏了,想一起玩这个游戏的人了,三年了,你们在哪
月灬殇
玩了一段时间之后我来吐槽一下秘宝,由于我只玩了查尔斯,所以也只能说一下查尔斯的固有秘宝了。先来说一下固有秘宝的加成:装备电击枪的时候放电手雷,电塔,能量手套会增加额外攻击装备元素步枪的时候冰冻手雷,冰霜炮,分身会增加额外攻击。上面看着好像挺不错的,但是实际只能说这个秘宝毫无卵用,我下面说一下是为什么。
我个人是冰冻手雷+电塔+能量手套技能的,本来按照我这个技能应该是装备电击枪,但是我只能说电击枪真的是一个败笔。可能有人会说电击枪伤害不是挺高的吗,而且还是范围的。没错,伤害是要比步枪高,但是攻击速度太慢了,电击枪在第一击到第二击的间隔期间不知道够步枪打多少枪多输出多少伤害了。这个时候可能会有人说可是他不是有范围吗,综合起来应该比步枪伤害要高吧,这个确实也没错。但是!当你拿着这把枪去打BOSS你就会知道有多么蛋疼了,攻击速度太慢,攻击的间隔已经可以用步枪输出很多伤害了。
---------------------分割线----------------------
接下来再来说一下技能。首先电击枪所增幅的放电手雷,电塔,能量手套然后是元素步枪增幅的冰冻手雷,冰霜塔,分身说技能的时候就要牵扯到秘宝了。首先是放电手雷,说实话这个放电的实用性完全没有冰冻手雷好用,放电的伤害实际也高不到哪去,但是冰冻却可以控人。然后是冰霜塔老实说我在使用中还没看出来这个塔究竟有什么用,输出不高,攻速又太慢,电塔就相对要好一些。
接下来就是能量手套和分身,分身其实还可以,但是说实话只会请A,所以伤害真的不敢恭维而且维持时间很短。而能量手套就已经无力吐槽了,必须要站着里面让他移动落雷,而最坑爹的是是有可能打不中怪的!!!不过我用冰冻手雷东西再用手套效果还可以。
--------------------分割线-----------------------
综上所述,我使用的就是:冰冻手雷、电塔、能量手套。
然后这个时候就要根据我说的这些绕回秘宝了。
首先因为我用来用去只有这三个技能有点用处,所以我就要使用秘宝里装备电击枪这样可以起到最大的增幅,但是!就像我中间说的,电击枪就是一个大坑(不知道的可以回到中间对于武器的描述)所以我看来看去发现查尔斯的秘宝就是知道鸡肋!食之无味,弃之可惜!除非游戏会出一个新的功能就是在战斗途中可以切换武器,这样查尔斯的秘宝才可以最大的发挥出来,要不然这个固有秘宝就真的是一个鸡肋啊。
以上纯属我个人意见😂
对于这游戏其实个人感觉还是挺好玩的,但是对于角色的设定真的没办法喜欢起来,本人是只玩男性角色的,这样代入感比较强,但是这游戏我想要玩的职业却是女性的,然后我降低一下职业的要求却发现是一个大叔还有一个婴儿,而我最喜欢的角色竟然是一个什么号称团队的炮塔(查尔斯),这角色要输出没输出,要防御没防御,打击感也差的要命,技能也没特点,偏偏我就只看上这个角色,没办法,瞬间在心里扣掉了一星。
而且这游戏竟然就是是围绕着查尔斯这个角色来描述的,而偏偏我还是不喜欢这个角色,好不容易降低要求玩别的职业,剧情竟然还是围绕着查尔斯来进行的,瞬间代入感全无了,再扣一星。唉没法说了。
死神
其实那个婴儿应该是很早以前的街机上的人物,知道的应该都老了。
Razor
我是在豌豆荚首发时玩的这款游戏,现在已经弃坑了,来这里随便说下感受吧。
首先说说游戏质量,非常不错,美工和cv都可以算上手游高水平了。角色模型还有画面特效也是这游戏吸引我的一个地方(前提是高分辨率设置下),作为一个TPS游戏也可以画面缩放。色彩华丽,文案轻松幽默,一些战斗的背景音乐也很有风格。可以看出开发团队是有把这游戏做好的想法的。2星
再说游戏操作,普通攻击和技能释放默认是自动瞄准,通过按住射击或者技能按钮也可以手动选择目标。上手难度很低,在持续开火下自身的机动性也很高,还能通过一些技能来调整自己位置。游戏手感还是非常简单舒服,不需要什么手法就可以打得很爽。也可以自动战斗挂机刷图做任务。1星
至于其它的没什么好说了,就是天天刷猎团,每日,活动。这是一个强制组队的游戏,进度跟不上没人组你。每天枯燥的刷慢慢磨光了我所有的兴趣,磕了100多,玩到65级,卸载了。没必要肝一个让你不肝就滚的游戏。
山北º
就是因为氪金,免费游戏付费道具的玩法,才让国内手游网游在一个套路下越走越远,没有变革,抄袭,代理,没有创新,为什么?因为没有动力去让游戏开发去想,去创新。这东西只要有钱就能开发谁会去绞尽脑汁想一些创新?我喜欢逛steam不是因为崇洋媚外,而是里面的游戏确实是用心做出来的,哪怕是两块钱的喜加一,也能感觉到不一样的东西,相反国内游戏,除了建模不同以外,玩法基本相同。在steam上架的国产游戏,我都有支持,比如19块的归家异途,就是因为它是游戏而不是利用人心弱点来赚钱的道具。
人渣
国产的说剑和兵者倒是不错
古承熙是个大坏蛋
我不知道为什么评分这么低,请不要瞎逼给差评好吗,不管大公司还是小工作室,请尊重他们的劳动成果。你们说服务器差我还真不觉的,反正限时活动我在线没任何问题!1元礼包加首充难道不比其它好?还觉得骗氪~日常肝度一般,反正我玩得觉得还不错
浅水
美术配色算是赏心悦目,带美漫的q版风不多见,但湖有一种虽然你很不错,但是很难让人疯狂的遗憾。剧情充满了浓郁的xhx的即视感。策划组是有富奸老贼的粉丝吧?
手感也不错,用血腥玛丽的话射击节奏感和音效还是相当爽快的。两种主要攻击武器可以说是两种完全不同的玩法,结合其他道具武器使用,虽然只有3个角色。也能玩出差异化比较大的路线,算是能弥补角色过少的问题。
不过也少不了传统网游的那一套,人物升级,武器装备升级,卡牌镶嵌……竞技场刷副本……常规套路是一个都不能少。
而且游戏没有野外,到了25级之后基本就需要强制组队了,单人不组队很难愉快的玩耍了
我把眼泪藏在雨里
求推荐网游……拒绝传统副本任务……
淡蓝湛蓝
我都不觉得有多少人看评论……
这游戏我没玩多久
所以先不说什么氪金,毕竟“网易”两个字摆在这里,在玩之前请想想自己删过多少它们的游戏~
也别去想旁白君说这游戏什么传统不失新意,有趣味性,旁白君就一XX,对吧:-|
进了游戏,看着一排职业,我选了玛丽,我感觉这游戏玩输出玩辅助没什么区别,反正等后面求组队的时候都没人要是吧⊙_⊙
光是玩完这游戏的新手关卡,我就有了一种玩内测游戏的感觉,这个内测游戏还都不怎么送钻,原来测试时空之刃啊什么的都没这么小气⊙_⊙
顺便提一下这游戏虽然有自动瞄准但你总会觉得人特别呆,经常在怪物旁边打空气,打着打着然后突然?瞄上了它⊙_⊙
然后目光转移到了打击感,毕竟是动作游戏,开枪打怪没反应就算了,可无论是小怪还是boss打你的时候那可是看得我尴尬症都犯了,至少人被击退你动动脚行不⊙_⊙
不知道这游戏最高级是不是50级,反正在写这个的时候我看排行榜有一个也是唯一一个51级的,怎么他是丁磊么⊙_⊙
最后,最重要的是――这游戏玩起来好无聊的⊙_⊙
恩,不过想尝试一下游戏是值得下载的
绝天龙魂
评论被隐藏厉害了
消失的吃了青梅
这游戏说句实话,在我眼里就是个不能摆摊的端游版勇者打毛线,素质很高,技能组合套路也很深,而且无卡顿,这很网易,腾讯游戏分支太多,自从掉线勇士三亿鼠标和小学生联盟狂扫端游之后,其他都是笑话,人少宣传也不给力,工作室重组之后优秀游戏被改的体无完肤,网易在这点上就显得很厉害,走精品路线,虽然几大ip仍旧是那几大ip,但是小众游戏却也精良无比。这款游戏无论手感还是其他方面都不错,值四星
老司机中的战斗机
呵呵呵
weiwei05027
对tap这种看厂商评分感到…【关我屁事】
游戏不错画质和剧情吸引我,很少接触这种调侃类的了。游戏性摆在那吧也还可以有自动半自动,可是你们能不能减少一下智障ai的数量啊Σ(  ̄□ ̄||)战场和副本打的累匹配不到人也没办法,希望更多的人能爱这游戏【伏尔泰先生书的队!】
微笑的弧度
求同类型的游戏啊!!!除了少枪
………………修改后的分割线…………
游戏并不氪金啊!我玩了现在是第五天,氪了个首冲和三天的一元礼包,加起来还不到十块钱,但是我现在十八万战斗力,足以碾压大部分了。
游戏吸引我的地方就是是画面,打击感,剧情,以及人物语音了。
画面真的是非常的精致了,给人以感到很惊艳的感觉,而且主题偏向暖色调,让人眼前一亮。
打击感的话,子弹射出去的声音和打击的效果都给我一种很真实的样子,而且道具的特效和使用后的效果也非常的真实。
语音的话,至少我不带耳机,用外放,在我外婆面前玩这个游戏,并不会感觉很尴尬。
以上