Dungeon Rush
暂无评分
聽雨
确实是非常好的放置类游戏了,因为是全球服,所以来自毛子的围观非常难受,就当单机玩了
一如前人所奉劝,钻石不能随便用来十连啊,亏大发…日常给10钻,要400才有十连,抽不到好的英雄基本卡关不能玩了…
它的稀有度比较反常识,用一般的设定来说吧
普通=蓝色,
罕见=橙色(这个一开始以为自己人品爆发(:з」∠)_),稀有=紫色,
传说=绿色(我差点手贱给当狗粮了_(┐「ε:)_),
史诗=金色(这才是有点分量的英雄),
UR=红色(最强的稀有度了,只能合成,用五只史诗做材料,土豪你好!)
Reneeinc
hhhh我昨天刚玩,抽到一个绿色以为可以直接喂掉
Ian
玩了三个月了,在37服。游戏的福利很棒,举例说就是月卡每天50钻,但是可以免费领到的都不止这些(竞技场,刷新任务,试炼等)。每天不费时间两小时清下日常就好。建议氪个v开启自动工会本功能。
方方方方方方
怎么充值啊
大石碎胸口
游戏类似早期的卡牌游戏现在玩没有什么出彩的地方,东西都是老一套,但国外的这个游戏比较良心也不用肝还冲不了钱,就休闲游戏来说,这个算不错的,我挺喜欢。
停不下的脚步
本来可以给5星,一次清除缓存后所有数据都没了,但是,但是我之前已经注册登陆过了,为什么不能找回啊啊啊啊啊
监视官_Lucio
是不是进了不同服务器
沫沫
更新到百分之44不动了,和放置奇兵一家公司出的游戏,所以来看看,但是进不去没办法
tyraelmht
顶着个英文名字,其实全是国产游戏的老套路,不理解为什么分数那么高
人生如流水
好像人挺少的。。
凄煌
看到评论和10星满分就满怀期待地下了 然而如此无聊的游戏模式 金币也形同虚设 我不懂这游戏怎么值这个评分…
天涯航灯
不无聊啊,爬塔挑战,推图挑战,勇者试炼,公会boss,工会战,1V1,3V3,每个月都冠军联赛,世界各地的人在同一个服交流。。。
豆花泡馍
上手很容易,就是装备和人物的品质和以往wow的设定不同,需要适应,可以挂机哦,下线别忘了,国人都在哪个服务器啊,我这个服没中国人……
。。。
心累,玩了三四个月,传奇出货率虽然低,不过好歹搞了三四十个,然而一个冠军都凑不出来,不是缺这就是缺那,真是***
FairLady
放置类卡牌比较具有代表性的游戏作品,该作在很大程度上很好的借鉴了多款国产卡牌类游戏的优点,凭借自身较好的人设画风,以及繁多复杂的英雄技能、种族、职业、装备、等级、品质等,拥有很好的游戏性及观赏性。
作为一款休闲为主的轻松卡牌游戏,自动战斗可跳过,挂机扫荡等方式必不可少,重点在于能够在极度简化玩法的同时,能够吸引住玩家进行长期游玩,该作在英雄设计方面颇有心得。游戏设计有6个种族,各有克制关系存在,而玩家可上场英雄6名,2名前排,4名后排,极大地简化了阵型设定。游戏又有职业和属性之分,每一位英雄除了传统的品质分别外,还有不同的职业和属性,职业有三种:战士 游侠 和法师,属性分为:电 土 火 毒 物理等,每一个英雄的技能效果分别受到本身属性的加成,而同时多名同种族成员上场也会对所有英雄的属性有一个比较大的提升。
游戏玩法设计方面,有较多的借鉴之处,除了传统的剧情模式外,竞技场,远征,爬塔,副本,甚至于简化的建造都有涉及,可玩内容相对丰富而又不占用太多的游玩时间。
游戏也有小部分内容比较友好且有新意,譬如由于每一个种族的英雄有相当多的数量,普通抽取想要获得自己喜欢的英雄会相当困难,游戏给予玩家一个转换的功能,即玩家可以使用一些道具,对1级的S级英雄进行选择阵营随机英雄的置换,以获得比较好的游戏体验。每日免费抽取,爬塔送碎片合成英雄,免费转轮等多样化的友好内容对于新手有极大地帮助。