Adventurers War: Evolved
暂无评分
氪金付费
不知耻の紫烟老师
自带中文,可离线挂机,全球服,游戏素质极高
——
优点是画风很西式,在如今二次元当道的市场这种画风格外吸引人,挂机玩法也算对上班族比较友好
缺点是框架还是那套传统卡牌推图的框架,对VIP和刷图过敏的玩家请慎重
酒馆里的老男人
卡牌类型的游戏吗?
妙妙仙人
虽然貌似各种氪金
但是那又如何
我玩单机就好
刷够4阶紫色英雄 然后慢慢兑换绿色 再到红色
完全不肝 只要偶尔换装备 吞噬一下 过几个关卡 换下地图挂机 挺不错的
关于是否牛逼什么的 我不care啊~挂着就好了 早晚是大佬
Drkilir
暗黑系风格挂机游戏,抽卡比较良心,等几天就有免费,虽然爆率不高(可能是我非)战斗都是自动回合制的,技能等角色CD完释放,只能看着。碎片化时间比较多的可以来玩玩,老游戏了,玩法太老套并且玩家粘性也很低。三星评分
幻臧
很有好的游戏,就是英雄获取困难。不过这类好游戏国内真少。支持下,顺带问问有没有做这个游戏初始号的?
Ï
弃坑了么……弃了的话把账号私我呗qq771894960……
楚翘
最近真是看各种动漫风手游看腻了,换个欧式风格的,正好还是挂机类,养养肝,少前的夏活复刻肝到吐哦。
没想到外国游戏也有满屏氪金活动vip的2333,不过挂机游戏吗,感觉氪不氪看喜好咯,而且氪金好像要谷歌商店什么的,想氪也氪不了┐(´~`;)┌
游戏还可以吧,中规中矩的挂机玩法,我个人是没遇到明显的卡顿,读条也很快。
玩一段时间再说,给个四星先。
刘皓
游戏上手慢热 除非神豪 毕竟美金结算 养老游戏攥资源等活动即可 脸加耐心一波起飞不是梦
欧酋
怎么说呢,一个模仿放置奇兵的作品(可能放置奇兵也是模仿别的游戏,但是我第一次玩到的挂机手游)
偏显黑暗的欧美画风,人物有一些就是直接搬过来的改个现实系立绘(说的就是你犀牛战士)
职业技能都是大同小异,六个阵营四个互相克制,两个天敌,组合起来就能加属性(这个也不好说什么,毕竟能想出来的技能基本都有人用过了)但是战斗画面太特么简单了吧,敌人倒是有个全型,己方直接就是人物头像一张图。
重点来了
战斗过程
战斗过程
战斗过程竟然是撞头!!!
对没错就是我撞你一下,你撞我一下,放技能就是个冰火特效,是万万没想到的特效而不是冰与火之歌的特效……
其他的工会啊竞技场啊天梯塔啊跟其他手游一个样没什么突出的就不讲了。
看到这里你可能要说了,你这么踩不就是想吹一波放置奇兵么……其实放置奇兵我也就给了三个星,因为特么那破游戏现在比这边还骗氪啊,以前全球服聊天窗各国友人友好交流,现在国服出来了聊天窗都是冲钻石看小片加v
最后问一下开发者,你们有没有打算改一下战斗场面啊,有的话我就先挂着了
暴躁小朋友
都是同一个厂商dhgame
氪金付费
伟大如我
不怎么好,氪金严重
游戏去饭圈化
网垃圾外服的游戏一个都玩不了,命苦。
Ï
个人很喜欢这样的