在勇者拯救的世界中艰苦生活的武器商人
7.8
已购买
😘
已购买 玩过
没错这次我又穿越了我穿越到了一个满是魔王的冒险大陆有魔王就肯定有消灭魔王的勇者没错我在这个世界的职业就是一个厉害的勇者勇敢的与大魔王战斗的背后的一个武器商人我的冒险故事是很精彩的从我那那么多的文字中没有一点标点符号的标题中就可以看出我的游戏内容想必也是很丰满没有中断的我的屁话编完了谢谢大家
喵喵喵喵小六噢
看完你这个我不知道你到底是有勇士还是武器商人但是我觉得你肯定不会是大魔王因为我才是那个专门杀死勇士跟武器商人的大魔王嘿嘿嘿
屏幕君
已购买 玩过
战斗手感十分奇怪,可能因为手机摇杆没有实体灵活,不妨考虑添加自动瞄准、攻击时位置修正之类的玩意。
打完新手关就来一堆文字教程我都懒得看,不如在玩家到达某个阶段再一种一种显示出来。
最后能不能让我设置下改成固定摇杆
谢谢你的宝贵意见,我们会努力修改
小宝就是我,我就是小宝
已购买 游戏时长 12 分钟
原来就关注了此游戏。。再看到9分的评价。。想都没想就购买下载了。。玩了差不多2小时吧!!感觉并不值9分的评价。。
首先说下画面吧。像素风。正常的像素风。没啥亮点。但是场景。。就说第一关的草丛吧。。那么高大威武的一堆草丛,如果不是没路走。我绝对想不到,那是可以走过去的。。
再说操作系统。。很out的操作系统。。只能一下下的打。。跑动中不能攻击。必须停顿。攻击跟盾牌之间的连击很生硬。完全没有动作类游戏的流畅感。每五关会出一个血瓶怪。我多按几下攻击键,就一直傻傻的在原地砍。血瓶怪就跑N远了!
再说这游戏的亮点。。武器店卖东西。。可以把武器3D形式的展现出来,是不错的!!但是。。卖一把武器就要十几分钟。。多开一组展示柜还要花钻石(RMB?)!
再说任务系统。。我接了第一个任务。。杀蝙蝠。。说是蝙蝠在第一关(时间限制1小时)。。我在第一关一只蝙蝠都没看到。。
接着说商店系统。。好像就用金币买属性点吧?是不是太敷衍玩家了?
最后再说怪物。。每20关会有一个boss。。其实,我觉得那不能叫boss。。只能叫强化怪or精英怪。因为它只不过强化了点属性。。其他并没有什么改变。。
第一次写这么长的评论。。关键是对这游戏本来是满怀期待的。。现在太失望。。失望。。望。。
最后再说三遍。。。
冷雨敲窗
谢谢你的评价,我们会努力改正
Faded
冲着这么迷离这么长的名字和这么迷离这么无语的公司名字,五星拿好不谢
精灵与魔法制作人
“在勇者拯救的世界中艰苦生活的武器商人”牛批,奶嘴公司牛批……hhhhhhhhhhh,名字辣么长,你们牛批,我一定要玩!
药丸
游戏里硬是没找到充值界面= =
?
已购买 游戏时长 10 分钟
玩法上面能给五星,但迷之操作上面扣一星,手机玩的有点卡顿扣一星(可能是我手机问题,随时改回四星)
谢谢你的宝贵意见,我们会努力修改
双尾鹿林
已购买 游戏时长 7.4 小时
umm......
怎么讲呢,这游戏最让我费解的一点是,我妈给我补补脑为什么还要我付钱呢??
难....倒是不难,就是钱比较不好攒.战斗不够流畅,每次我意识驱使了我手指机智的要避开敌方一击地时候,手机屏幕里的...我就会慢悠悠地挥了把刀,然后挨结实了这一下,闪避转身,身后又跟来了一击......
讲真,太影响游戏体验了,所以,三星.希望优化.
振哥
已购买 玩过
游戏还算可以吧,就是打怪只掉物理不掉钱,钱的来源就一个,操作手感也很一般,武器看着很多,属性都6的不行,其实只有吸血和加眩晕最实用,宝石来源就是任务奖励,任务有没有详细的说明,刚接触这游戏都不知道怪的图鉴,接了任务都不知道打那种怪,整体游戏还是略显粗糙,增加点细致的功能就好了,装备武器等都需要回城,战斗都不能打开背包进行武器更换
振哥
打了510只,回家选装备时候闪退,装备全部消失
进击的墨北
已购买 玩过
不知道现在那些卡顿每日任务问题修复没,已经好久没有玩这个了⊂[┐'_'┌]⊃,原来我是想把这个游戏每天当个佛系游戏玩的,每天卖卖武器啥的维持生活{{(°△°; "}}!
可是你游又是卡顿,到后来每日任务也卡那了,无法提交,不让我完成每日任务(•̀へ •́ ╮ )这不是劝退吗,连玩都不让玩啦,然后俺只能卸载了╮(︶﹏︶)╭。希望这个游戏现在已经解决了这个问题了吧,不给一星了给个3星吧,哪天有时间再下下来玩康康•﹏•
-----------分割线-----------
每日任务进度条不动,无法完成每日任务
呆呆
已购买 玩过
这个无敌的名字成功把我骗进来了!看着感觉不错,做一个幕后的武器商人嘿嘿嘿嘿嘿*٩(๑´∀`๑)ง*
————————————————————
解析包错误,赔钱😒😒😒
————————————————————
开花组都很逗的感觉hhhhhhh
程序猿加油^0^~