心动小镇

心动小镇

8.8

嘴替发言47 带图1 万长评1337 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4.3 万画面优秀9112 轻松护肝1953 音效动听1058 物超所值873 操作流畅299 福利丰富287 剧情跌宕140 UI美观61 设定独特31 玩法设计2700 资源获取550 操作体验459 音效音乐95 UI设计67 外挂问题56 广告频率32
江江
推荐:画面音乐
🎮可玩性:1.感觉有些差了点,不过挺适合佛系玩家,日常任务不多,每天做完任务可以买几件衣服😊(我感觉不错的)。 2.衣服方面可能有些不太好看,不过也是有些不错的衣服(推荐对于刚玩的朋友可以每天去看看,因为每天的衣服会有不同)。 3. 家具方面就挺好的,我个人觉得不错,可以自己染颜色(推荐刚玩的朋友可以每天去看看) 4.宠物方面猫猫很可爱😍,可以领养很多,不过要提升爱好,目前只有猫猫 5.爱好方面,本人不勤快,爱好到后面升不动了,感觉最好提升的就是宠物的爱好了,其他的你要很勤了 (假如你想先养猫,推荐在新手教程教完后,可以先开宠物的爱好)
🌃画面音乐:画面很治愈,画风很好(真的好可爱的,特别是我们的角色)。 音乐呢也很让人轻松(镇上有个音乐桥的地方,很不错)
💫成就感:在每一次找到新的鱼或者是开起新的菜等等,都挺叫人有成就感的,不过要等我们提升爱好的等级(前期还挺挺快的,后面就要靠自己的坚持了)
✍🏻建议:1.要是可以再多放些家具就好了,每次都要把原来的家具放回背包,再放出新的家具。 2.希望可以提高好友间的权限,比如可以帮好友建房或者可以住在一起等等 3.男女的衣服可以再好好改点,有些好看这是不用怀疑的,不过有些不好看也是真的(特别是那些紧身裤子😅,不光紧身还有各种颜色)
最后想告诉大家的是,不管是什么游戏可能过段时间就可能没了新鲜感,不过等你沉下心,你就会发现很多有趣的,也会有更多体验
虫虫 : 抄袭的蛋仔派对和圆梦。
流萤丶
推荐:画面音乐
以下评价仅个人156小时游戏时长(会持续增长)观点
画面很好看 风景都很好
关于家园:承重需要修改 本人喜欢建房子(建的很差哈)好多家具在仓库吃灰 想建小一点的淘气堡➕正常房子 但是承重危 个人觉得 12~15块地就行了了 后边3块地又贵承重加的也不多 大概➕3000承重 基本上一个双人沙发就占了1000左右
关于抽奖:不太能理解为什么抽到重复的变成兑换券之后只能兑换不同颜色的已拥有物品 可能话有点难听但是确实觉得很不合理 有点只想圈一波钱就跑路的感觉了 这个兑换券建议改成可以兑换未拥友和别的颜色 供玩家自行选择
关于宠物:可互动性有点点小 宠物种类有点点小 还有发挥空间
关于潮流季:我不太理解为什么买了手册 升一级的经验值从100升到了200 之前也玩过别的游戏的这种类似的 但是经验值都是不变的 是觉得这个游戏女生玩得多好骗? (本人同时玩两个号 一个微氪➕肝 另一个纯打发时间或者过任务使用)
游戏主打的慢节奏但是玩下来觉得还是有点点肝 而且前期的爱好券实在不够 本人的每个爱好基本都处于卡级状态 大概看了一下 30级之后的爱好券给的好多 可以稍微均衡一下 (个人建议 前期宠物别养多 先升赚钱的爱好 毕竟阔地家具衣服好多都需要金币 )
本人不太喜欢社交 玩游戏也比较喜欢自己玩 比较懒得交朋友 两个号也是因为有的活动比如海钓之类的可以自己➕另一个号完成 个人觉得我这种应该还是有的吧 能不能稍微给我们这种留一点点空间 现在感觉好多任务都需要好多人完成 臣妾做不到啊
我的手机玩这个游戏 出现过一次卡死的情况 大退回来就可以了 该说不说 很费电 玩不了多久手机就很烫了
本人是经常性玩枪战类游戏女生 很少接触这类型游戏 看了宣传很感兴趣 选择玩 但是真的不太懂有些抽奖手册类的机制 总的来说就是 像我这种每个游戏基本都会选择微氪的不如不氪 一个8➕游戏要么强氪 要么纯肝
: 我给心动小镇打100分
好的地方和不好的地方都有,我玩这个游戏差不多一个月了,感觉这个游戏自由度还挺高的,种地养花,钓鱼烹饪,观鸟,捕虫,还有建房子都挺好玩的,想要什么样的房子都能自己设计出来,设计房子的建材也是多种多样 还有烹饪出来的食物可以给其他玩家分享,这都是我挺喜欢的点,有的地方去打卡拍照还是挺出片的
但是我觉得吧,这游戏还得看新鲜感,刚开始玩的时候还是挺好玩的感觉,一整天都想玩,早上一睁眼就是肝
但是越玩的话,感觉就没有什么好玩的地方了,翻来覆去就只有那几样东西,有时候上线都不知道要干嘛
1.服装:嗯,好看的衣服确实是有,但是我觉得有点少,那个服装店的衣服虽然说每天都会刷新,但是服装店那些丑衣服能不能别给我刷了,每天都是那几样,就不能多设计几款好看一点的衣服吗,参考一下那些我们现实中穿的衣服,策划不是你说你那些衣服,如果放在现实生活中,那些衣服你自己穿不穿啊,土都不能再土了,多少年前的款了,还有就是那个服装的风格太少了,这是一个休闲类的小游戏,审美都是多元化的,各种各样类型的服装都可以设计进去呀,比如说汉服,我就觉得也很适合在这个游戏里面,给崽崽穿,还有鞋子可以设计一些高跟鞋
2.发型:我觉得这方面我还算比较满意,但是我觉得可以多设计几款发型,比如说女孩子麻花辫呀,公主切呀,双马尾呀,还有男孩子的发型也太少了吧,可以多设计一些,三七分,二八分,四六分,卷发,直发,大背头,我感觉我遇到的男孩子打扮的崽崽基本上就是那两三款发型
3.家具:我目前还是挺满意的
4.爱好:那个爱好卷,我觉得真的是给的太抠门了,我那个经验都已经够了,但是没有爱好卷,我建议官方。把爱好卷加进那个委托任务的奖励里面,每天获得一两个爱好卷也行
5.委托:我建议官方把每天的委托都给多一点,委托的量太少了
6.木材:还有那个珍惜木材难得,如果官方能改一下,把每颗大树的珍稀木材在加一两个就更好了
7.打卡:拍照的时候,容易拍歪,点开那个拍照的时候,我建议像手机那样加几条辅助线,玩家可以自己选择,有或没有那个辅助线,在拍照的时候是全屏,但是拍出来的效果是在那个小框里面,在拍的时候看着感觉也不歪,因为那个是一个小框给它框出来的,拍完了再去看的话,是放大的画面,放大了画面之后就会显得有一点歪,我建议策划改一下那个,显示全屏的时候也可以直接拍照拍全屏
8.崽崽的脸:建议多出一些妆容,眼型,眉型之类的,如果能自己捏脸,自己调整崽崽五官的各种比例,就更好了
9.承重:我觉得那个承重可以适当的加一点,有的玩家喜欢在心动小镇上面建房子,但是承重不够就很会烦恼
10.种地:关于种菜这方面的话,我觉得可以学习一下其他的游戏浇水可以加一个缩短菜成熟的时间,我建议多出一点像番茄这样的,可以快速成熟的菜
11.有的时候想去找好友玩,但是好友的小镇上都满员了,特别是几个玩的好的也想一起玩,但是小镇上位置不够,我觉得可以出一个像建房间那种的,就是可以自己建一个小镇,就不用担心像上面这种情况了,组队玩嘛,队长下了的话,那这个小镇就自己消失了,没有下线的人就会直接被随机分配到其他的小镇上
肆肆
心动小镇这款游戏玩下来
是有点肝,但是和朋友一起玩,看看风景什么的还是很有意思
服装店的衣服都是挑挑拣拣的买,而且品类比较少,其次是很多衣服不好看,也总是轮着回来。
感觉睡衣可以出到服装店上,然后睡觉的时候自己选择换,主要是自动换的睡衣看着没什么美感
npc的互动性比较低,希望可以增加玩家与npc之间的互动 ,例如互相送东西,和好友一样可以提升亲密度来动作交互什么的
还有玩家对话,希望可以改改,不要说一句就还得重新点一次聊天符号,比较麻烦,用对话框也会挡视野,以及和好友牵手时,希望即使拿工具使用也不会断手,不然重新再牵也很麻烦
关于养猫,感觉和猫猫的互动还是挺合适的,当初刚领养猫的时候发现可以逗猫,感觉是很新奇的,但是让猫一直在屋子外面晃,甚至每次进新的小镇都会刷在屋外,也没办法抱进屋子,有些玩家是把猫窝放在屋子里的,但小猫进屋子的概率很小,几乎都在外面晃荡,猫窝看起来就像是个装饰,小猫也没有实际用到,所以要是能够抱猫进屋,并让小猫在猫窝里休息,会增加些乐趣
关于载具,一开始以为小电驴和自行车都能载人,最后发现只有小汽车和跑车可以,虽然有更新双人座自行车,但也不是所有人都花的了钱去买,如果出一些双人座自行车和小电驴,或者多人座的汽车,会更方便,不用一个好友在前面,后面好几个好友开车跟着
以上是一些期许,小镇的乐趣一开始对我来说是任务和探索,刚开始玩小镇时,连肝了几个小时,几乎把任务都跑完了,后面开始慢慢攒钱,到处跑,再后面发现可以调画质,画质一开,感觉都不一样了,到处走了好几个地方拍照,和朋友一起收集东西,堆沙雕,海钓,都很有趣,不过纯肝的地方就会显得无聊
以及今天装修完,发现小猫刚好在屋子里,还会跳到凳子上,这也算一个乐趣,如果小猫没在屋子里,大概也看不到这一幕
总的来说,小镇有可玩的地方,无聊的地方占比也不少,不想肝的可以休闲的做做委托,悠闲地玩一玩,毕竟小镇的确能慢慢发呆享受
夜幕 : 非常好
心动小镇我的神
心动小镇是非常值得推荐的一款游戏😍😍
我自认为好的几点:
1.画风非常的好看 画质调极致来拍照打卡都非常不错
2.可以交朋友 可以和朋友一起做委托 和朋友手拉手去逛小镇
3.房子材料多 可以发挥自己的想象力建造属于自己的房子网上也有许多房子教程
3.图鉴很多 里面有很多都是心动小镇自己按照现实而改的 看得出来心动小镇做的很用心
4.人物形象好看 在动作方面做的非常可爱 衣服设计的也很不错
我自认为心动小镇需要改的几点:
1.服装太少 太多花花的世界了🤔认为配饰比较好看 其次头发设计太简单
2.家具太多重复的了<在家具店每周刷新上>颜色换了很多 但设计都是一样的 二楼家具店也是 在每天家具刷新点上 会出现随机的图纸 图纸只能听名字辨别没有具体的样子 买完之后有时会后悔 承重虽然扩张了 但主要是家具载承重太高 一个温泉就要3000多承重 一些小物件竟然要一两千的承重
3.玩法体验太少 希望可以增加跑酷 玩家可以自己制作跑酷地图 或者制作一些房子邀请陌生人参观<不是在小镇里而是在一个房间里 有房主的那种 >其次我希望小镇里的人可以多一点 在选择进小镇的时候可以把自己的房子给取消放置<意思就在这个小镇没有自己的房子 这样许多人聚在一个房子里 聊聊天非常的不错 > 而且希望心动小镇可以找一个心动随机匹配 在心动小镇可以找到自己满意的对象 而不是厚着脸皮去加别人处不处 在网上就变成媚男/媚女了……
4.希望有满月星的任务每天委托任务只能有四五十个 或者是用金币来兑换满月星 因为有些好看的家具和服装都需要满月星
5.小镇太小 小镇周围有多余的小岛 希望可以扩建一下 且小镇城镇区 有些房子都是封闭性的 希望可以改成房子 让那些没有房子NPC进去住一下 („ಡωಡ„)栓Q
6.没有6了<剩下的心动小镇已经会改了 我就不多说了 >
<本人已玩一个多月了 这都暂且是我的观点 但是这款游戏真的非常的好玩 本人比较喜欢建造 所以在线时长比较久 >
<房子是通过奈奈而改编的 在快手和小红书上 >😘😘😘
: 我怎么见过你的房子
Naraka璃茉
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
心动小镇刚在tap平台的时候,就注意到了,一直等一直在期待,个人很喜欢模拟经营类养成类游戏,其实玩过两次内测,公测以来到现在也看到了游戏一直有在改进,并且作为玩家我也相信这款游戏会越来越好。
下面说一下个人感受:毕竟作为一个游戏年龄20多年的老游戏玩家来说,心动小镇给我的感受是一块软糖,好吃,有料但是不适合一直吃
更像个半成品
因为需要改进的地方有很多
【建造,建材类型太少,建造过程操作略繁琐,很多玩家都不会建造,建造这个自由度虽然很高,但是后面几个地块的承重才1000,2000?感觉什么东西都放不下开了一块只是可以扩建,东西摆不出来,家具店每周更新就那么几样,换了颜色而已
【社交,社交玩法说实话略显单一,没有创意,既然要做社交类型的游戏就要做的更精致一些,之所以说是半成品因为确实需要改进的地方有很多,好在官方很爱征集吸收玩家的想法,社交这块建议可以有点创新。但是心动小镇真的很适合朋友和恋人一起玩,在游戏里面一起享受慢生活带来的治愈和温馨
【爱好,养猫是最火的,其他爱好可能都是为了赚钱,只有养猫才是绝对的爱好,因为养猫没有什么收益,而且养猫也没有图签,没有养猫猫的工具,猫猫跟家具,跟猫屋都没有互动,猫猫像个装饰品,像个领养回来的流浪猫,不能到家里任何地方,只能在一楼,或者关于宠物的玩法不仅仅是宠物品种的丰富,我觉得在宠物玩法上应该再下功夫,例如给猫猫洗澡
【任务,在任务设计上,我觉得过于单一,之所以玩家普遍觉得玩着玩着就变得无趣了,我觉得问题出在任务的设置上,就是任务过于单一和重复,可以在任务设置上多多优化,除了日常委托任务以外,增加其他非日常长线任务,类似随机事件,个人事件
【地图,地图好小,所以普遍玩家才会觉得玩着玩着就没什么新鲜感了,地图跑一圈,两圈就没什么逛的了,可能对于玩过其他类型游戏的玩家来说,开放世界的地图更大一些,相较模拟经营来说,地图不小,所以地图这边我个人建议是可以出活动地图,限时,或者是满级后可以去的新地图,出新图签,新材料,当然也可以不参考这一部分,毕竟游戏还是以轻松休闲为主,对于喜欢肝的玩家来说,目前的地图可能无法满足
另外,游戏过程中会出现闪退,卡顿希望可以改进
以上,我先说这几点,当然心动小镇整体给我的感觉是满意的,我在和我朋友一起玩,还是不错的,可玩度比较推荐
: 这款游戏很不错