15万
游戏福利
吻
心动小镇建模还是太权威了
给五星完全值得
只是你看皮肤便宜一点如何呢?我的建议是不涨价,多出可以免费获得的
游戏本身的意义不是投资,而是肝
像皮肤质量好的,贵一点可以理解,但是小蓝联动皮肤品质中上吧也要几十r起
单品售卖的裙子较简单一件42r…
一件衣服这么贵你要买,你肯定是特别喜欢,然后你看到更喜欢的你又会买,之前买的留包里搁灰(不管是特有钱,还是怕自己错过这家店没了那个村,还是特别喜欢,都不太会有人是单纯享受给游戏投资的)
用心的游戏当然是需要投资鼓励和资助的。不是说不能充钱,而是说不能充那么多钱
游戏商设计一个较好建模皮肤的回报是:氪金玩家数✖️较高单价
而玩家通过在游戏中花较高单价得到的情绪价值是因人而异的,如果你想获得它你就得花钱,而它本身能带给你的价值可能并不如你所预期,因为它在明码标价贴上筹码之后,它本身的价值就被定量了,更是给它为玩家所带来的惊喜定了量,玩家在买它和用它的时候不是享受它本身的,而是一直有想过:
这个东西的便宜之处在哪里?这么贵买来的东西值不值得?
心动小镇是一个8加的游戏,建模可爱小众,标价也是和冈易游戏比上权威了
眼泪说别哭
你是浙江的啊宝😭
章鱼小丸子
这个游戏画面清晰,游玩很好,里面包含多种的限时活动,为做事情的能力增加了一步,里面还包含了各种皮肤,不用充值,还包养了姚小宠物,让我们知道了小宠物是不可伤害的,里面包含了建房子,可以让我们的动手能力逐渐增强,建房子虽然建的不好看,但很介意玩,那些有耐心的人可以玩,没耐心的人也可以玩。非常建议大家去下载这款没有广告的游戏,内容大大的包含了各种任务,让你在做任务的途中感到快乐,地图广阔,非常好玩(✪▽✪)
小乖乖
程程
第一次玩生活养成类的游戏,挺不错的,一些小游戏和人物装扮的设计也都很好看,就是男生好看的衣服很少,女生的衣服很多可以适当调整一下,还有建造屋子这一类型也好玩,就是需要耐心一些没有耐心的不建议深玩,可以多加一些类似捕虫之类的,就是钓鱼的时候有点慢了还有爆点太低,其他方方面面都还可以,主要适合女生玩,男生也可以尝试一下毕竟谁还没有一个少女心呢,最大的建议就是可以多加一个人物关系的设置比如闺蜜啊家人啊恋人啊什么的,到什么关系等级解锁什么关系动作,每次和对象玩,来来回回就那几个动作,最好是恋人可以住在一起的那种,共同住在一个房子里,也省的多建一个了,地图有点小了,可以多加一些设施及场所,像游乐场啊,游泳馆,体育馆之类的再以此开设一些活动感觉都是不错的希望官方能采纳我的建议
蟠桃是一声的
我就想钓钓鱼,结果钓鱼太快了
真的很好玩,很建议大家去玩,他就是,一个非常,自有新的一个游戏,你就是想干嘛就干嘛,跟搭子交好友,在直播上一起互动哦,这一点是我坚持下来的原因,也很推荐大家去玩 然后呢,就比较广泛一点,比如我就比较喜欢建造艺一类,建造使我快乐,我可以建很多的房子,不像实际一样要花钱,虽然他也要花钱,但是呢,他建起来就很轻松,看看你是喜欢做,委托类的还是喜欢建造类的,还是喜欢做任务类的呢?
尘封缘
姐姐可以带我一起玩吗?
蒙宝
非常好玩的休闲游戏
内容有很多爱好,烹饪,园艺,钓鱼,捕虫,养猫,养狗通通都有💪不过不建议充电玩😭
🍃舒适感:
音乐有很多种,耳朵听后很舒适!
在里面可以自己装扮
自己建高级的房子和跑酷
💗共鸣感:
这个游戏开服还不到一年,就已经这么好玩休闲了
你们确定不来玩玩吗!
暮
我是新玩家,欢迎吗
Live or die
游戏整体画风可爱精致,界面简洁干净[^0^],人物造型风格时髦现代[^1^],给玩家带来了舒适的视觉体验。不过目前游戏音效较为单调,缺乏居民配音[^2^],如果增加一些简单的语气音效,可能会让居民的性格更加突出[^3^]。:游戏的优化还有待提高,存在一些问题,如回家看不到房子需要等待刷新[^17^],地图较大时车站的传送点不够便捷[^18^],多人同时在线时游戏进程会变卡[^19^]。场景中存在明显的贴图痕迹[^20^],水流、灌木丛和树木的光影等细节不够真实[^21^],砍树和挖石头等动作不够真实[^22^],这些都影响了玩家的沉浸式体验[^23^]。
面面包
我感觉新路小镇的话,在线玩儿的话时间很长,我给了四星,没问题吧?啊,还有他的房屋建造等,那个人物都很好
翼手
这个游戏是我玩过最好的悠闲建造生活的游戏,可以说是很少挑剔出问题,除了吃饭有点吓人,因为他不管吃什么东西都是一口搞完!一口!😐一口啊!这可不是狼吞虎咽,这可是鲸吞!😨😨
建议:应该改一下吃饭的方式,起码吃一段时间,而不是一口搞完(๑><๑),
狗狗和猫的品种要多多的加上,然后再买,这游戏主要出衣服吧,衣服最好有耐久度,不然衣柜都满了
......
目前.……狗狗吃的太多了!吃的太多了,我喂了它三次,真正意义上的喂不饱的狗?一顿四袋狗粮,一天三四十二袋狗粮!!!!😨😨,还有,狗狗跑得太快了,太快了,嗖嗖的!嗖嗖的!改一下改一下,我@*,能不能给我搞个狗绳子!出去把我好友咬一口怎么办?又没有狂犬疫苗
星月
很多高等级才能制作的食物不是一口吃完
要什么网名
我是朋友介绍下的,游戏画质也可以随意调,建议就是画质调中帧率的话调高一点,画质太低的话,小草之类的全没了,而且那个房子那种质感,家具的质感也会大打折扣,画质太高的话一般手机会太烫了,夏天玩都可以烤肉了。
游戏之前还没有宠物狗只能养猫,猫的话就只能吃猫粮或者鱼,像我这种只做委托不肝不氪的人,猫粮贵也就懒得喂了反正饿不死,现在更新了个狗,这个宠物狗什么都吃苹果也吃,似乎好像是只要做出来的食物都能喂,比宠物猫好多了,而且驾驶载具的体验也不错很顺畅,还有衣服也很多,家具也很多可以随意搭配。
这个游戏最好的感觉就是可以根据自己的喜好来建房子,就只是限制承重和范围,之前承重太少了房子太大了放点家具就满了,现在改了一下,感觉好多了。
还有就是好友提升等级还可以解锁更多的亲密动作,也是加了不少新的动作,现在还有好友自拍,要等级八。
其实,只要买的东西少一点,每天做做委托,钱还是绰绰有余的,但是看到那些漂亮衣服和家具就忍不住要买,特别是许愿星,太少了,家具店买一次就直接无了😭但是整个游戏总体来说还是挺好的,唯一一款比较田园风的游戏玩那么久。
可以种菜,建房子,交朋友,钓鱼,还有一些每个季节的活动,挺丰富的,去年夏天有沙雕,冬天有雪雕,今年春天又有一个野营,感觉这个创意不错😻😻😻相比别的这种同类型游戏感觉这个更好玩,而且那个抽奖吧感觉还挺实惠,总比和平精英好,而且那个官方也挺听劝的😋😋😋
逆光反转
骁龙8e能带的动嘛
baobao
首先,请记住,这个游戏开服还不到一年!
游戏总体来说可能没有那么完美,优缺点肯定都有,不会满足所有人的愿望,考虑到是新游戏,去年才开服,一年都不到,出的项目肯定不能跟开服好久的相比,尤其是这个游戏主打休闲,没有打怪升级这种,如果都出全了,肯定更没什么可玩性了,考虑到持久性往后可能会一步一步更新游戏才是,还是抱有一点点期待值吧。
游戏特色,有优点有不足。(谨以本人看法来说)
1人物没有明确的男女区别。
男装女装都能穿,我觉得这是非常好的一个优点,毕竟有的游戏选了男性,发现女性服装更好些都要重头开号,或者抽盒子不小心抽错又不能换,这里衣服都能穿,是个非常好的优点,有时候拍照需要角色也能替换一下😃。
2景色会变化,物品不是纯摆设,拍照还不错。
现在游戏基本都会有景色变化,根据时节不同,下雨,阴天,晴天,下雪或者天黑,露营地,海边,花丛,拍照打卡都挺好看的,东西还都能用,能坐,能休息恢复体力,能坐秋千晃悠,不像有些游戏纯纯摆设。
最近游戏里还更新了可携带打开的雨伞,照相非常不错。
3卡着进阶时间升级。
有人觉得这点非常不好,但是我觉得还可以接受,因为这是一个休闲性游戏,限制了你肝的时间,一开始我以为只有显示的十几级,没想到随着等级提升,才会显示出后面的等级以及解锁物品,拉长了游戏可玩性,又不至于太长时间。
这种休闲游戏如果不限制,有的人几天就能升满级(这是真的,为了升级而升级),到时候更会说没得可玩了,而且卡住经验也不影响你玩游戏,该干嘛还干嘛,没差别,只有搞建筑的可能看到之后等级里面有新出的图纸建筑有些着急吧。
缺点是不都显示出来后面有什么建筑图纸,也不知道最高等级上限是多少。
至于爱好券,强迫症可能会难受,我倒是无所谓,毕竟满级也还是要做的呀,不会满级了你们就不钓鱼不做饭不抓虫不观鸟不喂猫了吧,那算什么爱好,那岂不是就为了升级而升级嘛。
4语言私密性,没有世界频道!没有周围频道!陌生人说话都是字母!
这一点有人喜欢有人不喜欢,我本人是非常喜欢的,起码不会看到各种频道都是不好的言论或者都是cpdd这种,也不会有人骚扰你无法躲避,重要的一点就是,亲密的朋友之间能像现实对话一样,只有面对面专注与你说话才行,网上结交的新朋友不熟的情况下通常只是打个招呼的关系,有事见面聊,无事不见面,自己想一个人静静的时候也不会被短信之类的打扰,不做无用的社交。
可能现在的小朋友都没有经历过没有手机的时代吧😆能想象嘛,没有手机的日子,只能见面聊天,同学之间只有上学才能见面,休假都是约好出去见面玩,隔着远了,只能写信这种,两个人偷偷说悄悄话,这个游戏就有这种体验!
当然,就算社恐,也有时候会想跟人说点话,咖啡伞的设计很不错,但是我希望能在野外,像露营地,沙滩,花田,渔村,城里这种地方也能有个固定公用咖啡伞或者咖啡厅,几个陌生人相聚在那里,就聊聊天,之后各自分离。其实就是随便聊几句而已,以后可能都不会有交集+好友实在没必要。
4人物动作互动,手拉手奔跑真是爱了!
希望双人动作能够更多些,升级友情或者金币购买就好,别要氪😭这样拍照游戏都好玩。
5宠物陪伴设计。
这个宠物真的是太好了,各种不同的猫咪,听说还有狗狗,希望以后还有别的宠物或者动物。
粘人精是真粘人,我超喜欢,做饭它都会陪着我,跳桌上看我😍,我站在那里会过来我脚边,忍不住总想摸摸它安慰下。
至于网上讨论的事情,有好有坏吧,猫主子不回窝睡觉现实是正常的,但希望下雨下雪可以进屋呆着,猫再傻也不可能淋雨。
互动性确实少了些,希望以后能更多些,猫猫可以抱,狗狗可以遛弯,玩飞盘什么的,宠物性格也会跟着有各种变化,例如有的狗狗安静沉稳不喜欢出门,有的狗狗活泼好动喜欢出去,狗狗在门口很正常,有的还喜欢下雨天在外面。
希望设定狗狗能有下命令回屋睡觉,猫主子偶尔能自己回去猫窝睡觉就满足了😅。
实话实说,新手任务的时候介绍的并不详细,有些人迷迷糊糊就认领了宠物,也不知道每天都会更新,领了不喜欢的就没法换了。
虽然是游戏,但我还是支持不弃养宠物这个做法的,不过考虑到毕竟是游戏,建议游戏宠物店可以花钱回收1次,就给一次机会,或者再放弃就价格递增,抽奖可以这个肯定也成,价格可以定很高,真不喜欢,就花钱放弃1只,重新等想要的。
宠物这方面一定要做起来呀,真的是很好的玩法,不要成为家里的一个摆设。
6没有争抢,资源属于自己的。
这个真的很适合我这种手残党和不喜欢竞争的人。资源私有化,大家都能一起去玩,一起砍一棵树,一起去一个地方抓虫,一起去一个池塘钓鱼,又能一起玩又不会因为抢资源生气,真正实现了休闲和平又互动的目的。
7至于大家说的砍树,有人吐槽树说休息,树该被砍没什么的😅但我觉得无所谓,难道很快刷新一棵新树就正常了嘛,也不正常吧,树说该休息了还童话一些,毕竟被树缠住的树人都有了😂
8建筑自由化又不太自由。
我一开始是奔着这个来的,可以有3种墙2种梯子真的太棒了,可以搭小屋子小平台什么的,涂色免费真的太棒了,只要涂色就是换了一种墙,不用纠结选择买什么墙买一堆墙什么的浪费,随心情随便换墙纸真是太棒了,有各种搭配小柱子真是太棒了,有各种各样的家具随便摆,小细节零碎小家具小用具都有,充满生活气息,很真实真是太棒了。
服装,家具氪金我理解,建筑图纸为什么还要氪啊,能不能全免费。
当然不自由点也有,没有转角斜面半圆设计不太自由,房子不能太高,还有限制,放不了太多家具,希望能够慢慢改进一下这方面。
9一个地图只有12个家,随时换邻居。
我喜欢这个设计,每次都是新邻居,开车砍树的时候能看到各种新家园设计,好友也能进来找好友。
希望能够改进一下的地方就是能够同居,服务器能够让好友选择是否放弃房子直接进来我家登录,好友房子留着不进只人进来我家登录,东西都能放在好友自己仓库带着,等好友自己玩的时候再住自己家。不知道能不能实现。
10制作的食物能够摆出来又能够吃非常棒!
能当装饰摆在家里,又能当食物坐下吃掉,又能背包里面送人吃,真的非常棒!
希望家园能有个售卖功能,主人可以选择哪些能要陌生人吃,需要付出卖价的价钱给主人,就用家里收银机弄个售卖程序,跟家具店那个似的,收银机也不会只是一个只收1元的小摆设了。
还有季节赛的东西做还要另外有个制作包是什么鬼,只能做一个嘛?没必要吧,而且季节赛过了就不能再做了有些遗憾。
希望有些食物物品能够返场,例如24年中秋月饼能在以后每年中秋继续新开给后来的玩家学习,可以每年再多一种新中秋食物一起。
中国美食那么多,搞起来能搞好久的,中国食物做完还有国外各种食物,都搞起来!每年增加一些,也能玩好久好久了。
卖不卖钱单说,做食物摆出来真能当这是游戏一大特色了。
你家具服装可以搞绝版,食物与建筑这些东西,不用搞绝版吧。
11种地还不错,有各种时间可供选择,上班上学休息随意种植,等级高了就能多块地种植浇水,不用一个一个,以后会更新新种子吧,这样做饭也能增加种类。
12关于服装和家具每日更新以及发型猫咪更新,玩的久的人可能会觉得服装品味差,更新总重复,但是这游戏才开服不到一年啊,大家是不是总是忽略这点,都给你上了,后面怎么更新,颜色不同选择不同挺好的,每天看看有什么新衣服,每星期看看有什么新家具,跟逛商场一样啊,现实商场也不会给你天天换新品吧,有些人赚钱慢,攒钱也要一定时间的。
慢节奏的游戏被大家玩成速通也就算了,不要也这么要求策划吧,只希望能够多出些金币购买日常物品服装,不要全都氪金或者用星星,你特色服装有cos样的氪就好了,日常服就算了吧。
样板间的设计很棒,可以让人直观看到物品摆放样子,同时还有平板选择购买,比单一的图片让人自己想象要好太多了。
13双人自行车好评,情侣必备,就是车速不太现实,居然比小摩托还快哈😂不愧是氪金购买。
14其实最令人窒息的是氪金抽奖系统。
据说抽卡没保底?我没氪金,对这个不太了解,但这个不符合现在的游戏规矩吧,现在居然还有没保底的游戏嘛。
你一个休闲游戏,居然出了金币+许愿星星+蓝心钻💙+红心钻❤+抽奖券,5种方式!是不是太多了!太多了吧!
许愿星星有时候还不够,就不能跟金币有个兑换嘛1:10000也好啊!
好多好看的家具服装都需要用星星或者充值才能有,这个我理解,但是建筑图纸你也要充值才能有就奇怪了点吧!
你这游戏可以吸引氪金党,但也得给免费党一些活路吧,8+游戏,重氪会出问题的吧。
而且重复的是被迫换成券,居然还不是等比例!这个也不太友好,你换成的券数倒是能跟兑换的点数一样啊😖,我就想要2个一样的,结果被系统强制换成券,返过去一看还不够换回来的了。
同样的家具,换个颜色还涨价!有些人就不喜欢你定的颜色,想要换还得多花,可真没必要!
希望这点趁开服不久赶快改进一下,起码同样家具不同色兑换点券相同,抽到重复的能够自由选择是否兑换成券,券数也要跟相同的对换物资一样数量。
不然真感觉给这个游戏氪金是个冤大头了。
扣一星扣在氪金点上,刚开服本来玩法就少,别什么都要钱,真想长久大方点才能留住人,建筑图纸赶快免费吧!
还是那句话,开服还没一年,网络游戏,肯定还会持续更新,不可能像单机版直接大全套上来给你完全玩全了,小小期待一下会更好吧。
还有,庆典食物卖不掉的bug什么时候能修好啊😦这个太影响玩的感受了
baobao
小细节不错,人物和车子都是可变速的,可慢可快
葳蕤菰菄
我目前玩了两个月左右,已升级至35级。
总体评价非常好,从我开始玩到现在,官方一直在不停的更新新内容和新活动,以及发展家等级也在不停的升级提高上限,游戏不氪金也能有很好的体验,绝大部分操作都是免费的,包括有个氪金抽奖的活动,官方也免费给几张抽奖券,还有游戏货币,满愿星,虽说可以充值,但福利力度真的很大,零氪玩家也能有花不完的星。
今天看到新爱好养狗上线,特此评价,5星送给心动小镇,祝小镇越来越好!
火锅
玩了一年的号成功被盗了