13万
设定独特
游戏福利
游戏平衡
幻雪
很推荐,前期每天都需要砍树什么的,很麻烦,你。比较感兴趣的是烹饪,可以偏科或者平衡发展,但前期的话,需要解锁砍树和钓鱼这两项技能,外加重新摆放物品位置等,你抽奖抽一次翻一倍,第二天的话应该会恢复,因为本人只玩了半天,所以只能给这些意见。
水库浪子
🌚🌚
熊的耳朵尖
🙌🏻合作体验:游戏里有些玩家恶意骚扰其他正常玩家,故意给正在进行正常游玩行为的玩家造成阻碍。跟官方反馈后无任何回复,对不良玩家无任何处理或警告。这样的运营让人寒心,再也不玩了。
👾可玩性:这游戏用两个词来总结就是“闲”和“腻”,每天重复地钓鱼、种地、煮菜然后给NPC跑腿。能种的地块少得可怜,采摘花卉得一个个点,烹饪操作也得一个个点,一天下来都煮不了几道菜,纯粹就是用琐碎的操作拖长用户的游玩时间。
升级只能通过做委托来完成,但是每天只给5个委托量,卡着人不让升级,要你必须天天跑五次腿,想多跑都没得跑。而且当日的委托没做完的话第二天就消失了。意思是你想升级只能靠数日子……
委托少、操作重复、地图小、NPC只会站在固定点说套话,这就导致了这个游戏可玩性非常少。初期进去了很闲,中期了没有新鲜感更闲,等到后期该解锁的都解锁完了肯定更闲。
🎲抽奖机制:这游戏还有两个卖点是换装和建房子。但是呢,服装店和家具店卖的东西非常有限,都是基础款式的,看似多其实都是同一款换个配色或花纹而已(而且大多数都很土)。也就是那几个款翻来覆去地卖,没新意。想要好看的服装或者家具的话就得靠抽,但是它这个抽只能通过充钱抽,没有别的途径。6块钱10抽,会用表情包来滥竽充数,抽完它们一套服装的钱都够你在现实里买一件漂亮衣服咯。况且买到或者抽到的服装以及家具不能染色,想要其他色还得再充钱抽。真是有够抠门的。
🌲画面音乐:中规中矩,但是雪天场景设计得非常敷衍,就是把大多数物品改成了白色而已,没有层次感,也明显没有经过任何思考,雪天的花草照样茂盛如春,温泉、沙滩地区跟其他地区一样到处惨白,不觉得违和吗?一大片白真的是看得人眼瞎。
👏优点:①其实联动道具做得还蛮可爱的。但是瑜不掩瑕,没用的。②玩家以女性居多,大多数人都很友好且很有边界感,不会过多打扰。但是一颗老鼠屎就可以坏了一锅粥,而官方偏偏放任那颗老鼠屎胡作非为,真厉害呢😊
对了,这游戏有些任务必须得跟别人合作才能完成,对社恐非常不友好。真心建议社恐就别玩了哈。
ᰔᩚ.先驱者
不好玩?你玩了40多个小时?
哈哈哈哈哈哈
本人现实中是个读书狂热爱好者 家里也有个读书室 想在心动小镇自己的房子里也建个图书室 但是家具商店里没有书本📚 希望官方可以做一些书本的模型 模型最好可以是竖着摆放的一组一组的 还有个小建议可以出一些长条的灯 希望这些灯不仅仅可以安在天花板也可以安在墙壁上 其他的我觉得挺好 没什么太大的问题 总之我个人很喜欢这个游戏 这款游戏在我这里满分💯
小马闪亮的脚趾
好玩,具体是什么呢?这款游戏的风景很好,画风也和其他游戏不相同,突出了他的特别, 而风景的地方也很美观,就算随便拍一张也会显得很好看,里面的衣服设计的也很好看,和线条小狗联动的衣物很可爱,尤其是那个背包,到底是要可爱是谁呀?而且线条小狗的活动可以免费获取家具和服装。
最后我想说的是
第5人格,启动(bs)
萌萌哒
💫成就感:明天做完任务后虽然跑的很累,但是很高兴
🗓️真实感:真实写照,跟自己的生活很差不多,忙来忙去的,回到小家之后也是非常开心,会身心愉悦,每天玩完之后就是虽然跑来跑去的,但是就像每天的生活很充实
🍃舒适感:声音和画面都是做的比较真实,然后还蛮舒服的忙完一天之后再去玩这个游戏也是非常好玩儿的开心的,都是比较推荐他人来玩一玩的
彼.岸.花
是的,我也是这样
建议给游戏
1.增加点多人游戏互动比如:打台球,游戏机,打弹珠等小游戏也是童年游戏吧
2.增加建筑不同形状的地板:半圆地板,圆弧地板,圆楼梯,古风楼顶等等
3.这个游戏等级提升前期我还是很喜欢但到后面的2天解锁一级总是差一个希望优化一下一直等18块地皮很着急
4.前期爱好等级生的很慢了,图鉴做完了就等发展家提升了,也没说这样设计不好,能优化就优化吧或者给图鉴增加点卷
5我认为这是生活游戏也应该增加点生活的乐趣,不想天天上班,上游戏还要做饭给二世打工😭😭😭这就很糟糕了,放学了也是和好朋友一起游戏内娱乐,不是打工。不然后面越玩越没意思。
游戏里人很好新人还有黄金帝王蟹吃
希望大家互帮互助
小迷
我嘞个137个小时
二木
🖐8月3号入坑到现在,0氪 前中期比较肝(主要没做攻略肝的很费力后面想想其实没必要)
累积时长852小时,一个月左右盖一套房子换着住,好友比较多玩的来的比较多所以经常在线。
📮建议:
①新手度过前期大概三四天新手适应期就可以开始交友开图鉴集图鉴星星啦💓(按照自己正常的进度不用太肝)
②建议新手可以找找taptap或者抖音攻略,会少走很多弯路😓(当时我不懂,感觉前面十来天玩了个寂寞)
③如果为了赚钱扩地:慢慢来吧,爱好尽量先把园艺烹饪升级了,选择利润相对较高的来进行烹饪赚钱
④把握住彩虹天🌈:不管是你需要采摘还是开图鉴集图鉴星星,彩虹天的物资比较多,有种事半功倍的感觉(我前期不知道彩虹天是什么有什么用,也是亏麻了😹)
⑤夜深了,暂时也想不起来再聊些什么了……欢迎萌新评论区提问,我也愿意带理智的萌新,有空一起玩~
整体就是建议大家在忙事业(烹饪赚钱扩地开图鉴集图鉴星星)的同时尽量享受生活(小镇到处逛逛拜访拜访小镇居民,欣赏别人的住宅,和喜欢的居民进行交友,和朋友一起玩)
二木
打四星是因为确实bug很多,时不时的会一卡一卡影响操作和游戏体验。不氪你的选择少,想氪的话你不肉疼就根据你的经济情况而定。
余笙
挺好玩的,就是前期会卡爱好等级,慢慢升到40级左右就不缺爱好券了,前期比较肝,后面金币没处用,!就喜欢盖房子,可以整成自己想要的模样,社交的话呵呵,除了浇水做饭没别的了,也可能和这游戏大多十几岁孩子有代沟哈哈,有年龄差,所以也不咋社交,整体画质真挺好的!
Javeight
这游戏小孩子有点多,处对象搞闺蜜的,基本都是初中生,我就玩了一个月遇见不少,还有追着我处对象的也不管我男的女的🌚🌚
是婷酱啊~
1.服装问题:
①裤子穿模
②外套和上衣不可以叠穿
③衣服太多找寻不方便希望可以按套装分类归类
④花金币购买的好看衣服和包包太少
⑤好看衣服可以氪金,但是不是为了让玩家氪金而氪金
2.烹饪爱好:
①可以烹饪的食物还是太少
②建议加鲜花饼,鲜花茶(把种植的鲜花拿来做饼这样花也不单单只是用来装饰了,多了一种用处)
举例:茉莉花茶,和玫瑰花酱,菊花茶还有玫瑰花饼
③烤鸡,牛排,猪排(增加新爱好养殖动物,养殖的动物可以获得食材)
④希望元宵节和过年的时候可以出饺子和汤圆的食谱,各种馅料的
3.潮流季手册:
①潮流季冷却时间太长
②希望年底可以开设一个超豪华手册返场一些之前潮流季呼声高的装饰或者建材(建议:不要抽奖返场,可以直售但是建议不要太氪)
③潮流季手册里的建材还是太少
4.每周百货屋精选:
①有那个时间忽悠大家搞换汤不换药还不如用心做做手册,好的潮流季手册不比百货屋来钱快?
5.月卡:
①不能累计领取的问题(一些特殊的学生党可能不能每天登陆,充值了月卡后相当于钱都打水漂了,希望可以改成每累计7天不领取清零)
②月卡不能累计购买(希望改成最多可以累计购买半年,这样更方便)
6.游戏内容太单调:
①希望小镇可以增加一些新的小店(商城之类的)
qnsnsnjsbbsb
好玩
九幽谷
俩字《“好玩”》,呵呵达全都给我去玩,
在建房、换装、钓鱼、观鸟、捕虫等,真实感没得说,也会有许多成就,自由度也很高。
音乐简约朴素 纯音乐,听着也很舒心,画面也十分精巧了得,游戏中的小猫的真实感和毛茸质感接近现实。
没得说,不信的各位可以亲自式玩
糖糖小甜妹
好玩我已经是老玩家了不要登录