松饼骑士
9.5
9.5
北望不旺
小时候玩的,现在回忆起来真的很怀念,但是找不到渠道再玩了,有没有人找到了能分享一下啊,真的很感谢🥹
LZJ∞
很好玩,推荐给同学玩过,他们也超喜欢,那会18,19年吧,现在玩不了,网上下载了安装包也玩不了,好像是不兼容了还是什么,忘记了
宏
不知道为什么这游戏突然就玩不了了
萍琪派
发现刚刚评价的那个跟这个不是一个版本…当年玩的是这个。游戏很好玩,五星好评
QQ用户18607037
应该还是初中的时候,在堂哥的手机上玩到了这款游戏,从此一发不可收拾。转眼间已经大学毕业两年了,前几天刚刚找到可以玩的版本,还是熟悉的味道!
老哥能给我发一份吗
re
很久之前玩的了,还是看同学在手机玩才入坑的。小时候手机不行其他的游戏玩不了,况且这个游戏也不吃配置然后就让小学里一起玩的好得同学都下载了,晚上时就坐在我家门口的石凳上联机,现在也换了手机了但是也下不来了
勿问
松饼骑士是一款横版平台跳跃射击游戏,在游戏中你可以收集生成的松饼来切换角色(随机切换),收集松饼也是游戏的唯一目的。每个关卡都有设定的值,收集的松饼达到这个值就能过关。游戏最大的亮点就是无比流畅的动作以及Rouglike元素的加入,在各个平台中跳跃并收集松饼同时躲避敌人的袭击,会有一种无与伦比的成就感。“天赋”系统加入也大大提高了游戏的可玩性,开局时选择的天赋,如二连跳、踩击等等在游戏中会起到至关重要的作用,在不同的关卡会有不同类型的怪物,你应该注意应该如何选择。游戏中有二十几个角色供玩家使用,不同的角色有不同的攻击方式,升满后还可以解锁特殊效果。需要注意的是,这款游戏的难度较高(指的是十个松饼后),如果你手残但是还想玩的话,足以证明你是一位抖M,但是一旦上手就会入迷,不容错过哦。
夫人
吃了松饼就会变骑士?这个设定还是蛮特别的,变了骑士之后好像魔力也变强了。不信你试试看
HLJWYB
小时候就开始玩,没有流量也可以玩,那时候玩还是单机的,吃一个松饼换一个人物,玩的时候老厉害了,后来换手机,就忘记了,期待
H
小时候玩的游戏,大概十年前,很好玩,里面有很多可爱的角色可以换,怎么玩都不腻。