Infinite Tanks
路!
商城东西全靠刷 完全免费 不错 可惜在线人数不多
地图太少了 希望官方加点新的地图谢谢
Xier
A厂早就没更新了……
末陌
看了评价和画面介绍,想玩!点玩发现下载要30块钱?!试问这个要收钱的游戏放在免费榜里是几个意思?
❌❌❌
7p都买得起 30元买不起?
果子
苹果手机分分钟煮鸡蛋( ̄~ ̄;)……画质好,手感不错,但是,这玩了一分钟不到就可以煮鸡蛋是什么鬼啊?( ̄~ ̄;)
果子
md……手烫死了。(๑°⌓°๑)
kaifu
历史最低入手
今生无悔二次元
这个厂家的游戏大部分都是画质非常棒,其他的。。。emmm。。。
蛋卷小迷弟
不只画质非常棒,还买断后良心无内购装备全靠肝,还有坦克手游比装甲战争:突袭、巅峰坦克、3D联机坦克,war machines硬核,战机手游比modern warplane skycombat 现代战机3d,空战争锋硬核,虽然玩法比不上端游,但已经是载具战争最顶尖的了
Astudent
ios三十元,非免费,钱多没处用可以买来玩玩,钱少还是再斟酌一下吧
MoMoyakk
很好啊
莽为良药
什么时候tap能推出正版,我要转正。
不是一般都游戏,我只玩了不到一个小时,虽然这里没有pc坦克世界里面的各种部位的伤害系统和损毁系统,但是地图的精美和车辆的细致绝对是手游中的精品。
自主改装车辆也是非常的新颖(虽然我的脑子根本不够用),自由度极高。
闲来无事可以去试车场转转,爬到最高层冲下去的感觉还有军事基地里面的各种物件真的很真实。
非常棒的游戏
紫夜Cool
这游戏没有盗版之说免费网游!
拇指玩上已经能下载了,我玩了一下画质很好,优化到位,细节方面挺仔细的,很细心。820全特效有些时候还是有点小卡,估计是网络问题吧。。。。。。还有就是手机会很烫,应该上个60多度没问题的😏
Sn-1187
老哥夸张了😂60度褪鸡毛都行
墨海云华(Leo安仔)
画质:9.2分
操作:6.8分
音效:7.5分
音乐:7分
特效6.5分
物理效果:8分
自由度9分
氪金度9分(越高不氪)
平衡性8分
手机温度42度
耗电指数7
优化分数7.6
剧情:9分
预计手机存活时长:15~30天
(痛点还是在操作上,这也是摇杆玩坦克游戏的通病,秒准方面自瞄不是很好,因为是抽卡制不是科技树制所以氪金氪多了这游戏强无敌也是可以的,但是平民玩家也有给好部件,不会是一片绿装,在改战车涂装的时候还是会小卡顿,所以不要作,调色调过了就先退出调色,要不然越弄越卡),还有就是封面很low啊有没有。。
ζั๓丶№4╰💋
该游戏难在操作上拜托( •̥́ ˍ •̀ू )