爱上钢琴
8.1
8.1
蜜獾蘑菇
虽然美术风格较老,但是各方面都可以的。
之前一直想在手机上弹钢琴,但找的app都扣手,而且界面也死气沉沉。
这款游戏正好满足了我两年前的愿望。
我学过钢琴,但记谱困难。这个游戏把音游和钢琴键结合在一起,让我既有弹钢琴的感觉,又不用担心忘谱子。
(虽然现在已经不需要练琴了)
总之就是上瘾了。
希望游戏能一直运营下去。
还有就是希望体力耐用些,
琴房的模式也像闯关模式一样带着弹,或者自选带还是不带着弹。
希望越来越好。
一袋盐
我以前玩的最好的游戏了,现在怎么都这么冷清了,可能官方也放弃了吧,哎,可能以后就会关服呢?留此作纪念吧。
__致敬陪伴我童年的游戏
無黔
很早的游戏了,初中玩的,那时候最喜欢弹水调歌头,还有邓丽君的歌,一直想不起来叫什么,今天试着搜了一下,原来已经下架了哎。
云朵
大概三年前开始玩的这个游戏,这是我接触的第一个音游,很喜欢,和弟弟玩的很开心,也有和朋友推荐,但忽然有一天发现了消音的现象,虽然只是偶尔。但后来这种现象越来越严重,到了玩不下去的程度,很失望,然后就卸载了,不过一直期待着这个问题能修复。(后来下回来一次,还是消音) 后来陆陆续续玩了很多别的音游,都感觉没有这个好玩。今天忽然想起它,想着下回来试试看,终于不消音了(手动激动)很开心很开心٩(*´◒`*)۶
别的内容倒没太注意,最主要喜欢每个弹一个键就发一个音的感觉(玩过的别的音游就是按节奏给键,感觉不爽),感觉不太好的地方是除了闯关模式其他音乐质量不太高。
祝这个游戏越来越好(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
我错了我错了,还是有消音的现象(*꒦ິ⌓꒦ີ)
爱玩的小鱼仔
真不错?
一颗橙子付🍊
音乐很感人,but游戏体验真的差劲,而且玩到后面一些地方有bug,有些曲子玩不了,三星给音乐,玩过很多次了,都是因为玩到最后的那些bug所以不爱了,我觉得修改应重点该后面,说实话。
魈宝的呆毛
挺好玩 难度对于手残来说也不是一点过不去
但是有时候会消音,有时候明明按了识别不了
体力有时候恢复有时候不恢复
后面不抽卡攒角色就不让升级了,真的头秃
快乐
我就是一个手残党
MikT
其实还是可以就是有些地方做不得不足就比如音乐有些没有希望可以改进一下,其它地方还是做的比较不错
手机用户14551952
两年前,玩过游戏的第一版体验良好,而且页面很干净,没有人物,没有宠物,只有闯关与琴房,签到一周就送无限体力,超级良心。后来几次改版增加好多收费项目,弄到现在,出现大量按键漏音的bug。体验不如原版,越改越差。作为玩家,理解你加入收费项目,但你为什么不能保证原有的游戏质量呢?不求进步,只求保持,但你也做不到。真的好失望。这游戏现在一星也不值,但原版我给五星。平均三星,希望修复bug,回归原有的质量。
Young people
这个游戏我从初中就开始玩了,童年的回忆啊,后来换手机了就一直没找到,今天偶然刷到果断下载了
仰望上帝等待再临
游戏挺好玩的,乐谱里有好多歌曲也有赞美诗,弹奏起来节奏非常好,经典和娱乐模式可以切换,虽然会弹钢琴很重要,但是不一定非要会弹钢琴的,我也不会弹钢琴,可以锻炼节奏感,反应力,游戏本身就是纯属娱乐的!根据自己的爱好健康玩游戏!
爱玩的小鱼仔
感觉什么样?