Survivor Craft Island
暂无评分
中川龙生
经过一天的折磨以后我终于大致弄懂了这游戏的尿性,我真诚的提醒大家:
★①一定要去撸熊!我抱着自杀的心试了一下,发现熊虽然攻击力高但是真的非常非常好杀!你只要惹它来追你,然后背身跑路,一边跑一边砍,它是追不上你的!大概25下以后熊就会死,然后你就轻松获得大量的皮毛和肉,还能搞到脂肪!我生存的第一天就制作了火把。
②还有就是僵尸是跑不过你的,但是如果你攻击了它,它会不停的追你,我翻了三座山头都没甩开它!爬树也没用!所以一般拿匕首的不要主动去怼僵尸!
③关于杀鸡和杀兔子,走路追不上,跑又不容易瞄准。所以大家可以试试让跳跃代替走路!速度比较快可以追上鸡,而且比较好控制,基本不会让你瞄准瞄到头晕眼花。
④椰子是非常好的补水食物!椰子树长在海滩旁边,是可以攀爬的!
★⑤这条hin重要,在湖心岛的一侧有森林和狼群,绕过狼群翻过背后那座山,你可以看到三只僵尸和一个白色的台子一样的东西(其实那时间屋子),下到台子下面你可以捡到一把手枪和一把匕首,轻松获得两把武器。(不用担心丧尸的问题,它在白天不会主动攻击人。)
以上是个人总结的一点点经验,欢迎补充。
该用户已注销
把刀拖到下面的物品栏里就行
寂枫✿枫子
玩的挺上瘾。
这是第二次下这个游戏了,第一次下载的时候根本不知道怎么过夜结果是饿死了。因为当时没有开启追踪模式,所以杀个鹿都要杀半天。然后之后学聪明啦。晚上津津有味地吃着烤完的肉。结果突然出现一个黑乎乎的东西向我走来。woc那是谁!!!原来大晚上还会有僵尸的吗?!结果拿刀砍砍不死就活生生的挂了。复活后,就趁着天还亮,采集了很多材料 。修了一个大木箱,可以住在里面。打了一口水井,还有烤肉的篝火。炼铁的窑。基本上是可以维持生命活动了。之前晚上都不敢出去,怕有僵尸。结果发现我房子是建在山顶,僵尸上不来。于是就大胆的出来烤肉。感觉在烤东西的时候放木材总是很麻烦。如果说直接放木材总量的话,等下你不按停止燃烧,它就会把木材全部烧完。反正我有好几次就是这样。之后造了个钓鱼竿去钓鱼,结果发现效率好低,还不如直接砍鹿。之后造了把枪,结果发现子弹的消耗量真的好大。还是我用的那个小手枪比较low,但是我觉得也没有耐心去造把大枪了。于是我就上了一艘小船。到了另一个小岛。结果那个小岛连僵尸都没有。有一个大大的黑巨轮。上也上不去,也点不得。然后背包里的肉也不够多了,回不去。于是我就把它卸了,但是这个游戏也是挺值得玩的。
希望游戏公司能制作的越来越好。
太空战士
楼主,我现在也可以算大神了,在初始小岛上晚上出来刚我都不怕,僵尸我全是那机关枪突突的,不过虽然我是在初始岛上称王称霸,但是我从没去过另一个小岛,另一个小岛有什么新鲜的东西吗?有鹿什么的吗,有树吧应该,大黑轮用小捶捶砸的开吗?
这游戏还不错,居然还有防沉迷……这是我见过的半夜不能乱晃的生存游戏之一了,因为半夜必定有一个僵尸来找你搞事,怎么甩都甩不掉。刚玩的时候不懂半夜去找东西,结果在进入岛中心那个湖的一条路上碰见一个僵尸,我二话不说就开跑,甩了半座山看不见影子了才停下来,因为担心有僵尸冒出来环顾了一下四周,确定没有僵尸了,又躲在石头后面看原来那个方向(我的天),在远处有一个晃动的黑点……(我去,这僵尸自带导航吗?)后来直接尝试半夜爬上椰子树顶等黎明,起初没看见僵尸(以为上次是意外),太阳出来之后吓了一跳,一只僵尸从我树下快速逃走了……表示这僵尸好恶心
——分割线——
经过最近的观察发现,如果你刚进游戏就是黑夜的话,这个黑夜不会有僵尸来找你,但是如果你是在一直玩的过程中进入黑夜的话,就一定会来僵尸,而且数量会随着你游戏的时间而增多。其实这样也好,不用大老远去找僵尸刷人皮了,你可以拿东西在你的树下挡出一定空间,然后你就可以拿枪一顿乱打,等黎明了就可以收人皮啦!
Earthquake Eleg
可以联机吗
太空战士
很好的一件游戏,玩着过瘾,第一局晚上建了个房子,躲过了僵尸,第二局,不用说了,没木头,纤维好少,希望制作租多搞点纤维,要不没的玩,我在问一句,除了用coffee补充精力值还有什么方法?我现在的号快累死了,求速回,纤维一定要弄多一点!记住了!制作组,有同意的顶,在问句,狗哪里来?还想再问,铁咋弄?我没稿机,补充,大神们,除了刀还有啥能砍纤维?能不能联机?
出纤维的那个植物在山上比较多,铁要去挖石头,用火炉烧就好了,刀什么都能砍的,狗嘛我还没弄到
夜空中最黑的小黑
无聊看见这游戏,感觉游戏图标很像一部电影《我是传奇》。因为没玩过,所以给个中评,一星给图标,一星给生存系列,一星给史密斯。
Alex.
垃圾物理引擎,你还可以看到unity的设置界面。对,你没听错,是unity的设置界面,不是游戏设置界面。作者像仿造CS做生存游戏。果断给三星是给会用unity做游戏的作者,加油↖(^ω^)↗!
死神@
三星,先抑后扬,坏处在于这个游戏不知道如何联机,你们可能会笑,怎么可能无法联机呢,其实,每次我进入联机游戏,都没有人,不知道什么原因,难道我驱邪?第二,僵尸太BUG,对新手和没装备的不友好,每次都是一群僵尸一起上,而不是单挑,最坑的就是砍棵树,就发现一片坟墓,刚想走,后面一堆僵尸,跑到墓地,刷出一堆僵尸(僵尸:小的们,几百年了,终于有个小鲜肉了)然后屏幕就灰了。。。还有,这个游戏的玩法简直就是结合了僵尸警戒和我的世界的玩法,最后一个差评就是每次我去杀鹿,跑得贼快,瞄准它屁股就是一刀,没事?再一刀,还不死?掏出我的手枪,上去就是***的枪声,终于死了
(想歪的继续)这个游戏有BUG,只要你用刀,准星没瞄准,砍不到,而且只能打鹿的屁股,不能打其他部位,没伤害,好处就是这个游戏自由度高,总体还不错,三星一般般
砂糖
这是森林吗,PS:之所以回复。因为评论太多后面看不到
魂之舞
第一次玩被僵尸吓到,像恐怖游戏,但事实证明是我自己运气不好,初期遇到僵尸打不死,所以就耿耿于怀,绝地害怕,但游戏画质和玩法还不错,给4星
xoxo
什么嘛?安卓平板上啊,精力值没了,但保存并退出游戏呆了半天(保存存档)也不行,一个臭游戏,不理他了,我走。
谢谢
在吗?可以发这个游戏给我吗?务必回
灰白色
可以自动追踪拯救了我们手残党但是限制了操作,不好的地方地图太小了~玩着玩着跳出谜之框框~存档时卡顿~自己没影子武器都有影子~或许主角早就死了?制作里有小船看来是有结局的~emmmmmm可以再玩段时间看看~最后有没有哪个大神告诉我装井水的东西在哪里制作_(•̀ω•́ 」∠)_
费城计划
瓶子不能合成,只能捡!