过关攒将
设定独特
平衡性佳
操作流畅
6元麻辣烫
一款集抽卡养成+战棋策略+卡牌三国杀元素的游戏,可玩性非常强,武将人脉羁绊搭配,不同武将与技能书搭配,各类兵种搭配,都有不同效果,然后用不同武将面对各类关卡,趣味性也是拉满的,就是游戏里各类资源需要花点时间获取(当然氪金大佬随意),总体来说,对于一款单机游戏绝对是上好的佳作
NanL
引用一下别人的评论,游戏结合了抽卡、战棋和三国杀的多重元素,玩起来层次很丰富。重点评价一下制作者真的很良心,首先氪不氪金都有不同的体验游戏的乐趣。其次,很多游戏更新更新着会变得越来越繁琐,恶心。在这里这点真的做的很好,水战不想玩可以屏蔽,敌方大小乔可以屏蔽等等。总体来说还是非常推荐打法时间玩,想冲排名拿奖励可以小肝或者小氪投精力玩,闲下来玩一会也可以没事打两关拿个首胜,慢慢也能攒下很多资源。总体来讲,是一款不可多得的好游戏。
咸鱼
一个游戏要迎合所有人的口味确实很难,所以就做了一些选项是玩家可以自己选择开放的,这样玩家可以配置自己喜欢玩的方式。
ADOLPH PL
很早以前就在玩闯关杀了,看着一次次更新,断断续续好几年了,时不时就想捡起来重新玩一个赛季。游戏结合了抽卡、战棋和三国杀的多重元素,玩起来层次很丰富。近两年出了好多新英雄,玩法越来越多,但老将却也还是很强,不得不说没有数值膨胀的游戏真的很少见了,制作者真良心。这个游戏还有一个不是优点的优点,网上攻略不多,除了大神23年出过一个攻略合集,后来的新英雄全靠自己摸索,特别适合喜欢探索思考的玩家体验。
咸鱼
知道闯关杀的一定都是老玩家了,欢迎回归。这几年除了出新武将,也再不断的调整旧武将,也是希望有游戏有更多武将受到大家喜欢。感谢支持游戏。
xiaixuetu
很不错的三国类游戏,玩了一年多,作者一直在精益求精的更新。
三国杀+卡牌+塔防,每个武将都很有特色,平衡性不错,策略性很强。
可以手动微操,也可以定好策略然后托管自走棋。
可肝可氪,也可以挂机拿低保。
有休闲模式和挑战模式,挑战模式奖励更多,打通15关就可以拿到低保福利,每天首胜也可以拿额外奖励。
论坛上有很多攻略,qq群里有很详细的攻略手册。
咸鱼
有的玩家喜欢托管,有的喜欢手操,也是希望不管那些玩法只要能获得快乐就好,感谢支持游戏。
这是一款融合了三国元素的单机战棋游戏,战斗系统设计颇具有趣。游戏为每个 角色量身打造了独特的技能,搭配不同的兵种有多种战术打法,可以根据自己的 喜好和战场形势灵活运用,探索出属于自己的游戏风格
游戏的地图设计是丰富多样,涵盖了多种地形,每种地形都对战斗产生了独特的 影响,这为战斗增添了更多的变数和策略性。不过,部分地图在后期确实显得有 些重复,而且部分地图有些“坐牢”感,但可以看出官方一直在努力完善游戏的 可玩性和探索性,力求为玩家带来更好的体验。
游戏的画面风格我个人还是非常喜欢,这个就不多评价,每个人的审美都不同, 所以关于画面的评价因人而异,这里就不多做赘述了。
在游戏初期体验方面,我感觉前期新手资源相对不足,很难在排行榜上与一些老 人竞争排名。建议官方可以增加一些体验关卡,让新手玩家在这些关卡中熟悉游 戏机制和操作,同时也可以设置一些与三国相关的问答题目,答对即可获得丰厚 的全档奖励,或者开放一个商城自选系统,让玩家能够根据自己的需求兑换资源 。这样一来,不仅能帮助新手玩家更好地度过前期,还能激发他们对三国的兴趣 和热情,一举两得。
最后,游戏的官方对玩家的反馈是很积极,这是很好的加分项。我之前也是一名 老玩家,删除游戏后久未涉足,现在还能通过官方再找回之前存档,作为一款单 机游戏,还是很难得的,也让我感到十分高兴。因此,我也愿意给这份游戏写下 一份微不足道的评价
最后的最后叠个甲,以上为个人看法,仅代表我个人对这款游戏的主观感受和体 验,并不代表所有玩家的观点。我尊重每位玩家对游戏的不同看法和喜好,也理 解游戏开发是一个不断进步和完善的过程。我的评价旨在分享我的游戏体验,供 其他潜在玩家参考,并非对游戏或开发团队的全面评价。如有任何不妥之处,请 多包涵
紫曰
我是一位策略战棋玩家,刚接触这个游戏可以说是耳目一新。这个游戏的亮点是将战棋与三国杀相结合,卡牌与自走棋的碰撞,彻底吸引了我。
而且这个游戏不逼氪金,休闲档也可以很开心,还可以开挑战档混全档奖励。不过我建议氪个成就,这是性价比最高的。
奈文摩尔
玩儿了两个多月,马上中秋节可以征2了,游戏还是很不错的,随便氪点儿就可以上主线1000了。
最大的优点:氪金道具的保值率,贬值比较少,早氪早享受,不像其他网游,这个月氪完,下个月就不值钱了。
最大的缺点:太肝了,不肝基本拿不到排名奖励,一天至少2个小时以上,不然拿不到排名奖励只能氪金,还好氪金比较保值。
🥷武将/城市丰富度:武将还是挺多的,不过很多武将没啥用,总共差不多100个武将,其中将近50个是废物,毛用没有,建议搞成特色武将。
⚖️平衡性:关卡不平衡,有的关又阴间又费时间(如:敌军偷袭、华雄来袭等),基本上遇见就重置,建议调整阴间关卡。
🪢策略深度:没有策略,只有氪金,小氪玩儿家阵容没啥可选的(基本就砍乔、螺丝等),还老是被削,大氪直接定制无名,横扫一切。
🔖运营服务:群主回应挺积极的,也会配合作出一些更新调整,比很多手游强多了,很多游戏都是不理会玩儿家意见的。
万物皆可盘
一万多,你管这叫随便氪一点,啧啧
大学的时候三国杀刚出来就非常喜欢,后来工作了没时间面杀了,网上的卡牌真的没感觉。恰好从小就喜欢战棋游戏,以前的三国英杰,曹操传及各种mod都有涉猎,现在玩的最多的也是因为战棋玩法火爆的梦幻模拟战。过关攒将很好的将三国元素,战棋元素和休闲卡牌完美结合,可闲可肝😁😁非常推荐,从60月赛季开始玩的,现在67了,已经四个专家啦。
另外断网也可以玩,随时可以暂停游戏,对于我这种经常出差在赶飞机火车的人来说实在太友好了!👍👍极力推荐😎
咸鱼
看来是同一个时代的人,从玩曹操传,后来三国杀,梦幻模拟战......后来才有想法把这些捏合在一起,更高兴的是做出来了能得到大家的喜爱,感谢支持游戏,我们会做的更好。
先打了再说
游戏还是用心了的,是集合了战旗,卡牌,随机抽牌,养成等各种元素在里面!而且还是个单机游戏,没有网络一样玩。可以慢慢养老,不需要像王者一样的手速就可以玩!适合手残党!氪金也比较保值,不像其他游戏贬值较快!
还有小小建议:
希望攻城可以多搞些城池,降低攻城的难度!
咸鱼
我们也会坚持单机一直做下去,还是有很多喜欢单机的玩家,感谢支持游戏。