李雷和韩梅梅2019:恋爱养成RPG
9.4
9.4
小小挖掘机
玩了好几周目啦!很爱玩…
蛮古早的养成文游,但是不输!!
随机剧情🈶,恋爱友情线🈶,日常养成🈶
画风很亲切🙂↕️ui很简洁🙂↕️可玩!
(唱歌填词玩法那段,真的好难听!!!但是当年第一次听八三夭的歌时候是有感动到🔥
十二
搁哪玩的 现在还有安装包吗
牛魔王子
这个游戏的steam版也出了,画面更好,玩法更丰富,价格也公道。steam版的名字叫《李雷和韩梅梅:与你同在》,是原手机版的加强版,采用买断制,购买后不需要再购买钻石什么的,让你玩到爽为止。有人说这个游戏模仿《中国式家长》,其实不然,这个游戏要比《中国式家长》早得多,虽然同属养成类游戏,但玩法是不一样的。更重要的是,《李雷》玩法比较自由,条条框框的东西比较少,在游戏中的虚拟校园里,你可以选择做一个好学生,也可以选择做一个恶霸。不过从很多玩家的反馈来看,选择做“恶霸”的比较多。这是为什么呢?大概分析这个问题可以用到一大本心理学的书。大概因为这个原因,这个游戏不太容易过审。国内现在对游戏等文化产品管控较严,要求文化作品一定要“正能量”,要有“教育意义”,不能“三俗”。不过正如郭德纲在相声里说的:我听相声不就图个乐,我干嘛要花钱来受教育呢?老郭的相声也因为所谓“三俗”,被体制内的姜某等人讨伐,不过东西好不好,还是要让老百姓自己说了算嘛。扯远了,反正steam上的《李雷和韩梅梅:与你同在》,不要错过就是了:-)
无敌吃梨
很好玩啊,就是找不到多少攻略,想问下社团怎么晋升啊,每次干活才加2.3点贡献度,我在文学社干到30多点也不让我晋升编辑,还有基友怎么结拜啊,我和jim已经显示是挚友了啊,好感度条也满了,点结拜却说和我只是一般朋友emmm
牛魔王子
可以来试试steam版:https://store.steampowered.com/app/1353920/_/
幼猫
不知道怎么说 其实还可以 就是广告太多 有一点bug不知道是我手机问题还是游戏 所以先4星吧
可玩性还是可以的
葉桜
啥?我只认识李华和大明😂
高洁的教皇
玩过,大铁棍子一顿打
以前在苹果手机上玩过,但是后来...换手机了,再也没玩到过了,老哥出个安卓版本的吧
桃靥
之前在ipad上玩过很久 画风很顺眼 整体的优化也做的很好 恋爱养成感十足w!
zhx12138
啥时候能出安卓版的呢
渊缘
放心,现在都好像没出。